![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИПЕЕЕЕЦ!!!!! Держись! Влажные салфетки форева!!!
Арин, я даю ромашковый - сама аптечную ромашку завариваю и развожу водичкой кипяченой - и животик успокаивает и легкое противомикробное. Это единственное, что моя доча пьет кроме молока!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!!
Ариш, на стакан кипятка чайная ложка травки - заливаешь, настаиваешь (стакан накрываешь чем-нить))) Можно в термосе))) А потом разбавляешь водичкой до светло-светло желтого цвета))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да... стал он у меня есть ну оочень много. пусть. смесь не дам, пусть хоть грудь вообще оторвет.
у нас позавчера всю отключили.ездили в соседнюю деревню из колонки набирать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
офигеть уроды!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня в 8 утра холодной воды н было. надо было ребенку остудить питнание, а воды нет.... Цитата:
я купила бабушкино лукошко с месяца: ромашка и фенхель. а ты какими пользуешься? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() Цитата:
У нас тут недавно из крана 2 дня шел только кипяток, ужас просто был, в ванну зайти невозможно было, жарень и на улице пекло. Ребенка толком не помыть, наливали в ванну и ждали когда остынет. Вот так у нас комунальщики работают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Совсем времени нет сюда заходить, а уж писать часто и подавно не получается. Мы вот смесь теперь кушаем, и ттт... ребенок стал спокойнее, даже с животиком проблем меньше, какаем лучше и главное - он сыт, доволен и спит хорошо. Так что я рада, грудь даю ночью, а на большее все равно молока нет((( Мама рассказывает, что со мной также было: первый месяц молока было достаточно, а ко второму почти не стало, и ничто не помогло, а орехи с тех пор она терпеть не может ))). Конечно можно наверно стиснуть зубы и начать бороться за ГВ методами, которые описаны в инете, не давать докорм, но наверно я не такая сильная и ребенка голодом мучить не хочу. Пусть лучше с удовольствием кушает смесь, чем кричит весь день под грудью.
|
![]() |