Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 08:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мишутку с праздничком!!!
Жанин вне форума  
Old 05.05.2010, 09:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет! Вот и мы объявились после выходных!

Все честно перечитала!

Димасика и Катюшку с шажочками!

Санька - отпадный!

Аленка, со 2 местом и с покупочками!

Всех малышей с прошедшими и настоящими датками! Здоровья крепкого!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.05.2010, 09:35
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
С похождениями ВАС!!!
А мы тоже за одну ручку ходить начинаем, только по чуть-чуть. Долго не можем. Устаём и начинает заносить.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и мы объявились после выходных!
[/COLOR][/B]
Рассказывай где были и что делали.
Жанин вне форума  
Old 05.05.2010, 09:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Наташ не поверите у нас почти все сделано в Китае. Даже брэндовские дорогие вещи. Ну еще можно найти Бангладеш, Шри-Ланку и что-то еще. Очень мало чего из США (я про вещи, тк все продукты в основном от туда) и в Канаде. Все производство теперь в Китае.
Одна моя знакомая как-то мне здесь сказала "Я ничего китайского не покупаю". А что же тогда покупать если все китайское. Я даже как-то эксперимент делала ходила по магазину и смотрела где что сделано.
вот вот, и у нас в основном всё фабричный Китай, но можно и хорошего качества найти.......
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А мы вот опять проснулись сосранья...

Нууууууу, а что поделать, если не ест. Раньше на ночь смесь кушали, а теперь вот не хочет. Я кашу на смеси вечером делаю, а утром на воде, что бы не так сильно попа росла. Щеки уже выросли это точно!

Вот и я на девченок столько всего красивого вижу
А Костян сколько весит уже?
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Вчера выяснили,что Дашка оказывается,ревнивая) Я ей показала кукулу (еще из моего детства) - младенец с мягким телом (как бейби борн). Она сначала стала изучать его, трогала ручки,пальчики, глаза и пыталась затрогать за волосы,кот у него нет) сначала с любопытсвом,потом осторожно,а потом села,оперлась о бабушку и стала какие-то звуки делать -что-то среднее между началом плача и кашлем. Я куклу убрала,так она подползла ко мне и стала делать люблю-люблю: обниматься,жаться и все такое.
Вот это да, уже они всё соображают)))))А мы в гостях были и там девочке, моей крестнице год и 8, так София за неё вцепилась и паровозиком ходили))))))Так смешно))))))))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

На улице красота. В 10 гулять пойдём часа на 4. Мы опять сегодня просыпались каждый час. Я овосч. Мелкий у нас теперь виноград трескает, причём ягоду даёшь и он жует. Чем не понятно, зубьев нету)))) Сопли так и есть у нас ещё(((( А ещё мы вчера не помню говорила ли клубничку пробовали. Очень понра.
Вот это вы эксперементируете, а у нас аллергия на коровий белок оказывается((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.05.2010, 09:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девчат, руки трясутся ... Пашка плашмя на спину выпал из стула... был пристегнут!! но как-то вылез пока я из туалета шла и у меня на глазах упал((( поплакал секунд 10, вот ноет... врачу позвонила она сказала просто наблюдать. Как ему это удалось, ума не приложу (((
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.05.2010, 10:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы в субботу ездили на шашлыки. Фотоотчет чуть позже.
В вск занимались дозакупкой ремонтных материалов.
В понедельник гуляли. Во вторник были в красивенном парке. Море фоток. Чуть позже покажу
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.05.2010, 10:05
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка, месяц назад был 10300, скока сейчас еще не знаю, завтра узнаю
Женечка, бедный Пашка. Я как по спрашиваю у мамшек, так почти каждый падал с кровати и со стульчика... Все будет хорошо! Еще и не такое будет
кАшачий вне форума  
Old 05.05.2010, 10:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Клевые Эх, вот мне всегда кажется что у нас на девочек очень большой ассортимент одежды и обуви, а на мальчиков нет ничего, все какое-то однообразное... Вот будет у меня доча, буду её наряжать как куклу
А мне кажется, что такие боты бы и на мальчика подошли, они по-моему унисекас.
Цитата:
Аленка, со 2 местом и с покупочками!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Вот это вы эксперементируете, а у нас аллергия на коровий белок оказывается((((
Ленок, у вас тоже лактазная недостаточность? А на козьем молоке что-нибудь пробовала давать? У меня просто даже моё молочко не усваивалось, проходилось давать ей вместе с сисей Лактазу бэби.

Цитата:
Девчат, руки трясутся ... Пашка плашмя на спину выпал из стула... был пристегнут!! но как-то вылез пока я из туалета шла и у меня на глазах упал((( поплакал секунд 10, вот ноет... врачу позвонила она сказала просто наблюдать. Как ему это удалось, ума не приложу (((
Ух, бедняжка Надеюсь, что падение пройдёт незамеченным.

Цитата:
В понедельник гуляли. Во вторник были в красивенном парке. Море фоток. Чуть позже покажу
Жень, а в Украине есть парк Софиевка кажется, он в Киеве находится? Я там была когда масенькая была, там такая красотищща
Еленк@ вне форума  
Old 05.05.2010, 10:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой, забыла, всем привет!
Миланочку и Мишаньку с 11 месяцами!!!!!!!! Ух какие большущие вы, через месяц уже годик
Еленк@ вне форума  
Old 05.05.2010, 10:19
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик!
Сладкоежка Сашенька такой пупс сладкий , а кепочку не стягивает? Боря вообще на голове ниче не любит, и если без завязок - срывает, че летом буду делать

Жанин хорошо, что зубки, а не болячка! спокойных крестин Максу
я бы поостереглась новые продукты вводить, пока такая реакция на зубы..

Еленк@ обувка классная, доргууущая

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Привику мы не сделали..моча плохая. Теперь пересдавать. И в четверг на прививку днем.
Будем делать инфарикс, 1200 тут стоит в москве вроде дешевле
нормально?
мож правда баночка или подмылись плохо..
дорого, у нас 780р стоит..
а с фотиком потерпи, правда до лета, осталось-то
кАшачий как на даче хорошо с хождением Костика
а к мужу периодически наведывайся, а то отвыкнет
вместо смеси можно кефир давать..

Цитата:
Девы, я в шоке. Мужу грю надо к гинекологу, а он грит сделай ещё тест, вдруг Алиска. А говорю раньше 4-5 лет даже не подходи, а он говорит 2-3 года максимум. А если сейчас ваще здорово. Вот о чём мужики думают. Раньше вообще о втором слышать не хотел.
понял - какое это счастье - детки
Цитата:
Клевые Эх, вот мне всегда кажется что у нас на девочек очень большой ассортимент одежды и обуви, а на мальчиков нет ничего, все какое-то однообразное...
+1000000 особенно праздничная одежда!!! акромя беленькой рубашки ниче не найдешь
Marinoch а ты научи Дашу куклу качать и ревности не будет, пупс ее ляля

Пыталась тут сына покормить кашей рисовой нормально, не детской - не стал, а вчера сидела плов ела, он всегда из тарелки чего-нибудь просит, дала - ест. так съел ложечек 10 наверное, без мяса конечно. седня дала борща попробывать - тоже ел. надо переводить на взрослый стол
купила поводок, вчера попробывали, а то боялся на улице сам топать после пары падений и разбитого носа. через пару минут бегать начал как дома, я только успевала за ним у нас лето, даже жарко +21 в тенечке
Инночка вне форума  
Old 05.05.2010, 10:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
бедненький а он на три точки застегнут был? я свою егозу всегда на 5 застегиваю, он давно вылезает когда на 3 застегнут..
не летайте больше, главное что голове мало досталось..

Михаила и маму Милану с 11 месяцем!!
скоро всех с годовасием бум поздравлять!!
Инночка вне форума  
Old 05.05.2010, 10:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, всем спасибо! У нас вроде все ок. Идем гулять.

Инночка, да на 3. Теперь будет только 5.
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.05.2010, 14:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ириш, да мужики они все какие-то слабонервные, мой вот тоже, чуть что - сразу в панику, нет бы вникнуть в чем суть проблемы и найти разумное решение, дак нет, он будет бегать вокруг меня и кричать "Всё пропало, это конец света!!!"
+100

Цитата:
На улице красота. В 10 гулять пойдём часа на 4. Мы опять сегодня просыпались каждый час. Я овосч. Мелкий у нас теперь виноград трескает, причём ягоду даёшь и он жует. Чем не понятно, зубьев нету)))) Сопли так и есть у нас ещё(((( А ещё мы вчера не помню говорила ли клубничку пробовали. Очень понра.
ОГО!!! А я блин всё боюсь... ничё не даю... всё прыщички мерещутся...

Цитата:
Главное чтобы всё обошлось... не летайте так больше

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Пыталась тут сына покормить кашей рисовой нормально, не детской - не стал, а вчера сидела плов ела, он всегда из тарелки чего-нибудь просит, дала - ест. так съел ложечек 10 наверное, без мяса конечно. седня дала борща попробывать - тоже ел. надо переводить на взрослый стол
купила поводок, вчера попробывали, а то боялся на улице сам топать после пары падений и разбитого носа. через пару минут бегать начал как дома, я только успевала за ним у нас лето, даже жарко +21 в тенечке
Ого вы уже бегаете!!1 Молодцы! ттт
tata_solnce вне форума  
Old 05.05.2010, 14:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Упс! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Чёт я сегодня поздороваться то и забыла
tata_solnce вне форума  
Old 05.05.2010, 14:58
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный Павлик.

Девочки, а виноград мы уже 3 месяца трескаем. Это не новый продукт. просто первый раз дала без ниблера. А вот клубнику впервые дала. Вроде всё ок.

Инн, а почему нельзя новые продукты вводить когда зубы?
Жанин вне форума  
Old 05.05.2010, 15:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Что-то тишина)) все гуляют..

Жень, я слышала, что нельзя, потому что ребенку на фоне зубов может не понравиться и потом не будет есть.
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.05.2010, 15:53
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну нас видимо пронесло, т.к. ели с аппетитом. Тогда пока не буду больше ничего пробовать.
Жанин вне форума  
Old 05.05.2010, 15:53
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то тишина)) все гуляют..

Жень, я слышала, что нельзя, потому что ребенку на фоне зубов может не понравиться и потом не будет есть.
Так на улице красота. 4 часа гуляли. Вечером ещё уже с папой пойдём.
Жанин вне форума  
Old 05.05.2010, 15:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и мы 3,5 гуляли)) вот мой первый опыт макросъемки

у нас лезет 5й зуб! ох... скоро я скопытюсь... нервный, капризный и ночами не спит...
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.05.2010, 16:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Слингопапа , стоим , весна!

мужичок , на прогулке , бильярд
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема