![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мы в саду пропадали, готовим там всё к моему др
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
И тебе, не пропадай на лето, выходи на связь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tata_solnce молодец у тебя бабушка.
Истории жуткие и неприятные, когда людей сбивают я бы ваще ей рожу разбила. Про мамаш которые матом орут, я ваще таких неуважаю. У нас на площадке только такие, как tata_solnce рассказывает. Только у нас при этом (когда ещё холодно было) дети в колясках сидят и у них щёчки и ручки уже бардовые от холода и плачут, а мамаши им говорят "заткнись или не ори". Вообщем правда растёт ужасное поколение, поэтому я хочу уехать отсюда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такой бешенный!!!
Сегодня идём на годовасие к товарисчу. Снова с нами едет дочь мужа. Опять он с ней, а я с Димоном. Офигенно отдохну... И млять чуть что не так - я виновата. Муж сидел с ре на кухне просто так. Ну на соле стояла ёмкость с недоеденной утренней кашей. Деть опрокинул. Муж сразу возбухать типа блин надо было убирать сразу, а не оставлять на столе. МЛЯ!ТЫ последним из кухни выходил, ты там докармливал ре, а я такая вот дрянь не убралась. Вчера повкснее хотела чего-нить приготовить. Ну получилось вроде обычно мясо запечённое и рис, но там с приправами вкусными. Вообщм норм. Дождалась мужа. Диму кормлю, и муж ест. Димону естесстно ничо не надо окоромя того что у папы в тарелке. Ну он естественно схомячил немного (для него даже больше чем достаточно), а муж всё даёт. Я грю не надо, уже много съел а там специи типа.Муж: ну надо готовить то же что и сын есть может. Мля!!! Тыщу раз мля! Я тут для обоих отдельное меню. а он не доволен. Да не будет он жрять овощи на пару!!!! Я так зол!Всё бесит!!! Все праздники проходят с дочкой мужа куда бы мы ни ехали, её мать всегла готова как грится. Только предложи или обмолвись-сплавляет дочу а сама в загул. АААААРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУБЪЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! !!всех ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=Инночка;1750184] насчет матов, можно пболтаю) в больнице со Славой лежал мальчик из детдома, дурачок, только мычал, рот судорогой сводило. так вот, ОН МАТЕРИЛСЯ чисто!!! это меня поразило и я начала интересоваться. Речь - высшая нервная деятельность, отличающая человека от животного. А матершина - это НЕ РЕЧЬ! она идет совершенно по другим нервным каналам, от бессознательного. именно на примерах таких людей ученые это и выяснили довольно давно. Церковь идет дальше, она говорит, что матершина, как и богохульство - то от бесов, бесовщина. И опасна она тем, что раскрывает дорогу более серьезным страстям и грехам. Человек когда матерится, находится не в себе, им управляют бесы Вау! Я не знала ![]() Ирчик, ну что же вы так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка поправляйтесь
![]() ![]() По повду матов и курения-пивораспивания. Ну куришь-твоё дело. Это вообще никого не касается. Ну уж если захотелось так сильно - отойди ты в уголок да покури. Пиво можно и потом попить. А когда блин рядом деть в коляске и на него дымят-бррр! дуры блин! У меня тоже есть мамашки знакомые курящие. Так они от детей шкерятся похлеще чем восьмиклашки от родителей. Чтоб не видели дети этого. Мат-ну я думаю у кого-то чаще, у кого-то реже, но вырывается на эмоциях. Но это приемлемо наверное разве что в компании друзей. Но опять же не при детях! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедный Павлик. Поправляйтесь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки.
Я тут читаю только последнюю страницу, ну, что открылась, а то долго оченьоткрываются. Так вот я застала ваше обсуждение про курение и питья пива. Ну, я отношусь к числу тех, кто курит. И считаю что это личное дело каждого. Я никого не принуждаю и никому не мешаю. Еще могу пивка выпить когда с коляской гуляю... Кидайтесь теперь в меня помидорами! ![]() Женечка, Павлику скорейшего выздоровления! Попробую почитать, что вы еще наболтали... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему ты не отдохнешь на др с сыном? нормально можно отдохнуть, пить тебе не придется, это точно, а поиграть с детками, поесть( а папа пока с сыном, ведь доча не карапуз, сама за столом посидит?) а мы так только и ходили в гости, один поел, потом другой.. попробуй на мужа посмотреть другими глазами. мой, например, не будет ре кормить и со стола только свою тарелку уберет. так что твой еще не плохой вариант ![]() и чем плохо, что доча его с вами? она Диму обижает? по-моему это только говорит, что он хороший отец, значит и твоему ре много внимания достается. ты же знала, что у него есть доча, попробуй из нее няньку ненадолго сделать 5-10 минут и подружись. если у нее такая мамаша, пусть хоть отец ей внимания уделит. но все это так, бурчание ![]() и совет Жанин о вых втроем тоже хороший.. Цитата:
![]() пусть скорее вылезает трудный зуб ![]() я старшего к бабушке, мужа в сад копать, сама с Борей отдыхаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, и девочки, спасибо!
Что-то у нас слизистая слабая видно... и из одного глазика опять слезки текут... жалко так масика ![]() Кать, ну никто не будет в тебя здесь помидорами кидать. Это действительно дело каждого. Главное на детей не дымить. А вот про пиво - это вообще дело вкуса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Женечка,а ты уверена что это зубы а не простуда?в любом случае поправляйтесь скорее!А врача ты вызывала?Мне врач говорит,надо темпу от 38.5 сбивать парацетамолом или эфералганом,короче любым детским средством,так что вам можно и выпить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)
можно к вам?) мы тоже летом родились) 21 июля) дочу зовут Элина, меня Гуля) умеем ползать, вставать, ходить вдоль опоры) стоит сама по полминутке, минутке) учится садится и пытаюсь научить слезать с кровати и ходить за одну руку) родилась она у меня с травмой шеи, была совсем без рефлексов, хорошо моя мама врач - во время заметила и нас в ОПН быстренько засунули, а то наши участковые педиатры и неонатологи в роддоме ничего и не увидели. могли бы запустить до ДЦП =(( так что нынешние достижения для меня повод для гордости ![]() |
![]() |