![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну можно ведь и заранее поПАктится))) а если в поезде то будет настоящее приключение
![]() да, мои М после ОК пришли оооочень поздно, вообще без признаков, и только на 2 день вот живот чуток побаливает... Очень хочу водолейчика, запасусь тестами на О, ну а если пролет - то даже думать перестану))) буду наслаждаться жизнью) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И это правильно! А то можно совсем себя с ума свести! У меня вот с нервами непонятно что творится, то ли ОК влияют, то ли сессия. Говорят, действие РЭ наиболее эффективно во 2м цикле? Хочу в первом!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, не переживай! Одну мою знакомую лечили 8 лет, а проблема оказалась в муже, они у него ленивые... Ничего, он начал вести здоровый образ жизни (не пил, бросил курить, спортом стал заниматься), и через 3 мес. у них полуилось. А что там не так со спермиками????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
патологии головки: 98%, шейки: 35%, хвоста: 8%, TZI: 1,41 (<1,6) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня после ОК второй Ц и уже 11 день. Как-то страшно стало! а вдруг я заБ???
раньше как-то нереально все было))) но очень хочу заБ! но ничего не делаю,БТ не меряю, тесты не покупаю, думаю как будет так будет) |
![]() |