Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 22:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой первый цикл после Ярины пролетный( на 34 ДЦ пришли М...((( если их можно так назвать... но все равно, надеюсь на следующий)))))
Uhh вне форума  
Old 12.05.2010, 07:55
Принцесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспоримаПринцесса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вообще врач мне разрешил через 5-6 месяцев после ЗБ, а это значит, по идее что можно уже в июле, НО! я кошмарный аллергик, и аллергия у меня острее всего в конце июля - первой половине августа, и боюсь, что это может повредить Б. У меня приступы аллергии бывают с высокой температурой, и вообще состояние жуткое. У меня уже была ЗБ, и теперь, обжегшись на молоке, дую на воду
В таком случае, наверное, ты правильно решила подождать 2 месяца. У каждого же все по своему. Некоторые девочки после отмены и 4 цикла пропускали и беременели.а кому-то вообще ребаунд-эффект не помогает. Делай как для тебя лучше будет!
Принцесса вне форума  
Old 12.05.2010, 08:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Принцесса Посмотреть сообщение
В таком случае, наверное, ты правильно решила подождать 2 месяца. У каждого же все по своему. Некоторые девочки после отмены и 4 цикла пропускали и беременели.а кому-то вообще ребаунд-эффект не помогает. Делай как для тебя лучше будет!
ага, многим ребаунд-эффект не помогает, наверное 50/50. Я даже на него и не хочу рассчитывать, хочу чтобы всё само собой
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2010, 09:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
мой первый цикл после Ярины пролетный( на 34 ДЦ пришли М...((( если их можно так назвать... но все равно, надеюсь на следующий)))))
ого, как то поздноато они у тебя пришли
Цитата:
ага, многим ребаунд-эффект не помогает, наверное 50/50. Я даже на него и не хочу рассчитывать, хочу чтобы всё само собой
я думаю это не основной фактор Б после ОК или нет.
Nadya I вне форума  
Old 12.05.2010, 10:09
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ого, как то поздноато они у тебя пришли

я думаю это не основной фактор Б после ОК или нет.
Привет, Надюш! Судя по линеечке, вы уже определились, когда начнете планировать?
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2010, 10:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Надюш! Судя по линеечке, вы уже определились, когда начнете планировать?
почти лечение помогло. Титры снизились. вот в благоприятный период начнем
Nadya I вне форума  
Old 12.05.2010, 11:16
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
почти лечение помогло. Титры снизились. вот в благоприятный период начнем
это замечательно
Beeelochka вне форума  
Old 12.05.2010, 14:04
Naivety
Мама-чайник

Naivety на пути к лучшему

У меня пошли последние 7 таблеточек из последней пачки.....А день овуляции приходится как раз на то время, когда мы с мужем будем в поезде!!!!!
Naivety вне форума  
Old 12.05.2010, 14:19
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну можно ведь и заранее поПАктится))) а если в поезде то будет настоящее приключение

да, мои М после ОК пришли оооочень поздно, вообще без признаков, и только на 2 день вот живот чуток побаливает...
Очень хочу водолейчика, запасусь тестами на О, ну а если пролет - то даже думать перестану))) буду наслаждаться жизнью)
Uhh вне форума  
Old 12.05.2010, 17:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение

Очень хочу водолейчика, запасусь тестами на О, ну а если пролет - то даже думать перестану))) буду наслаждаться жизнью)
И это правильно! А то можно совсем себя с ума свести! У меня вот с нервами непонятно что творится, то ли ОК влияют, то ли сессия. Говорят, действие РЭ наиболее эффективно во 2м цикле? Хочу в первом!
Viktoria26 вне форума  
Old 12.05.2010, 19:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
И это правильно! А то можно совсем себя с ума свести! У меня вот с нервами непонятно что творится, то ли ОК влияют, то ли сессия. Говорят, действие РЭ наиболее эффективно во 2м цикле? Хочу в первом!
Да? У меня сейчас второй цикл)))) Очень буду надеяться т.к. с первым у меня бооольшущий пролёт! А тебе всё равно пожелаю удачи в первом цикле
Tory вне форума  
Old 12.05.2010, 22:01
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Tory, а тебе желаю удачи во втором цикле!
Олькин вне форума  
Old 12.05.2010, 22:15
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Да? У меня сейчас второй цикл)))) Очень буду надеяться т.к. с первым у меня бооольшущий пролёт! А тебе всё равно пожелаю удачи в первом цикле
Спасибочки! Надеюсь, все у нас получится! Кстати, одна моя знакомая за именно во втором цикле. Желаю в этот раз увидеть долгожданные // !!!
Viktoria26 вне форума  
Old 12.05.2010, 23:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Tory, а тебе желаю удачи во втором цикле!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Спасибочки! Надеюсь, все у нас получится! Кстати, одна моя знакомая за именно во втором цикле. Желаю в этот раз увидеть долгожданные // !!!
Tory вне форума  
Old 19.05.2010, 13:33
Andy
Мама-чайник

Andy на пути к лучшему

у меня тоже второй цикл))
Andy вне форума  
Old 19.05.2010, 14:20
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Andy, так за тебя тоже кулачки держать нужно?
Олькин вне форума  
Old 20.05.2010, 04:03
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня наверное РЭ не будет. Зря я 3 мес пила ОК.
Оказалось у мужа тоже проблемы. Спермограмма плохая.
Ужас какой-то! Уже с ума схожу!
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2010, 09:26
Олькин
Мама-практикант

alenka 21, не переживай! Одну мою знакомую лечили 8 лет, а проблема оказалась в муже, они у него ленивые... Ничего, он начал вести здоровый образ жизни (не пил, бросил курить, спортом стал заниматься), и через 3 мес. у них полуилось. А что там не так со спермиками????
Олькин вне форума  
Old 21.05.2010, 04:01
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
alenka 21, не переживай! Одну мою знакомую лечили 8 лет, а проблема оказалась в муже, они у него ленивые... Ничего, он начал вести здоровый образ жизни (не пил, бросил курить, спортом стал заниматься), и через 3 мес. у них полуилось. А что там не так со спермиками????
У него морфологический анализ плохой: Нормальные формы (по строгим критериям Крюгера): 12% (>14)
патологии головки: 98%, шейки: 35%, хвоста: 8%, TZI: 1,41 (<1,6)
alenka 21 вне форума  
Old 22.05.2010, 01:28
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня после ОК второй Ц и уже 11 день. Как-то страшно стало! а вдруг я заБ???
раньше как-то нереально все было))) но очень хочу заБ! но ничего не делаю,БТ не меряю, тесты не покупаю, думаю как будет так будет)
Uhh вне форума  
Закрытая тема