Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2010, 20:49
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Я такой бешенный!!!
Сегодня идём на годовасие к товарисчу. Снова с нами едет дочь мужа. Опять он с ней, а я с Димоном. Офигенно отдохну...
И млять чуть что не так - я виновата. Муж сидел с ре на кухне просто так. Ну на соле стояла ёмкость с недоеденной утренней кашей. Деть опрокинул. Муж сразу возбухать типа блин надо было убирать сразу, а не оставлять на столе. МЛЯ!ТЫ последним из кухни выходил, ты там докармливал ре, а я такая вот дрянь не убралась.
Вчера повкснее хотела чего-нить приготовить. Ну получилось вроде обычно мясо запечённое и рис, но там с приправами вкусными. Вообщм норм. Дождалась мужа. Диму кормлю, и муж ест. Димону естесстно ничо не надо окоромя того что у папы в тарелке. Ну он естественно схомячил немного (для него даже больше чем достаточно), а муж всё даёт. Я грю не надо, уже много съел а там специи типа.Муж: ну надо готовить то же что и сын есть может. Мля!!! Тыщу раз мля! Я тут для обоих отдельное меню. а он не доволен. Да не будет он жрять овощи на пару!!!!
Я так зол!Всё бесит!!! Все праздники проходят с дочкой мужа куда бы мы ни ехали, её мать всегла готова как грится. Только предложи или обмолвись-сплавляет дочу а сама в загул.
АААААРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУБЪЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! !!всех
Ну чтож поделаешь,раз жена такая, у меня у подруги та же история,ток маенького нет, 1-комнатая квартира, а дочка его почти живёт у них, короч никакой личной жизни почти, так что у тя ещё не самый худший вариант
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет мамочки.
Я тут читаю только последнюю страницу, ну, что открылась, а то долго оченьоткрываются. Так вот я застала ваше обсуждение про курение и питья пива.
Ну, я отношусь к числу тех, кто курит. И считаю что это личное дело каждого. Я никого не принуждаю и никому не мешаю. Еще могу пивка выпить когда с коляской гуляю... Кидайтесь теперь в меня помидорами!
Женечка, Павлику скорейшего выздоровления!
Попробую почитать, что вы еще наболтали...
Лично пришлю помидорку по почте Главное на ре не дымить, а пиво - фигня, одно дело - пьют и пофиг на ре, а др по тихому, спокойненько, ну я думаю понятно написала Я сама прошлым летом сидела пила ба, так какая-то бабка высунулась из окошка и давай меня стыдить, типа и грудью поди кормишь, у как ейй обьяснить, что в кефире алкоголя больше? Ток настроение испоганила
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, и девочки, спасибо!
Что-то у нас слизистая слабая видно... и из одного глазика опять слезки текут... жалко так масика Вот целый день 38 - 38.4. Чувствует себя хорошо, играется. Вот только из-за соплей почти дышать не может. И никакие отсасывания не помогают. Ои через 5 мин опять появляются...

Кать, ну никто не будет в тебя здесь помидорами кидать. Это действительно дело каждого. Главное на детей не дымить. А вот про пиво - это вообще дело вкуса Большинство здесь предпочитает пить его отдельно от детей, так сложилось)) А у нас вышел закон о запрете выпивания даже пива на улицах. Штрафуют.
Выхдоравливайте, бедняжечки Вот бы у нас запретили курить, ну хоть не в общественных местах, так хоть пусть на ходу не курят, так раздражает, ппц, пройдёт, обдымит, неприятно оч Встань да покури, чё по дороге-то?
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
девочки привет)
можно к вам?) мы тоже летом родились) 21 июля)
дочу зовут Элина, меня Гуля)
умеем ползать, вставать, ходить вдоль опоры) стоит сама по полминутке, минутке) учится садится и пытаюсь научить слезать с кровати и ходить за одну руку)
родилась она у меня с травмой шеи, была совсем без рефлексов, хорошо моя мама врач - во время заметила и нас в ОПН быстренько засунули, а то наши участковые педиатры и неонатологи в роддоме ничего и не увидели. могли бы запустить до ДЦП =((
так что нынешние достижения для меня повод для гордости
Приветик, я Марина Бабушка у вас молодец, и вы, столько умеете А кушаете что уже?
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.05.2010, 21:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет!
Женечка,а ты уверена что это зубы а не простуда?в любом случае поправляйтесь скорее!А врача ты вызывала?Мне врач говорит,надо темпу от 38.5 сбивать парацетамолом или эфералганом,короче любым детским средством,так что вам можно и выпить
Ну, наша врач сказала, что это ОРЗ, которое наложилось на ослабление иммунитета из-за зубов. Короче, все вместе.
Я Эфералган на ночь поставлю. А днем наша врач приверженица не сбивать темпу, если она ниже 38,6. И деть при этом нормально себя чувствует. Пашка вроде в норме. Только сопли очень мучают

Спасибо всем за теплые пожелания!

Цитата:
девочки привет)
умеем ползать, вставать, ходить вдоль опоры) стоит сама по полминутке, минутке) учится садится и пытаюсь научить слезать с кровати и ходить за одну руку)
родилась она у меня с травмой шеи, была совсем без рефлексов, хорошо моя мама врач - во время заметила и нас в ОПН быстренько засунули, а то наши участковые педиатры и неонатологи в роддоме ничего и не увидели. могли бы запустить до ДЦП =((
Привет! Вот это вы молодцы!
Добро пожаловать!

Мужики, налетайте на невесту-то!
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.05.2010, 21:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Про наш поход. Отдохнули хорошо. Доча мужнина норм деваха. Но некоторые моменты меня напрочь убивают. Когда жили ещё у свекрови (ещё без Ди) она (доча) просто так взяла и унесла мишку которого мне муж подарил. Никто не знал. Я думала что потерялся. Узнали о судьбе мишутки только месяца через 3. Жена бывшая в разговоре упомнялу что мол Алина принесла мишку какого-то, который ей ооочень понравился, она и спала с ним, и на юг с ним ездила и ваще кароче. Было ппц как обидно (ну вот такое я дитё в дуще). Не стала забирать медведя. Потом очень переживала за свои вещи, побрякушки:вдруг ей ещё что понравитсяя (цепочка какая или ешё чего) и вот так возьмёт и заберёт себе не спросив. Она типа у бабушек себя как дома чувствует и считает что везде её дом и везде всё можно брать просто так. Офигенно блин.
Сегодня ушла никому ничего не сказав на берег залива и (а куда же без инцедентов) прыгала по камням и ноги промочила. Из-за неё мы опоздали на дыр на полтора часа (ну это мелочи). Ей сказали "выходи,мы уже подъезжаем". В итоге у подъезда протусили пол часа.Димон уже начала капризничать ибо мы ехали спать на природу, время подходило. Я тоже психовала. С её мамашкой блин ваще каши не сваришь, говорят что уже готовы, а на самом деле ещё дочь в трусах и не заплетённая. А когда звонишь в договоренное время-трубку не берёт.
Сегодня блин пришлось смотреть чтоб доча не ушла в леса или к заливу, чтоб не раздевалась и не бегала босиком. Ей говоришь а она сразу в штыки и всё по своему. Блин, вроде 9 лет, а как то ваще... Воспитание такое. Хотя вроде не дурочка.

Мужу высказываю что меня не устраивает. Он кивает головой, вроде соглашается. А всё равно разруливать приходится мне. Не гласный закон "Раз ты знаешь как воспитывать-воспитывай. А я буду добрым папой, который никогда не наказывает, не впихивает кашу или обед, не одевает на улицу, вообще не вызываю у ребёнка никаких негативных эмоций". Вот и получится блин мама плохая потому что делает то что ре не нравится и ругается когда подхожу к любимой плите, а папа хороший потому что только на руках у него ре и всё хорошо. Я рада что у них с ре взаимопонимание и любоффь, но блин и он должен объяснять ребёнку что плита-это опасно, что с лекарствами играть нельзя...
Ругаться не хочу. Объяснения особого эффекта не дают. видимо судьба такая...
чешИрка вне форума  
Old 08.05.2010, 22:10
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
tata_solnce бабушка мудрая женщина
с посещением сауны! с новыми умениями Катюшу! ты на аве красотка

насчет матов, можно пболтаю)
в больнице со Славой лежал мальчик из детдома, дурачок, только мычал, рот судорогой сводило. так вот, ОН МАТЕРИЛСЯ чисто!!! это меня поразило и я начала интересоваться. Речь - высшая нервная деятельность, отличающая человека от животного. А матершина - это НЕ РЕЧЬ! она идет совершенно по другим нервным каналам, от бессознательного. именно на примерах таких людей ученые это и выяснили довольно давно. Церковь идет дальше, она говорит, что матершина, как и богохульство - то от бесов, бесовщина. И опасна она тем, что раскрывает дорогу более серьезным страстям и грехам. Человек когда матерится, находится не в себе, им управляют бесы
Спасибо
А про мат я тоже это слышала. Самое удивительное, но ведь иностранцы тоже могут плохо знать русский, но матеряться ЧИСТЕЙШЕ!

Цитата:
Я такой бешенный!!!(
Ира, сочувствую!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет мамочки.
Я тут читаю только последнюю страницу, ну, что открылась, а то долго оченьоткрываются. Так вот я застала ваше обсуждение про курение и питья пива.
Ну, я отношусь к числу тех, кто курит. И считаю что это личное дело каждого. Я никого не принуждаю и никому не мешаю. Еще могу пивка выпить когда с коляской гуляю... Кидайтесь теперь в меня помидорами!
Кать, я не верю, что ты дымишь в присутствие ребёнка

Цитата:
девочки привет)
Привет, я Татьяна дочурка-Катерина. Бабушка ваша молодец! А вы вообще умнички победили болячки!
tata_solnce вне форума  
Old 08.05.2010, 22:17
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Спасибо всем)
Rыs`k@, да в принципе почти все) все что сами едим - даем ей попробовать, да и сама она требует чтобы ее тоже кормили, когда мы кушаем)
чешИрка, а может представить что она твоя дочка и попытаться потихоньку под себя воспитывать? не получится?
Pe4enjushka вне форума  
Old 08.05.2010, 22:33
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Чеширка, да, ситуация у тебя, у моей подруги хоть девочка послушная, они к нам в гости в двоём при ходили как-то так они с дочей прям влю в друг друга)
девы, я вот рюкзачок-то заказывала, а сейчас на сайт зашла, а он уже не 1450, а 1550 стоит, вот теперь и не знаю по какой цене прийдёт... 100р конечно фигня так-то, но всё-таки интересно И мне его только отправили, ФИО то я девчёнке забыла написать, а инет ток вчера появился
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.05.2010, 22:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветик!!!
Женечку с десятью, а Назарушку с одиннадцатью месяцами!!!

Женечка, выздоравливайте!!!

Гуля, Добро пожаловать! Вы большие молодцы, что вовремя выявили травму!!! Меня Наташа зовут

Ира, постарайся полюбить девочку, ведь она же все-таки дочка твоего мужа, и она ему не чужая... Знаю это не просто, но ты хотябы попытайся Я вот отчима своего непервариваю, но ради мамы готова его терпеть, т.к. знаю что она его любит Ну а если совсем невмоготу, то постарайся хотябы мужу не показывать что она тебе не нравится, ему наверно неприятно...

ПО поводу курения, мне тоже не нравятся когда мамашки дымят при ребенке, но по большому счету - когда они обкуривают своих деток - мне побоку, пусть курят.... а вот если курят рядом с моим - то Я до беременности курила, и даже первые 2 или 3 месяца тоже, все никак не могла бросить, но потом получилось Сейчас иногда хочется, но я сразу отгоняю эти мысли и еще останавливает ГВ!
Сладкоежка вне форума  
Old 08.05.2010, 22:55
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

ПО поводу курения, мне тоже не нравятся когда мамашки дымят при ребенке, но по большому счету - когда они обкуривают своих деток - мне побоку, пусть курят.... а вот если курят рядом с моим - то Я до беременности курила, и даже первые 2 или 3 месяца тоже, все никак не могла бросить, но потом получилось Сейчас иногда хочется, но я сразу отгоняю эти мысли и еще останавливает ГВ!
Аналогично Прям точь в точь как у меня Ещё папашки тоже напрягают, паровозы, мой вместе со мной бросил, ну на неделю позже, а то я у него перетягивалась
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.05.2010, 23:09
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ещё папашки тоже напрягают, паровозы, мой вместе со мной бросил, ну на неделю позже, а то я у него перетягивалась
Хи-хи))) И мой со мной бросал, тока у него на 2 дня раньше получилось, так сказать - показал мне пример )))
Сладкоежка вне форума  
Old 08.05.2010, 23:13
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хи-хи))) И мой со мной бросал, тока у него на 2 дня раньше получилось, так сказать - показал мне пример )))
Мой просто читает медленно, мы по кару алену оба бросили я вообще оч рада этому, и денег меньше уходит, и вообще оч легко стало без сиг
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.05.2010, 23:25
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Мой просто читает медленно, мы по кару алену оба бросили я вообще оч рада этому, и денег меньше уходит, и вообще оч легко стало без сиг
Респект Алену Кару!!! Он тоже наш спаситель
Сладкоежка вне форума  
Old 08.05.2010, 23:31
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Женечку и Назарчика с даточками!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими, радуйте маму и папу!!!
Дефффффффчоночки всем саламчик!!!!!!!!! Ухх, два дня меня не было тут, так соскучилась!!!!!!!!!! Вчера выступали на празднике, так классно, аж вспомнила старые добрые времена)))А вперерывах с ансамблем в "Мафию " играли))))) Сегодня у нас жариииииища, с дочей после обеда в парк ходили, она в коляску садиться отказывается, сама ножками топла почти всю дорогу, потом устала на руки попрасилась и мы её бегом в коляску усадили и шарик купили чтоб было чем заняться. ещё на машинке её радиоуправляемой катали, так классно, правда я барашек ни фотик ни камеру не взяла
Вот фотки со вчерашнего мероприятия)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 08.05.2010, 23:34
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
девочки привет)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Лена, дочурка- София!!!! Добро пожаловать!!!!
Old 08.05.2010, 23:39
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лен, классно выглядишь, красотка!!! Какие у вас костюмы красивые)))
Сладкоежка вне форума  
Old 08.05.2010, 23:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про наш поход. Отдохнули хорошо. Доча мужнина норм деваха. Но некоторые моменты меня напрочь убивают. Когда жили ещё у свекрови (ещё без Ди) она (доча) просто так взяла и унесла мишку которого мне муж подарил. Никто не знал. Я думала что потерялся. Узнали о судьбе мишутки только месяца через 3. Жена бывшая в разговоре упомнялу что мол Алина принесла мишку какого-то, который ей ооочень понравился, она и спала с ним, и на юг с ним ездила и ваще кароче. Было ппц как обидно (ну вот такое я дитё в дуще). Не стала забирать медведя. Потом очень переживала за свои вещи, побрякушки:вдруг ей ещё что понравитсяя (цепочка какая или ешё чего) и вот так возьмёт и заберёт себе не спросив. Она типа у бабушек себя как дома чувствует и считает что везде её дом и везде всё можно брать просто так. Офигенно блин.
Сегодня ушла никому ничего не сказав на берег залива и (а куда же без инцедентов) прыгала по камням и ноги промочила. Из-за неё мы опоздали на дыр на полтора часа (ну это мелочи). Ей сказали "выходи,мы уже подъезжаем". В итоге у подъезда протусили пол часа.Димон уже начала капризничать ибо мы ехали спать на природу, время подходило. Я тоже психовала. С её мамашкой блин ваще каши не сваришь, говорят что уже готовы, а на самом деле ещё дочь в трусах и не заплетённая. А когда звонишь в договоренное время-трубку не берёт.
Сегодня блин пришлось смотреть чтоб доча не ушла в леса или к заливу, чтоб не раздевалась и не бегала босиком. Ей говоришь а она сразу в штыки и всё по своему. Блин, вроде 9 лет, а как то ваще... Воспитание такое. Хотя вроде не дурочка.

Мужу высказываю что меня не устраивает. Он кивает головой, вроде соглашается. А всё равно разруливать приходится мне. Не гласный закон "Раз ты знаешь как воспитывать-воспитывай. А я буду добрым папой, который никогда не наказывает, не впихивает кашу или обед, не одевает на улицу, вообще не вызываю у ребёнка никаких негативных эмоций". Вот и получится блин мама плохая потому что делает то что ре не нравится и ругается когда подхожу к любимой плите, а папа хороший потому что только на руках у него ре и всё хорошо. Я рада что у них с ре взаимопонимание и любоффь, но блин и он должен объяснять ребёнку что плита-это опасно, что с лекарствами играть нельзя...
Ругаться не хочу. Объяснения особого эффекта не дают. видимо судьба такая...
Да уж вот это ситуация, У меня вот старший брат родной по папе, а лет эдак до 11 вообще его не видела, потом подошло время ему школу заканчивать в институт устраивать, так вот он и стал часто появляться, в основном за баблом, так мой папа его выучил, на работу устроил из всяких передряг вытаскивал. свадьбу сыграл(он через полгода разошёлся) а тот ни меня ни сестру ни папу даже с днём рождения хотя бы по телефону не поздравляет, так мамашка на него влияет, а жена у него хорошая была, и сама звонила и на все праздники к нам приежала и бабушке с дедушкой , вобщем так вотвсё получается, щас звонит если проблемы или деньги нужны(((
Old 08.05.2010, 23:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, классно выглядишь, красотка!!! Какие у вас костюмы красивые)))
Спасибо))))))))))) Да, сама их обожаю, и меня целый шкаф для них отдельный(у меня их штук 7-8 разных + 2 костюма мужниных)
Old 09.05.2010, 00:01
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет)
привет! Я- Марина, доча - Даша, мы тоже июльские)
Вы молодцы: и бабушка,и ты,и доча!
Marinoch вне форума  
Old 09.05.2010, 00:03
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Альфочка, Лена-выглядите - супер! костюмы - класс!
Марина, я бы старалась находить контакты и налаживать отношения с девочкой) а вот с мужем - сложнее, но правда,это огромный плюс ему за то,что он общается с дочкой!
Marinoch вне форума  
Old 09.05.2010, 00:36
Marinoch
Мама-профи

А мы седня весь день в разъездах: с утра поперлись на другой конец города в ТЦ в МВидео и Медиамаркт ради посодумоечной машинки - мужа после сбора кухни напрягла брешь в гарнитуре и он решил,что нужно быстрее покупать (ну и есс-но надо брать быка за рога) вот и поперлись,тк в инете там что-то выгодное было в МВ. Дашку с собой взяли,тк не скем было оставить. Накатались на эскалаторах - вот это лицо у нее было После ее обеда поехали к друзьям на дачу - она недалеко,но ехать пришлось уже на противоположный конец, вкрячились в дикую пробку (мы то расчитывали,что до 3 основная масса уже свалит за город - тем более на другом выезде уже было достаточно свободно,когда мы домой ехали).Дашка,видимо под впечатлением от ТЦ, уснула и это замечательно,тк в машине ей нра ехать, а стоять - напрягает. И, конечно, без "приключений" не обошлось: в нашем ряду тачка закипела и аккурат,в тот момент,когда мы ее объезжали, в ней емкость с водой взорвалась и наше авто облило грязным кипятком. Всю дорогу до дачи слушала переживания мужа и успокаивала его). На дача Дашка проснулась, мы с ней цветочки,тюльпанчики смотрели, шагали за ручку. Оказывается, ей нравятся большие дядьки) Там было 2 больших парня - она тока им улыбалась,ручкой махала (причем 1 из них первый раз видела). После 6 часовой еды вырубилась аж на 2 часа. Меня только мутная погода напрягала: солнце, и вроде жарко,но в теньке ветерок(
Я поела шашлыков, выпила кромбахер ба: пила из стакана,я думаю пиво из станака при ре - ниче страшного, он (а точнее она) не знает и не понимает еще,что это за напиток) Под конец выбесил муж: время 8.30 - я говорю ему,что пора бы собираться, а в ответ - угу. Через мин 5 я опять ему напоминаю, а он мне:"Собирайтесь". Через пару мин - опять. Короче, я все собрала, сложила в машину, осталось только ляльку пересадить в кресло и коляску убрать. Я раз пять просила,потом притащила кресло под навес - поставила на стол, а он стоит - показывает народу,что у меня на толстовке написано (я на коляску накинула ее от ветра на всякий). Дашка проснулась. Все, отнесли в машину, сложили коляску и уже сели,как началось :"Где мои джинсы?" - я ему мин 15 назад напомнила,что они в доме на диване и он сказал,что помнит. Я ему напомнила, где, а он начал:"почему ты их не сложила?" а откуда я знала,оден ли он их или в шортах поедет! Поцапались, но остыли быстро. С нами еще друг дб ехать. Мой опять:"Где мой телефон?" никто не мог ответить( и пошел искать. 5,10 мин - нет, мы все сидим ждем. Я захожу и вижу,что он там стоит с мужиками и чет они смотрят,ржут. Я раз крикнула, два - безполезно. Дашка с крестным в машине и я беспокоюсь,что она может разреветься без мамы и папы. Кое-как забрали( а нам еще надо было в магаз заскочить за хлебом - там Перекресток по дороге,но все равно время! Благо дача недалеко (по сути еще в черте города). Подъезжая к дому,решили на стоянку ехать и оттуда домой. Приехали, там ветер (на стоянке всегда ветренно - с Волги) и началось:"а мож во двор?" а крестный Дашкин уже коляску собрал. Мля (много раз мля!) ребенку уже собираться спать надо, а мы будем тут туда сюда мотаться. Короче, поехали домой на коляске, протупили еще - он опять что-то забыл в машине((Дома были в 10,конечно,уже не до купания, Дашка глазки трет, кушать ей пора уже. Я ее салфетками,обрызганными спец очищающим средством обтерла,она уже гундосить начинает, накормила,но спать хоть легли в свое время.
Marinoch вне форума  
Old 09.05.2010, 02:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо за поздравления!!!

Назарчика с даточкой!!!!!

У нас на 10мес. как раз третий зуб прорезался)))) Женька нам подарок сделал!))))
Весь день почти гуляли)

Лен, фотки красивые, тебе оч. идут костюмы, а глаза-выразительные!!!! Класс!!

Пашке скорейшего выздоровления!!!

Pe4enjushka добро пожаловать!!! Меня Лена зовут)
Вы умнички, а бабушка, у вас золотая!

Ириш, терпения тебе и еще раз терпения!!!

Мариноч, у тебя сейчас приятные хлопоты, все таки отдельное жилье-тема!!!
Selenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск