Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 15:40
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Не переживай моя хорошая!!!! Это просто поздняя О, поэтому эмбриончик еще маленький, все будет хорошо! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@
Ага,это овуляшка,всех в заблуждение вводит,спасибо большое!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:40
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Да, вот никто не мог зайти, что с сайтом было. Крохотулечки вы наши
Бабочка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:42
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ну и правильно а то всю Б будешь им это объяснять!
Вот я тоже так подумала,ведь замучают....
Бабочка вне форума  
Old 12.05.2010, 15:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!! Я с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар!!! Вчера были на УЗИ,вроде плодное яйцо подросло,(если верить результатам неделю назад сделанного УЗИ)я делала у разных узисток,но эмбриончика не увиделии и ещё на 2 УЗИ у меня не обнаружили желтое тело,и ещё у меня тонус,капец....так больно мне узистка смотрела,что потом придя домой,даже закровило,не коричневым ,а красным,я так испугалась,но потом вроде прошло,сейчас коричневатые,гинекологиня посмотрела на мои выделения,результаты узи и отправила нас с диагнозом угрожающий выкидыш на дневной стационар,чему я ,как нестранно, рада,наконец-то за нас взялись........ Плакала моя сессия,придется брать академ,но чего не сделаешь ради малыша,учеба подождет.....
Ура объявилась.. Вот видишь если уже что то растет, значит все развивается....., еще немного терпения и все уже будет гораздо яснее.
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:04
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ура объявилась.. Вот видишь если уже что то растет, значит все развивается....., еще немного терпения и все уже будет гораздо яснее.
,вот так и живём в ожиданиях.......
Бабочка вне форума  
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Я на днях хотела зайти на пузяку,а форум не работал,так расстроилась.... Я ещё и линейку поменяла)))))) Теперь мы вообще крохотульками стали)))
Это ничего, что вы крохотульки!!!! зато это будет очень-очень хороший подарок под новый год!!!!
НИМФетка вне форума  
Бабочка
Мама-теоретик

И вообще, я по вам соскучилась!!!!!!!
Бабочка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:05
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Это ничего, что вы крохотульки!!!! зато это будет очень-очень хороший подарок под новый год!!!!
Это точно,самый лучший подарок в моей жизни!!!
Бабочка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно,самый лучший подарок в моей жизни!!!
рада за вас!
Nadya I вне форума  
Old 12.05.2010, 16:07
Бабочка
Мама-теоретик

Пойду,я полежу чуток,а то сейчас муж из магазина придет,надо отдохнуть немного.... Хотим сегодня пиццу сварганить....
Бабочка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:08
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
рада за вас!
Спасибо,Через две недельки будет точно всё известно!!!!!!!!! Так что держим кулачки))))))
Бабочка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:10
Бабочка
Мама-теоретик

Кстати,ХГЧ больше сдавать не стала,видимо из-за угрозы он и не повышался,сейчас пролечимся,и всё будет ок))))
Бабочка вне форума  
Old 12.05.2010, 16:10
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Бабочка;1759146]Пойду,я полежу чуток,а то сейчас муж из магазина придет,надо отдохнуть немного.... Хотим сегодня пиццу сварганить....[/QUOT

Конечно побольше отдыхай, с пиццей хорошая идея, если не поленюсь тоже сделаю...
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Пока отдыхала девочки разговорились))
Бабочка с неделькой тебя! А я сразу и не поняла почему ты у нас такая маленькая стала )) Еще гляди и сбежишь от нас к январяткам.
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2010, 16:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки! Мы сегодня подали заявление, и уже ресторан застолбили, остался фотограф, томада, музыка и машина и можно отдыхать. У мужа сегодня день рождения, обещала тортик сделать))) так что не только у Бабочки сегодня кулинарный вечер). Сдаю анализы всякие, столько беремчатых вокруг, то ли я раньше внимания не обращала, то ли действительно беби-бум какой-то начался)))
Милая-Мила вне форума  
Old 12.05.2010, 16:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет Девочки! Мы сегодня подали заявление, и уже ресторан застолбили, остался фотограф, томада, музыка и машина и можно отдыхать. У мужа сегодня день рождения, обещала тортик сделать))) так что не только у Бабочки сегодня кулинарный вечер). Сдаю анализы всякие, столько беремчатых вокруг, то ли я раньше внимания не обращала, то ли действительно беби-бум какой-то начался)))
Приветик! Поздравляю! Такие приятные хлопоты )) А я тамаду с музыкой вместе искала, чет не представляю себе тамаду отдельно без музыки мне кажется это должно быть вместе сработанно. У нас оператор только остался)) А платье купила?
Кстати мужа от "Пузяки" поздравь с др ))
Lyuka вне форума  
Old 12.05.2010, 16:31
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А у меня просто нет сил что то искать, только тамаду и лимузин нашли, самое сложное кафе осталось, даже не знаю с какой стороны к нему подойти чтобы начать искать....Надеюсь что до свадьбы все токсикозы пройдут....
Марина5 вне форума  
Old 12.05.2010, 16:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю! Такие приятные хлопоты )) А я тамаду с музыкой вместе искала, чет не представляю себе тамаду отдельно без музыки мне кажется это должно быть вместе сработанно. У нас оператор только остался)) А платье купила?
Кстати мужа от "Пузяки" поздравь с др ))
Спасибо говорит))) не выспался бедненький, с шести утра очередь пошел занимать, и то мы были 7-е, все хорошее время разхватали)))
Тоже ищу тамаду с музыкой в команде, но всех занимают за долго до подачи заявления, это я не понимаю не много, знали бы, ну что поделать, зато ресторан достался, тот который хотела платье ходила-смотрела, хочу в стиле ампир или в греческом стиле, очень стильно и не обычно, а то что-то все платья однотипные, корсет да юбка(как баба на чайник ), но что более менее уже 20 тыс. прокат, балеточки или сопожки тетя обещала пошить или связать (она бы и платье пошила, но город другой не наезжусь на примерки за 500 км.)
Тортики смотрели уже, цветочки, бокальчики и визиточки сами делать будем, вообще сами много чего делать собираемся, всякие украшения-подушечки, ручники(благо семья и подруги мастерицы)
Милая-Мила вне форума  
Old 12.05.2010, 16:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Через две недельки будет точно всё известно!!!!!!!!! Так что держим кулачки))))))
скоро будешь чихать на меня мне твои чихи понадобяться
Nadya I вне форума  
Old 12.05.2010, 17:07
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!!!! Я с завтрашнего дня буду ходить на дневной стационар!!! Вчера были на УЗИ,вроде плодное яйцо подросло,(если верить результатам неделю назад сделанного УЗИ)я делала у разных узисток,но эмбриончика не увиделии и ещё на 2 УЗИ у меня не обнаружили желтое тело,и ещё у меня тонус,капец....так больно мне узистка смотрела,что потом придя домой,даже закровило,не коричневым ,а красным,я так испугалась,но потом вроде прошло,сейчас коричневатые,гинекологиня посмотрела на мои выделения,результаты узи и отправила нас с диагнозом угрожающий выкидыш на дневной стационар,чему я ,как нестранно, рада,наконец-то за нас взялись........ Плакала моя сессия,придется брать академ,но чего не сделаешь ради малыша,учеба подождет.....
Бабочка, приветик! Только о тебе думала, когда заходила на сайт. Я очень рада, что тебя наконец отправили на сохранение, я б на твоем месте вообще б залягла в больничку на 2-3 недельки и даж без выходных, набрала книжек всяких интересных с собой и лежала б тихо.
Но в любом случае и так хорошо что за вас взялись, все будет отлично, береги себя и ничего не делай, дома тоже лежи, лучше так, курицы ж тож сидят, яйца высиживают и ты полежи , потом когда угрозы не будет-набегаишьси Желаю тебе скорее чтоб все угрозы прошли и у вас все было хорошо!!!!!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема