![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер дамочки! Нашего тезку Сашулика с даткой!!! Пусть растет большоооой и здоровенький!!! Инночка, вот это жесть.... Таких людей (точнее нелюдей) по-моему везде хватает ![]() ![]() Катюш, на даче клево! Тем более сейчас, когда сады цветут, запах на улице обалденный!!! Мы сегодня почти весь день гуляли, так классно, наконец-то тепло ![]() ![]() ![]() А завтра, с утра пораньше, к нам заявится моя "любимая" свекровушка ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Все такие милашечки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на жаре по ходу у народа крыша поехала - стока аварий(( А седня друг рассказал,что у них у работы девица на тайоте рав (с такой тачкой не удивительно такое поведение), неслась с порядочной скоростью по двору (не меньше 60, а как там по такой разбитой дороге с лежачими полицейскими такое возможно - не представляю, точно мозга нет) сбила девочку! Причем наш друг и проходящие мимо люди выскочили на помощь, отнесли ее во внутрь (к нему на работу - в ДЮСШ),кто-то скорую вызывал,кто-то помощь оказывал, а девица терлась у своей тачки, звонила все куда-то и авто разглядывала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinoch, у нас есть такой дядя. Причем весь подъезд знает что это он кидается из окна, но как с ним совладать никто не знает. Милиция не приезжает, говорят, что это недоказуемое. Он кидается то яблоками, то картошкой, то яйцами, то банками шпрот. Причем живет он на 18 этаже, так пока это долетит до Земли такое ускорение приобретает, что если попадет то можно и помереть. Я когда иду домой всегда вверх смотрю на его окна, чтоб не открылось и не полетело чего нить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теперь тоже смотрю( хотя раньше такого не было и никто даже не может предположить,кто бы это мог быть - куча баок это видела, в тч и старшая по подъезду! что не надо знать - они знают, а что надо-нет((
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
О!!! пусть первую любофь научит! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня с мужем в сауне были...2 часа, так крутооо! Я так отдохнула, доча с дедушкой нас в парке ждали потом мы сменили дедушку и пошли дальше гулять. Итог доча на улице 6часов мы 4
![]() ![]() А ещё доча начала зубами скрежетать!!! ААААА!!! Девочки Я ВАС ПОНЯЛА ТЕПЕРЬ!!!! Это жууууть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
tata_solnce, находчивая бабуля)
к слову о нерадивых родителях: гуляли мы как-то по набережной и когда Дашка уснула, сели на лавочку. Наба у нас как бы многоуровневая,те за нами горка и там еще одна линия. Сидим мы, фоткаемся, тут мимо идет мамочка с 2 детками - один лет 3-4, и кто-то маленький в коляске. Тут сверху ее зовет девушка с ребенком и начинает что-то там с матом ей рассказывать,точнее орать - подруженция кака-то. Причем ума не хватает спуститься (хотя лестница прям рядом) и вот она орет, а первая - ей головой кивает и не громко отвечает. Та мат перемеживает с обычным русским (ре за руку держит), а потом после фразы: "А чо, твоя спит? А ну ладно тогда! Пока" уходит. Мы офигели:1) ты стоишь сверху и видишь,что как мин один деть тут спит 2) Такой мат с ре под боком - а потом будет орать,что ее ре где-нить или кто-нить мату научил 3) трудно чтоль спуститься и поговорить нормально, раз не слышишь ответов |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Меня честно ещё корёбит вид мамочек с колясками, с сигаретой во рту и пивом в руке. Куришь твоё дело и твоё здоровье, но сидеть на детской площадке с калясками и тут же курить и лопать пиво дикость... Что дома его выпить нельзя? Неужели без сигареты здесь и сейчас тебе хана? Может я так рассуждаю потому что не курю, но знаю девчёнок кто курит, но чтобы это увидел ребёнок-НИ-НИ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
нее,такие (тем более с такими базарными голосами) как раз и любят возмущаться больше всех, кого-то обвинять в чем-то, а их деть, вы что,ни-ни. У меня была одна подобная мамашка в классе: ее послушать - на ее сына все время клевещут, а он такой мальчик-колокольчик ни разу не дзинь-дзинь, а мы тут ничего не понимаем. Его отчислили из нашей гимназии сразу же после того,как он обматерила организатора, а после послал на ... директрису
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Деток с датками. А мы сегодня на шашлыки идём.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Маринка, Рысик. Что нового. Наконец инет включили? Чем Леруська это время занимала мамку? |
|||||||||||
![]() |