Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 14:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
У нас показались 2 верхних зуба!! )))) Хотя Женька себя чувствует хорошо, только вечером капризничал))
А мы теперь 74см(+3см) )))) и 8830(+200гр)
Поздравляю)))) У всех смотрю зубы так попёрли.
Жанин вне форума  
Old 14.05.2010, 14:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Павлушку с даточкой

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите где мы с Алиской больше похожи?))

На 1-й
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
доброе утро!
Павлушу с 11-ым месяцем!!! Какой уже взрослый мальчишка!!!

я за 1 голосую!

Борю седня муж на 1,5 часа раньше разбудил, проспал и шумно собирался, ныл, ныл, пошла на улицу гулять, в коляске легко сидеть, на машины глядеть, зато заснули по графику
хочу немного сыной похвастаться
последнюю неделю стал понимать почти все что я ему говорю, только внятно это надо делаь, пытается повторить первые слоги слов, к нему обращенных. пойдем купаться - куп, гулять - ля, кати - ка, нельзя - неа. на кошку - ксс, собаку-ав, Слава - Сявава и т.д. сделет что нельзя и сам пальчиком грозит и неа говорит . есть некоторые вещи, которые очень обидно не делать - дергать и прятаться под шторами - весело так подергает, я ему - нельзя - он в слезы, ложится на пол горько плачет, подойдет пожаловаться, потом опять к шторе, также очень хочется в мусорное ведро залезть - откроет шкафчик - кака говорит, неа и лезет. спрашиваю, кто написал - показывает на себя и штаны мокрые от себя кидает
Молодец какой он у тебя, Инночка)

Цитата:
Женя, а может отложить немного, у него сейчас еще и зубки лезут, ему и так хреново, еще и сисю не дают..
попей успокоительного, и еще - а ночью ты уже пробовала чем-нибудь другим кормить?
Согласна, подожди ты маленько, Жень, чего торопишься? Прям какая-то навязчивая идея у тебя второго родить поскорее... Успеете ещё, ну родится месяцев на 5 попозже, еси осенью отучитесь от груди, и себе проблемы можешь с грудью получить, тк неготова она у тебя ещё, и ребёнку психику травмируешь, он тоже не готов к этому ещё. Мне бабуля говорит, дай понежится подольше ре рядом с мамочкой, не заметишь как вырастет и ты ему нафиг не нужна буешь, наслаждайся его такой недолгой от тебя зависимостью, потом жалеть буешь. И тем более, ты не боишься, что со второй б много проблем бует, тк Павлик и так раньше срока родился вроде, да? и ты делаешь маленький перерыв м-ду беременостями, организм и так не отдохнул, ещё и 1-я б раньше закончилась, хотя я конечно не знаю почему, мб и не из-за осложенений

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет! К нам седня приходила врач и взвесила нас-о ужас! Дашка потеряла целый кг!!!! При поступлении в больницу весила 8300, теперь 7400!!! Пипец! Есть можно безмолочные каши, картошечку и немного мяска(( как нам теперь все наверстать(((((
Жень,раз не можешь психологически, так зачем отучать? Я,тем более,в свете последних событий ближе к осени буду-авось и сама отучится.....
Ого, давайте набирайте
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас лезет второй нижний зуб Теперь у нас их четыре! И Наське походу пофиг, ну всмысле чувствует себя как обычно.
Молодец, с зубкой вас
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
А мы теперь 74см(+3см) )))) и 8830(+200гр)

Придвинули кровать Женьки к своей и сняли спинку кровати, теперь Женька спит в своей кроватке и беспрепятственно переползает к нам, когда захочет)))
С привесиком Надо тоже так с бортиком попробовать
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.05.2010, 15:41
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики.
Павлика с даткой.
А у нас зуб нижний проклюнулся, ложка стучит об него, а вот верхний все-таки передумал лезть, обратно уполз Теперь еще и 2-ой нижний лезет.
Я вот тоже не вижу ничего плохого в смеси. Тем более, когда ее ре просит. Вот у меня Костик взял и отказался от нее, бросает бутылку и все тут. Кашу на смеси на ночь делаю, пусть так хоть получает всякие там микроэлементы и витаминки.
А ночью мы кисло-молочну Агушу кушаем. С вечера в бутылочку наливаю и под подушку. Теперь хоть вставать ночью не надо! Большой респект тем, кто ее придумал. И чего это я раньше не додумалась до нее?!
Инночка, Борян вообще молодчинка!!! Гордимся за него!
Еленка, Настасью с зубом! Поперли!!!
Мариныч, наберете вы свой вес быстро, не переживай! Главное что бы перебора с весом не было, это страшнее!
Хм... что-то еще хотела написать...

Мы сегодня с Костиком в дневной сон проспали 2,5 часа! Воооооопще рекорд! Приехали с рынка, поковырялись не много и пошла его спать укладывать на первый сон. Уснул так быстро и в итоге проспал с 11.30 до 14.00!!! Когда теперь во второй уйдет не известно... может вообще сразу на ночной уложится %) Зато я так хорошо с ним поспала!!! Я опять человеком себя чувствую!!!
кАшачий вне форума  
Old 14.05.2010, 16:02
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюшка, и вас с зубиком!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
С привесиком Надо тоже так с бортиком попробовать
Я принаровилась так. Но есть одно НО. Вот она сейчас спит и мне из комнаты не выйти!!! Потому что проснется и уползет с кровати полетит...
Вот сижу в инете пока)) но скоро описаюсь
nekotenok вне форума  
Old 14.05.2010, 16:50
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Катюшка, и вас с зубиком!

Я принаровилась так. Но есть одно НО. Вот она сейчас спит и мне из комнаты не выйти!!! Потому что проснется и уползет с кровати полетит...
Вот сижу в инете пока)) но скоро описаюсь
А я вообще на своём диване спать оставляю, переложу - проснётся, поетому из комнаты почти не ухожу, ток по быстренькому.

Ну всё, мы в сад поехали
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.05.2010, 18:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Павлика и мамочку Женечку с 11-ю месяцами, как быстро время пролетело скоро уж годик

Цитата:
Олечка, Дашутка умница!!! Мы вот в физическом плане нормально развиваемся, даже быстро наверное, а вот в ладушки, осознано что-то говорить совсем не умеем, орём только на своём обезьяннем языке
Девы, а что это никто про полиомиелит не слышал? Новости на всех каналах только про это и говорят. В Таджикистане эпидемия, уже заболело несколько детей из РФ. Я вапще очкую, у нас посёлок новый, куча домов строится, одни таджики повсюду ходят. У нас только одна прививка. Оль, одна прививка может защитить от полиомиелита?
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
деовчки, хочу пожаловаться на свекровь. накипело просто уже...(
Мне кажется у них это все неосознанно происходит, я тоже на свою злилась а потом поняла что это бестолку и лучше чем есть она не станет, терь не обращаю на нее внимания.
Цитата:

На 1
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.05.2010, 19:01
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, 110 месяцев, это ты загнула! )))))))))))))))))) Я даже не знала, что Павлик на столько взрослый!!!!!!!! )))))))))))))))
кАшачий вне форума  
Old 14.05.2010, 19:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы вот как ни странно, в 5 уснули и 1,5 часа проспали! Вот покушали творожка с фруктовой пюрехой, теперь пойдем на огород. Там деда приехал Костер жгет, пойдем ему помогать!
Сегодня устроили Костяну фотосет! Столько фоток клевых на природе, а вот показать не могу
кАшачий вне форума  
Old 14.05.2010, 20:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Катюх, 110 месяцев, это ты загнула! )))))))))))))))))) Я даже не знала, что Павлик на столько взрослый!!!!!!!! )))))))))))))))
опечаточка вышла ща исправлю
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.05.2010, 21:50
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Обычным кефиром??????
ну да, обычным кефиром нам давно его можно. если есть то на молочной кухне можно выписывать и гонять каждый день(меня на месяц хватило) можно свежий самого ближайшего молзавода.
у меня Боря как-то кефир не очень - и сладкий и не сладкий. а вот ряженку дала попробовать - на ура пошла. 150-200 мл
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Весело им наверное было)))
Не жадный мальчик, поделился со шторкой
конопля для веселья собирается в период цветения, а так это семечки маленькие, как крупа..
да ужжж, добрый, мамка только шторы постирала
Marinoch сбавили конечно, но не критично, наберете еще, а на диету не на долго же посадили.. тем более каши оставили. ВСЕ будет отлично!! главное выздоровели!

Цитата:
Молодцы
спасибки
Цитата:
У нас лезет второй нижний зуб Теперь у нас их четыре! И Наське походу пофиг, ну всмысле чувствует себя как обычно.
с новым зубиком!, вот и отлично, ТТТ на вас
Selenita с прибавочкой Женечку и с новыми зубами!!

Цитата:
А ночью мы кисло-молочну Агушу кушаем. С вечера в бутылочку наливаю и под подушку. Теперь хоть вставать ночью не надо! Большой респект тем, кто ее придумал. И чего это я раньше не додумалась до нее?!
Инночка, Борян вообще молодчинка!!! Гордимся за него!
спасибки, Катюша
с новым зубиком вот это вы отоспались седня , ТТТ чтоб и дальше так было
жалко, что фоточки низя выложить но ты потом нам за все лето отчитаешься
Катя, я не поняла, ты кисло-молочную смесь разводишь и потом даешь комнатной темпы в течении ночи? а ее можно так?
Инночка вне форума  
Old 14.05.2010, 21:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, да, я вечером достаю Агушу из холодильнока в микроволновке до комнатной тем-ры довожу и под подушку кладу (просто контейнер для бутылок дома оставила) а потом ночью кормлю (1 раз). На упаковке написано, что нельзя хранить после вскрытия, но ТТТ все ок прокатывает. На живот не жаловались ниразу!!! Наоборот какает утром отлично просто!
Я обычно это все перед тем как самой лечь делаю.
Круто, а вы уже обычный кефир трескаете? А его после консультации с врачом давать стала или сама? И скольки процентный?
кАшачий вне форума  
Old 14.05.2010, 22:18
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

А нам на молочке Нарине разведенный уже дают... типа кефир. Но ппц какой кислый. Я сегодня попила немного, потом корчилась минут 5 Алиска пару глотков только пьет его.
nekotenok вне форума  
Old 14.05.2010, 22:22
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Инночка, да, я вечером достаю Агушу из холодильнока в микроволновке до комнатной тем-ры довожу и под подушку кладу (просто контейнер для бутылок дома оставила) а потом ночью кормлю (1 раз). На упаковке написано, что нельзя хранить после вскрытия, но ТТТ все ок прокатывает.
Круто, а вы уже обычный кефир трескаете? А его после консультации с врачом давать стала или сама? И скольки процентный?
КАтя, я все-таки уяснить хочу. есть смесь кисломолочная, например нан или агуша. а ты получается даешь уже промышленно приготовленный молочный продукт, только нагреваешь его и даешь.
Боре врач по питанию в 8 выписала кефир несладкий, он его пару раз пил понемногу и все. пробовала сладким - тоже не ест. брала на молочной кухне, сколько % чето-даже не задалась вопросом
а ряженка у нас 4% био идет(т.е с бифидобактериями) завод хороший в городе, смотрю только чтобы свежая была.
хотела как Женечка в йогуртнице сама делать, но у нас нет живых бактерий, не продается
Инночка вне форума  
Old 14.05.2010, 22:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Павлика и Женечку с 11 месяцами!!!!!!!!!
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Инночка, получили сегодня ваш подарочек!!!!!!!!!!!!!Спасибо огроменнейшей. нам очень понра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь у Софийки своя сумочка с косметикой и не надо портить мамины помады и рассыпать мамину пудру)))))))))Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
доброе утро!
Павлушу с 11-ым месяцем!!! Какой уже взрослый мальчишка!!!

я за 1 голосую!

Борю седня муж на 1,5 часа раньше разбудил, проспал и шумно собирался, ныл, ныл, пошла на улицу гулять, в коляске легко сидеть, на машины глядеть, зато заснули по графику
хочу немного сыной похвастаться
последнюю неделю стал понимать почти все что я ему говорю, только внятно это надо делаь, пытается повторить первые слоги слов, к нему обращенных. пойдем купаться - куп, гулять - ля, кати - ка, нельзя - неа. на кошку - ксс, собаку-ав, Слава - Сявава и т.д. сделет что нельзя и сам пальчиком грозит и неа говорит . есть некоторые вещи, которые очень обидно не делать - дергать и прятаться под шторами - весело так подергает, я ему - нельзя - он в слезы, ложится на пол горько плачет, подойдет пожаловаться, потом опять к шторе, также очень хочется в мусорное ведро залезть - откроет шкафчик - кака говорит, неа и лезет. спрашиваю, кто написал - показывает на себя и штаны мокрые от себя кидает
Вот это наш Боречка молодечик!!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый продвинутый тут, прям не верится что наш ровестник)))))))))))))
Цитата:
Оля азачем от смеси отучаешь? пробовала заменить кефиром?

мы сейчас обедали и ложек 10 съели держа ложку вместе, а 2 ложки откинул мою руку и пытался сам! штора тоже пообедала))))
долго хвалила!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.05.2010, 23:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Инночка, я даю смесь Агушу кисло-молочную или просто молочную. Она продается в маленьких пакетиках по 200 мл. уже готовая к употреблению, ее тока разогреть до нужной тем-ры и давать. Я спрашивала у врача есть ли разница между готовой и "не готовой" смесью, он сказал, что типа никакой. Нам было напряжно ночью вставать и смесь делать, такую истерику поднимал пока не получал бутылку, что пипец просто. Потом еще успокаивать надо было после этого. Тем более, что от той смеси которую ели, он тказался, а такую вот Агушу пока ест.
Если бы у нас был где-нибудь завод с кисло-молочкой, я бы тоже уже и кефир и ряженку стала давать...
Про Нарине я читала много хороших отзывов, но вот готовить самой что-то мне сцыкатно, очень много тонкостей мне кажется.
Инночка, огромное тебе спасибо за пожелание хороших ночек ))))))))))))) Ты же волшебница )))))))))))))))))))))) Надеюсь сегодня ночью тоже поспим )))))
Пошла спать!
кАшачий вне форума  
Old 15.05.2010, 00:49
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Павлушку с 11 месяцами!!! УРА!!!! Ещё чуть-чуть и годовасие
Цитата:
Танюш, по-моему "Мустэлла".
СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
вчера сам постоял секунды 3 а потом испугался)
а сегодня сам сделал 2 шага и тоже испугался))
Умнички!!! ттт

Цитата:
Мне так кажется тут

Цитата:
хочу немного сыной похвастаться последнюю неделю стал понимать почти все что я ему говорю, только внятно это надо делаь, пытается повторить первые слоги слов, к нему обращенных. пойдем купаться - куп, гулять - ля, кати - ка, нельзя - неа. на кошку - ксс, собаку-ав, Слава - Сявава и т.д. сделет что нельзя и сам пальчиком грозит и неа говорит . есть некоторые вещи, которые очень обидно не делать - дергать и прятаться под шторами - весело так подергает, я ему - нельзя - он в слезы, ложится на пол горько плачет, подойдет пожаловаться, потом опять к шторе, также очень хочется в мусорное ведро залезть - откроет шкафчик - кака говорит, неа и лезет. спрашиваю, кто написал - показывает на себя и штаны мокрые от себя кидает
Я в восторге!!! Боря молодчина!
Инночка и Боря ОГРОМНОЕ спасибо за подарок!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь?
у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам
вот сижу, слезы сами текут
Женичка ты не растяпа и не извращенка, просто всё идет не так как хотелось, в данном случае проще поменять отношение своё к ситуации чем саму ситуацию. Не гони ни себя ни ребёнка, ну не закончите сейчас закончите к осени, зато спокойно и без нервных срывов. Ты прекрасная любящая мамочка и не изводи себя.

Цитата:
Мы сегодня с Костиком в дневной сон проспали 2,5 часа! Воооооопще рекорд! Приехали с рынка, поковырялись не много и пошла его спать укладывать на первый сон. Уснул так быстро и в итоге проспал с 11.30 до 14.00!!! Когда теперь во второй уйдет не известно... может вообще сразу на ночной уложится %) Зато я так хорошо с ним поспала!!! Я опять человеком себя чувствую!!!
С хорошим сном! ттт
Всех кто обзавёлся новыми зубками ПОЗДРАВЛЯЮ!

А мы были у хирурга вчера, поставил большое пупочное кольцо и грыжа... в 5 мес. нам сказали что всё хорошо а сейчас снова.... Опять ударными темпами берёмся за массаж и упражнения. Эх....
tata_solnce вне форума  
Old 15.05.2010, 00:52
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

О! уже 15.05
Артёмушку и Людмилу с 10 месяцами!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 15.05.2010, 00:53
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я спать...
Всем спокойной ночки!
tata_solnce вне форума  
Old 15.05.2010, 00:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет девчонки!!!
Софиичку и Павлика с датками!!!

Марина, хорошо что вы уже дома и выздоровели, это самое главное, а по поводу веса не переживай, наберете

Ален, Настасью с зубиками, больше не падайте так!!!

Катюш и Жени, ваших мачуганов тоже с зубками, пусть как можно безболезненней вылазят!!!
Мы по-ходу одни без зубов остались

Женечка по поводу ГВ решать конечно тебе, но если так тяжело психологичесски, то лучше наверно отложить, не надо насиловать ни себя ни ребенка....Я сама порой хочу убрать хотя бы дневные кормления, но он без сиси уснуть не может, я его качаю, а он кричит, меня хватает минут на 10 таких криков и я потом грудь даю и чувствую себя извергом После нескольких таких попыток решила что пускай кушает пока молоко не пропадет, ну или пока сам не откажется....

Лена, Женечку с привесиком и приростиком!!! И с новыми зубками!!!

ИННОЧКА!!! Большое спасибо вам с Боренькой за подарочек Сашеньке ко Дню рождения!!! Нам очень-приочень приятно
Боренька умничка!!! Пусть и дальше развивается в таком темпе, потом станет Президентом
Сладкоежка вне форума  
Old 15.05.2010, 00:56
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А мы были у хирурга вчера, поставил большое пупочное кольцо и грыжа... в 5 мес. нам сказали что всё хорошо а сейчас снова.... Опять ударными темпами берёмся за массаж и упражнения. Эх....
Танюш, все будет хорошо!!! Массаж и упражнения обязательно помогут, главное что вовремя заметили.
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск