Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 14:27
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Совсем времени нет сюда заходить, а уж писать часто и подавно не получается. Мы вот смесь теперь кушаем, и ттт... ребенок стал спокойнее, даже с животиком проблем меньше, какаем лучше и главное - он сыт, доволен и спит хорошо. Так что я рада, грудь даю ночью, а на большее все равно молока нет((( Мама рассказывает, что со мной также было: первый месяц молока было достаточно, а ко второму почти не стало, и ничто не помогло, а орехи с тех пор она терпеть не может ))). Конечно можно наверно стиснуть зубы и начать бороться за ГВ методами, которые описаны в инете, не давать докорм, но наверно я не такая сильная и ребенка голодом мучить не хочу. Пусть лучше с удовольствием кушает смесь, чем кричит весь день под грудью.
Привет Наташ! У нас также было. Сейчас уже полностью на смеси
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2010, 14:30
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Скинула наконец фотки с телефона
вот так мы улыбаемся
Сынулик - лапусик такой! ТТТ на вас!
Leeloo вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Ариш, какие вы красавчики!!! ТТТ на вас!!! А щечки то !!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Приветик! Какие вы молодцы А мы еще вообще не смеемся, только улыбаемся иногда. Мы тоже весим 6260 и 61 см. Но мы дома измерялись, к врачу нам сказали только в 3 месяца.
а почему в 3 месяца. вы 2 ходили?

а мы покупаем страховку на ребенка. будем теперь в Медси наблюдаться. меня очереди и хамство врачей просто вымораживают. И записьк специалистам. У нас чтоб прививку сделать, нужно 3 часа в очереди к педиатору отсидеть, чтобы получить направление. А дать сразу его не судьба!!!!
Цитата:
Спасибо девочки!

Мы вот тоже почти 6300, надо наверное брать уже которые от 6 кг.

У нас тут недавно из крана 2 дня шел только кипяток, ужас просто был, в ванну зайти невозможно было, жарень и на улице пекло. Ребенка толком не помыть, наливали в ванну и ждали когда остынет. Вот так у нас комунальщики работают
а где вы гуляете?
Цитата:
вот так мы улыбаемся
зайка какой))))
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Совсем времени нет сюда заходить, а уж писать часто и подавно не получается. Мы вот смесь теперь кушаем, и ттт... ребенок стал спокойнее, даже с животиком проблем меньше, какаем лучше и главное - он сыт, доволен и спит хорошо. Так что я рада, грудь даю ночью, а на большее все равно молока нет((( Мама рассказывает, что со мной также было: первый месяц молока было достаточно, а ко второму почти не стало, и ничто не помогло, а орехи с тех пор она терпеть не может ))). Конечно можно наверно стиснуть зубы и начать бороться за ГВ методами, которые описаны в инете, не давать докорм, но наверно я не такая сильная и ребенка голодом мучить не хочу. Пусть лучше с удовольствием кушает смесь, чем кричит весь день под грудью.
я с тобой согласна!!! я с роддома докармливаю,со 2-го дня. а с 1-го его мед персонал докармливал, но втихую от меня. говорили, пока врач не назначит смесь брать нельзя. а мне его принесли .а у него смесь засохшая на уголках губ
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2010, 14:32
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арин, а молоко у тебя есть ещё?
у меня уже переговрело. я таблетки Достинекс купила, но так и не успела ими воспользоваться
Tank`a вне форума  
Old 13.05.2010, 14:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,а я оч переживаю,что на смесь перешли... каждый день думаю каким же методом лактацию повысить,а походу поздно уже((( я даже себе молокоотсос купила! наивная,блин)))
Энергия вне форума  
Old 13.05.2010, 14:35
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сынулик - лапусик такой! ТТТ на вас!
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ариш, какие вы красавчики!!! ТТТ на вас!!! А щечки то !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

зайка какой))))
Спасибо девочки!
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2010, 14:35
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

приветик всем
Арин Владик у тебя симпотяжка такой ттт
olya-krasavica вне форума  
Old 13.05.2010, 14:36
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Арин, а молоко у тебя есть ещё?
у меня уже переговрело. я таблетки Достинекс купила, но так и не успела ими воспользоваться
Молоко уже пропало окончательно.
Ариночка вне форума  
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему в 3 месяца. вы 2 ходили?

а мы покупаем страховку на ребенка. будем теперь в Медси наблюдаться. меня очереди и хамство врачей просто вымораживают. И записьк специалистам. У нас чтоб прививку сделать, нужно 3 часа в очереди к педиатору отсидеть, чтобы получить направление. А дать сразу его не судьба!!!!

а где вы гуляете?
Нет мы были почти в 1.5 и нам сказали теперь только в 3 приходить и слава богу,ничего хорошего в наших поликлиниках нет.
Гуляем мы у нас в парке на холмах, я около него живу. А вы на молодежной?
Leeloo вне форума  
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а чем кормити,какими смесями? мы вот нутрилон сначало давали,потом когда в больницу попали,я сквозь панику все на смесь нагаваривала и перешли на НАН кисломолочный,вроде и какашки лучше стали и цедит ее дольше,воздух не глатает,т.к.она густоватая... но сердце кровью облевается,что не грудью кормлю(((
Энергия вне форума  
Old 13.05.2010, 14:37
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
приветик всем
Арин Владик у тебя симпотяжка такой ттт
Привет Оль! Спасибо
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2010, 14:38
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

А я сеня дочь за любимым занятием сфоткала:
ANeCHKa вне форума  
Old 13.05.2010, 14:39
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
девочки,а чем кормити,какими смесями? мы вот нутрилон сначало давали,потом когда в больницу попали,я сквозь панику все на смесь нагаваривала и перешли на НАН кисломолочный,вроде и какашки лучше стали и цедит ее дольше,воздух не глатает,т.к.она густоватая... но сердце кровью облевается,что не грудью кормлю(((
Мы сначала давали Агушу, на нее были высыпания, потом НАН - тоже не подошел, животик беспокоил. В итоге остановились на нутрилоне, сначала комфорт давали а сейчас на обычном. А по утрам агушу кисло-молочную пьем. Раньше перед едой беби калм постоянно пили а сейчас даже планткс не всегда и ТТТ все ок
Ариночка вне форума  
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Арин коврик Владику нравится ? А то я вот думаю надо сейчас покупать или попозже?
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы улыбаемся
Цитата:
детки-прелесть!

У Полинки лицо деловущее
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 13.05.2010, 14:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, как же жалко, что ряды ГВ редеют... Но, вы не расстраивайтесь! Раньше выбора почти не было, а сейчас столько смесей максимально приближенных к грудному молоку!
ANeCHKa вне форума  
Old 13.05.2010, 14:40
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Лапулька какая
Ариночка вне форума  
Old 13.05.2010, 14:41
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Анют Полинка у тебя прям сама серьёзность
Old 13.05.2010, 14:41
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
детки-прелесть!

У Полинки лицо деловущее
Спасиб! А то - влезет-не влезет
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема