![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариш, вы тааакие красавцы
![]() А мы в субботу крестить Ванечку будем. Правда крестные у нас в Москве, приехать не смогут. Нам разрешили заочно покрестить, а потом крестные причастят его. Я сначала хотела до августа ждать приезда наших крестных, но решила для спокойствия пораньше крестить. И ребенок потом спокойнее должен быть, и мне так спокойнее будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы еще никак не ришим крестить или нет. Я хочу, а вот папка наш еще не определися |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас маятник. пользуемся иногда
![]() Цитата:
![]() хм... а у нас нормально... я проверяю частенько-сухо по 4 часа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне родители в АШАНЕ купили пачку неизвестных подгузов на пробу-класс! и в 3 раза дешевле памперсов, но теперь их не найти нигде. обидно. телеграфируй, как определишься ![]() ![]() |
|
![]() |