Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 23:13
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Танюх, с родителями красота! Я вот сейчас на даче с мамой! ой, как же здорово! Столько времени свободного появилось!!! Спать больше не стала, но уже так отдохнула!!!
Олесь, вот вы молодцы какие! Не сдавайтесь! А придурки везде есть.
Инночка, вот эта жесть! Да, точно везде придурков хватает!
А я пошла спать под соловьинные трелли! Костяна еле угомонила, что-то он сегодня нервный. Надеюсь ночка будет спокойной!
Всем хороших снов!
кАшачий вне форума  
Old 07.05.2010, 23:42
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет) Всех с датками-привесами-приростами, все детки на фотках красотулечки

Девы, прикиньте, сегодня идём с мужем из магаза, перед нами на светофоре тёха на оке чуть коляску на красный свет не сбила, аж шины заскрипели, а у неё в машине у самой девоська года 3-4 в кресле, а оно, бл*, не пристёгнуто к сиденью, так она вместе с ним на бабку свою улетела, бедняжка . Мартышка за рулём, где такие только права покупают?!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
А МЫ ПОШЛИ!!! ПЕВЫЕ ШАГИ!!!УРААААА!!!!!!!!!ЭгкгкйЁ!!!!ящаастеффффф!!!! !ИИИИИИИИИИ!!!!!!!! САЛЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Вот можете посмотреть на Галифаkc. Я снимала из машины. С одной стороны Галифаkc с другой Дартмус -уже другой город. Мы ехали из Д в Г . Там заодно можете глянуть и дом где я живу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Леруська шагает прикольно. Тока зачем вы на диване? Там же мягко, неудобно, по полу бы удобней было походить
Мы и на полу, и в манеже, просто она начала на диване активненько так, ну я их и сняла
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня подстриглась и сделала колорирование, первый раз в жизни!
Красота А что это за дерево цветёть?
Ава - супер
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Кать, я никак не борюсь, по-моему это бесполезно... иногда даже вместе с ним подвываю
И я, передразниваю свою, а она ржот
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Интересненько
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Почему нужно даже во дворе это делать,тк мало ли, а еще известны случаи,когда у японский производителей,например, подушка выстреливала произвольно(( По телику показвали - на новой мазде ребенка сзади только кресло и спасло от произвола подушки((
Вообще в инструкции к креслу детскому сказано, что его мона на переднее пассажирское только еси там НЕТ подушки безопасности
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Катюшка ПОШЛА!!!!! ААААААААААА!!!! Я безумно счастливаааааа!!!!!!!!!!!!!
Сегодня сделала свои первые самостоятельные шаги

Цитата:
А у нас ещё вчера доча проводила сравнительный анализ, маминой и папиной тити и даже пыталась добыть из последней молочка ТАК удивилась что ничего не вышло не удалось.. папа в истерическом смехе так зашёлся, что Катя слезла с него и стояла хмыкала удивлённо.Дедушка сказал: "Нефиг топлес ходить и смущать дитенка пустыми титьками" Это да... вот только по другому у нас не получится на улице +20 днём ,а батареи как зимой горяченные

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Хороший фильмец! Эх, жаль раньше не увидели Про то что на бок положить я тоже не знала. А пеленались мы до месяца.
И мы до месяца, а потом в ползуны потихоньку перелезли, сначала днём, потом и на ночь
Цитата:
Воть немножко именинника:
Типа серьезный)))Катаем машинку
Пухлюшечка милая, прям балде от него
Цитата:
Всем привет!
Девочки, нужна помощь опытных мам (мы с таким не сталкнулись)
У девочки 1мес. с прошлой среды нет какуль мама ей в субботу сделала клизьмочку она покакала и снова тихо. Какие диагнозы вам ставили и что вы делали? У них в пятницу врач была прописала плантекс, но от него только пукает.
Я газоотводную трубочку, и еси честно, то иногда и поглубже чем надо(2 см), и я её введу - выну - введу, еси надо - прочищаю, так все пуки-каки выходят
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.05.2010, 23:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер дамочки!

Нашего тезку Сашулика с даткой!!! Пусть растет большоооой и здоровенький!!!

Инночка, вот это жесть.... Таких людей (точнее нелюдей) по-моему везде хватает Бедненький Славик, чмокни его от нас!!!

Катюш, на даче клево! Тем более сейчас, когда сады цветут, запах на улице обалденный!!!

Мы сегодня почти весь день гуляли, так классно, наконец-то тепло

А завтра, с утра пораньше, к нам заявится моя "любимая" свекровушка Опять будет жизни учить.....
Сладкоежка вне форума  
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
да вообщем-то все правильно, я начала учить после второго полета, мес в 7 наверно. только я сразу его учила разворачиваться и потом задом ползти, если делать это возле края, можно не вписаться
о...спасибки, не сообразила
Nasiba вне форума  
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Вчера выяснили,что Дашка оказывается,ревнивая) Я ей показала кукулу (еще из моего детства) - младенец с мягким телом (как бейби борн). Она сначала стала изучать его, трогала ручки,пальчики, глаза и пыталась затрогать за волосы,кот у него нет) сначала с любопытсвом,потом осторожно,а потом села,оперлась о бабушку и стала какие-то звуки делать -что-то среднее между началом плача и кашлем. Я куклу убрала,так она подползла ко мне и стала делать люблю-люблю: обниматься,жаться и все такое.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
, весна!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А это мы на выходных!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
вот мы сегодня

Все такие милашечки
Цитата:
Седня такая жесть произошла! Муж с ребенком в коляске стояли у машины и ждали меня и вдруг этажа с 7 на машину полетела секлянная банка!!! банка разбилась об ветку и осколки разлетелись во все стороны( К счастью, на моих не попало и муж молниеностно развернул коляску и закрыл собой ребенка,к сожалению - некоторые осколки долетели до машины и от одного осталась вмятинка на крыше((( хорошо,хоть каско сделали на этот год, с другой стороны, что теперь делать....попали б в заднее стекло - вообще не обидно было б(
ЗЫ: машина стояла,аккуратно припаркованнная - ни на тратуаре, никому не мешала! но целились явно в нее, причем мы решили,что судя по траектории полета банки (и то,что она скорее всего служила пепельницей), бросили ее из окна подъезда и намеренно,тк случайно так далеко не кинешь! Я фигею от людей - что за уроды: а еслиб кто-то бы шел или у подъезда сидел!
Пипец, обкурыши поди какие
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки у кого у деток молочко не усваивалось. Помню у Ируси и Еленки. У меня у подружки малышке месяц. Столкнулись с этим. Назначили лактазу бэби. Это в дальнейшем низя ни творог, ни сыр, ваще ничего значит. Это временно или на всю жизнь, а то ей врач ничего не сказала даже.
У меня есь пара знакомых которых от молока (и тп) тошнит до сих пор - не усваивается
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет милые!!!!
всех малышастиков с новыми умениями!!
как вы тута?)мы норм))
Ируся,мы тож не ходим сами)Тока за ручку и вдоль диванакупили новую коляску пацануу меня сессия на носу,готовлюсяЗубов у Кири по-прежнему 3..хде стальные не понятноВесим 9500 а рост 70сказали малехо в росте отстаем.....вот.
я обо всех помню и не забываю вас
Оу, мы выше жениха Эх, прощайте шпильки
Цитата:
борщ, винегрет, лапшу - вилкой давила, тефтельки и плов так. винегрет - помельче порезала. жует - эт громко сказано . во рту гоняет и глотает.
но если я ему в его пюре кусочки кладу - выплевывает их. тут какой-то фокус. взрослую еду - он видит, что я села есть - подходит и просит, я даю, он отбегает, через минуту опять подходит. очень любит хлеб кусочками, лук перышками даю, сыр кусочком.
а его пробовала не сильно блендором мельчить - не ест
Мы тоже это лю всё, ну и печенки ещё А мы сегодня подарочки поносили маненько, ток я сфоткать забыла
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Вчера ходили в парк, Андрей почему то даже не смотрит на ровесников, а вот на деток лет 4-6 и к ним идёт. Только те начинают пальцами тыкать и смеятся, что мы в очках((
Дебилёныши мелкие Простите
Цитата:
поработаю в режиме радио)
всегда надо удивляться, если встречаются норм люди, и не возмущаться если сталкиваешься с дураками и неадекватом. седня такая неприятная история произошла..
Я в шоке, см предыдущий коментарий мой на Олесино сообщение, по ходу он здесь актуальнее
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.05.2010, 23:46
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Маринка, спасибо!!! Про оку - жуть... Слава богу что все обошлось!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 07.05.2010, 23:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девы, прикиньте, сегодня идём с мужем из магаза, перед нами на светофоре тёха на оке чуть коляску на красный свет не сбила, аж шины заскрипели, а у неё в машине у самой девоська года 3-4 в кресле, а оно, бл*, не пристёгнуто к сиденью, так она вместе с ним на бабку свою улетела, бедняжка . Мартышка за рулём, где такие только права покупают?!

:

Вообще в инструкции к креслу детскому сказано, что его мона на переднее пассажирское только еси там НЕТ подушки безопасности

:
подушки спереди на этот случай отключают - в каждой машине с передними подушками такая опция есть. А среляют как раз либо водительские,либо задние ((

У нас на жаре по ходу у народа крыша поехала - стока аварий(( А седня друг рассказал,что у них у работы девица на тайоте рав (с такой тачкой не удивительно такое поведение), неслась с порядочной скоростью по двору (не меньше 60, а как там по такой разбитой дороге с лежачими полицейскими такое возможно - не представляю, точно мозга нет) сбила девочку! Причем наш друг и проходящие мимо люди выскочили на помощь, отнесли ее во внутрь (к нему на работу - в ДЮСШ),кто-то скорую вызывал,кто-то помощь оказывал, а девица терлась у своей тачки, звонила все куда-то и авто разглядывала.
Marinoch вне форума  
Old 08.05.2010, 00:01
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Инночка, таких мой муж называет бичами и детей растят они бичами(( у нас есть даже районы с подобными гражданами (их мама гетто называет)
Marinoch вне форума  
Old 08.05.2010, 00:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Marinoch, у нас есть такой дядя. Причем весь подъезд знает что это он кидается из окна, но как с ним совладать никто не знает. Милиция не приезжает, говорят, что это недоказуемое. Он кидается то яблоками, то картошкой, то яйцами, то банками шпрот. Причем живет он на 18 этаже, так пока это долетит до Земли такое ускорение приобретает, что если попадет то можно и помереть. Я когда иду домой всегда вверх смотрю на его окна, чтоб не открылось и не полетело чего нить
Nasiba вне форума  
Old 08.05.2010, 00:12
Marinoch
Мама-профи

я теперь тоже смотрю( хотя раньше такого не было и никто даже не может предположить,кто бы это мог быть - куча баок это видела, в тч и старшая по подъезду! что не надо знать - они знают, а что надо-нет((
Marinoch вне форума  
Old 08.05.2010, 00:19
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
ой, эт я наверное с толку сбила, неправильно цитирование выделила я получилось как будто это я Катюшкины фотки у себя выложила))))))))))))Сорррррррррррри!!!!!!! Кстати у Катерины с Софией что то общее есть, только вот щёчки попухлее чем наши))))))))
Да ладно... эт мы так для порядка

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ойёёёё... ссори-сори!!!!голова моя глупаяну у нас в болталке что ни девочка то класс!

Цитата:
привет всем! нас настигли сопли ((( и молочница вернулась на фоне зубов... мне теперь чтоб нос закапать нужно ре между ногами зажать... чувствую себя извергом...
О да... меня тоже такие мысли посещают когда решаю раз в неделю сделать доброе дело-доче вычистить залежи в носу Чаще не даётся ни в какую и так орёт пыхтит выгибается и матерится на своей аброкадабре а потом если кто дома идёт на меня жаловаться

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вчера вечером Миша опрокинул чашку горячего какао на себя-на лицо и голову.
Слава Богу что всё обошлось!

Цитата:
а у меня САМ научился! я точно не показывала))
О!!! пусть первую любофь научит! А то она ваще не смотрит куда ползёт-идёт-бежит.

Цитата:
Сидеть стало нравится и ещё ходить стали за ручки, в ходунках ходит, но назад. Потихоньку мы движемся и я горжусь им каждую минутку.
Молодчинки!!! А на больных не обращай внимания, у меня бабушка раз хорошо мамашу с сыночком-придурком на место поставила. Я тоже в очках ходила с 1,5лет ну и года в 3-4, один меня очкариком назвал на улице, я заплакала, бабушка "что?" я "меня все обзывают и этот сейчас очкариком назвал", а бабушка говорит, "Милая не обращай внимания мальчик больной -он ДУРАЧЁК ПОЛОУМНЫЙ и завидует тебе что мы тебе купили очки а у него их нет". Причем у меня бабушка простая деревенская женщина и говорила всё это громко, мамаша парня налетела ," да как вы можете, да чему вы учите!!!???", на что получила ответ, "а чему ты научила своего сына если он дразнит девочку в 3 раза младше его, и сама идёшь и молчишь слыша это?" Мы пошли дальше, а мамаша начала не всю улицу шипеть и шлёпать сыночка.

Цитата:
девочки, хожу голодная... не могу оставить ре ни на секунду встает-падает, щимит пальцы ящиками.. и тд ((
Тото глядя на тебя на фотографии мне дико захотелось тебя накормить Жень ну ты уж кушай, Павлушку в стульчик бегом разогрела, сыну кучу крыжек-ложек и тп покидала в рот.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ведь, что надо для хорошего настроения:
Вовремя поесть, хорошо поспать, одной в туалет сходить....

Цитата:
поработаю в режиме радио)
всегда надо удивляться, если встречаются норм люди, и не возмущаться если сталкиваешься с дураками и неадекватом. седня такая неприятная история произошла..
...
после таких ситуаций я всегда жалею, что в свое время не уехала из России, хотя наверное, придурков везде хватаеть..
Ой.... .. Инна, знаешь хорошо там где нас нет, больных на голову людей везде хватает! Хорошо, что всё обошлось, Славика жалко.

Цитата:
А завтра, с утра пораньше, к нам заявится моя "любимая" свекровушка Опять будет жизни учить.....
ТЕРПЕНИЯ тебе, и мудрости не вспылить

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Оу, мы выше жениха Эх, прощайте шпильки
Привет пропадавшие! Где были ? Что делали?
tata_solnce вне форума  
Old 08.05.2010, 00:23
Marinoch
Мама-профи

а мы завтра хотим на природу рвануть - к друзьям на дачу) хоть бы погода не подвела...
Marinoch вне форума  
Old 08.05.2010, 00:31
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

А мы сегодня с мужем в сауне были...2 часа, так крутооо! Я так отдохнула, доча с дедушкой нас в парке ждали потом мы сменили дедушку и пошли дальше гулять. Итог доча на улице 6часов мы 4 Так нагулялись!!! А потом дома Катюшка САМА без опоры, без рук ВСТАЛА из сидячего положения на ножки, правда плюхнулась почти сразу обратно на попку
А ещё доча начала зубами скрежетать!!! ААААА!!! Девочки Я ВАС ПОНЯЛА ТЕПЕРЬ!!!! Это жууууть!
tata_solnce вне форума  
Old 08.05.2010, 00:31
Marinoch
Мама-профи

tata_solnce, находчивая бабуля)

к слову о нерадивых родителях: гуляли мы как-то по набережной и когда Дашка уснула, сели на лавочку. Наба у нас как бы многоуровневая,те за нами горка и там еще одна линия. Сидим мы, фоткаемся, тут мимо идет мамочка с 2 детками - один лет 3-4, и кто-то маленький в коляске. Тут сверху ее зовет девушка с ребенком и начинает что-то там с матом ей рассказывать,точнее орать - подруженция кака-то. Причем ума не хватает спуститься (хотя лестница прям рядом) и вот она орет, а первая - ей головой кивает и не громко отвечает. Та мат перемеживает с обычным русским (ре за руку держит), а потом после фразы: "А чо, твоя спит? А ну ладно тогда! Пока" уходит. Мы офигели:1) ты стоишь сверху и видишь,что как мин один деть тут спит
2) Такой мат с ре под боком - а потом будет орать,что ее ре где-нить или кто-нить мату научил
3) трудно чтоль спуститься и поговорить нормально, раз не слышишь ответов
Marinoch вне форума  
Old 08.05.2010, 00:32
Marinoch
Мама-профи

tata_solnce, с втаваниями! и с отдыхом)
Marinoch вне форума  
Old 08.05.2010, 00:38
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!
А ты знаешь такая врятли будет удивляться,что её чадо матерится, она может и внимания не обратить.
tata_solnce вне форума  
Old 08.05.2010, 00:44
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Меня честно ещё корёбит вид мамочек с колясками, с сигаретой во рту и пивом в руке. Куришь твоё дело и твоё здоровье, но сидеть на детской площадке с калясками и тут же курить и лопать пиво дикость... Что дома его выпить нельзя? Неужели без сигареты здесь и сейчас тебе хана? Может я так рассуждаю потому что не курю, но знаю девчёнок кто курит, но чтобы это увидел ребёнок-НИ-НИ.
tata_solnce вне форума  
Old 08.05.2010, 00:47
Marinoch
Мама-профи

меня тоже коробит( причем курящие подруги тоже старались делать это тайно (у одной - 3 года и он ни разу ее не видел с сигой)
Marinoch вне форума  
Old 08.05.2010, 00:51
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Спасибо!
А ты знаешь такая врятли будет удивляться,что её чадо матерится, она может и внимания не обратить.
нее,такие (тем более с такими базарными голосами) как раз и любят возмущаться больше всех, кого-то обвинять в чем-то, а их деть, вы что,ни-ни. У меня была одна подобная мамашка в классе: ее послушать - на ее сына все время клевещут, а он такой мальчик-колокольчик ни разу не дзинь-дзинь, а мы тут ничего не понимаем. Его отчислили из нашей гимназии сразу же после того,как он обматерила организатора, а после послал на ... директрису
Marinoch вне форума  
Old 08.05.2010, 08:32
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Деток с датками. А мы сегодня на шашлыки идём.

Цитата:
мы тоже легко одеваемся. особенно в слинг.

привет всем! нас настигли сопли ((( и молочница вернулась на фоне зубов... мне теперь чтоб нос закапать нужно ре между ногами зажать... чувствую себя извергом...
И я себя извергом чувствую.

Цитата:
мы пока не жакро утром погуляли, дома +25, на улице +30 уже - вся жара на весну уйдет, на лето не останется.
у меня младший влюбился в вентилятор , готов хоть целый день возле него стоять, закатывает истерику если выключишь , вчера вечером уже вдвоем с папой объясняли, что все, он устал, спать вентилятору пора. так он засыпал уже, все равно пальчиком в его сторону показывает, ве-ве (ветер значит). ночью спрятала - утро целое ходил по квартире растерянный -- искал
Первая любовь...

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,у меня вчера вечером Миша опрокинул чашку горячего какао на себя-на лицо и голову.Слава богу,не кипяток.Но горячий довольно,весь покраснел и ревел наверное на весь район.Все обошлось,но я была в панике.Девочки,не ставьте чашечки на край стола
Ужас

Цитата:
Милана бедненький Миша((( чем мазала? главное глаза целы..
мы давно ничего на стол около 10 см от края не ложим..и на цыпочки встает и подставки различные ставит..
а старший в 1,2 года, я сидела с подносом чай только налила, схватил кружку и на себя, тут главное быстрее одежду снять((( у него в районе сердца небольшой шрамик до сих пор, хотя тогда довольно быстро успокоился, я пантенолом мазала.. как вспомню, дурно становится((
Хорошо что всё обошлось тогда.

Цитата:
Привет!
С датками у кого они!
Инночка вот ты молодец, уже приучаешь к еде взрослой. А мы давимся и итог всегда один.
Мы макаронки только начали кушать и то иногда начинает давится, я его сразу отвлекаю.
Вчера ходили в парк, Андрей почему то даже не смотрит на ровесников, а вот на деток лет 4-6 и к ним идёт. Только те начинают пальцами тыкать и смеятся, что мы в очках((
Какие родители, такие и дети. Какое же поколение злое растёт.

Цитата:
Сидеть стало нравится и ещё ходить стали за ручки, в ходунках ходит, но назад. Потихоньку мы движемся и я горжусь им каждую минутку.
Молодцы

Цитата:
Олесь, поздравляяяяяяю! Всему свое время!!

Оль, привет! Сто лет тебя не было!

девочки, хожу голодная... не могу оставить ре ни на секунду встает-падает, щимит пальцы ящиками.. и тд ((
Вот поэтому я очень рада что купили манеж. Он там находится исключительно когда я выхожу из комнаты. А в остальное время у нас свободные прогулки по квартире. Правда ящики и дверцы все связали.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Во!!!! Я тебе давно говорила, что у родителей-шоколадные условия!!!

Ведь, что надо для хорошего настроения:
Вовремя поесть, хорошо поспать, одной в туалет сходить....

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У нас 37,8
даже инфарикс не прошел бесследно((

Кому не надоело голосовать
Поддержите меня пожалуйста! Прокатывает несколько раз в день
просто ввести e-mail и проголосовать
Проголосовала, а вот за Алиску не получилось.

Цитата:
А мы сегодня с мужем в сауне были...2 часа, так крутооо! Я так отдохнула, доча с дедушкой нас в парке ждали потом мы сменили дедушку и пошли дальше гулять. Итог доча на улице 6часов мы 4 Так нагулялись!!! А потом дома Катюшка САМА без опоры, без рук ВСТАЛА из сидячего положения на ножки, правда плюхнулась почти сразу обратно на попку
А ещё доча начала зубами скрежетать!!! ААААА!!! Девочки Я ВАС ПОНЯЛА ТЕПЕРЬ!!!! Это жууууть!
Красота Катюшка молодец, не зря такую девицу продвинутую в невесты выбрали

Цитата:
меня тоже коробит( причем курящие подруги тоже старались делать это тайно (у одной - 3 года и он ни разу ее не видел с сигой)
Мне тоже не нравится. Ну чтобы не видел раз, а на площадке это жесть. У нас если кто приходит так. Мамочки подходят и говорят. Если вам на своего ребёнка плевать, то других обкуривать не надо.

Маринка, Рысик. Что нового. Наконец инет включили? Чем Леруська это время занимала мамку?
Жанин вне форума  
Закрытая тема