|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Бабочка;1759146]Пойду,я полежу чуток,а то сейчас муж из магазина придет,надо отдохнуть немного.... Хотим сегодня пиццу сварганить....[/QUOT
Конечно побольше отдыхай, с пиццей хорошая идея, если не поленюсь тоже сделаю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Девочки! Мы сегодня подали заявление, и уже ресторан застолбили, остался фотограф, томада, музыка и машина и можно отдыхать. У мужа сегодня день рождения, обещала тортик сделать))) так что не только у Бабочки сегодня кулинарный вечер
). Сдаю анализы всякие, столько беремчатых вокруг, то ли я раньше внимания не обращала, то ли действительно беби-бум какой-то начался)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такие приятные хлопоты )) А я тамаду с музыкой вместе искала, чет не представляю себе тамаду отдельно без музыки мне кажется это должно быть вместе сработанно. У нас оператор только остался)) А платье купила?Кстати мужа от "Пузяки" поздравь с др )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже ищу тамаду с музыкой в команде, но всех занимают за долго до подачи заявления, это я не понимаю не много, знали бы, ну что поделать, зато ресторан достался, тот который хотела платье ходила-смотрела, хочу в стиле ампир или в греческом стиле, очень стильно и не обычно, а то что-то все платья однотипные, корсет да юбка(как баба на чайник ), но что более менее уже 20 тыс. прокат, балеточки или сопожки тетя обещала пошить или связать (она бы и платье пошила, но город другой не наезжусь на примерки за 500 км.)Тортики смотрели уже, цветочки, бокальчики и визиточки сами делать будем, вообще сами много чего делать собираемся, всякие украшения-подушечки, ручники(благо семья и подруги мастерицы) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в любом случае и так хорошо что за вас взялись, все будет отлично, береги себя и ничего не делай, дома тоже лежи, лучше так, курицы ж тож сидят, яйца высиживают и ты полежи , потом когда угрозы не будет-набегаишьси Желаю тебе скорее чтоб все угрозы прошли и у вас все было хорошо!!!!!
|
|
|
|