![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Павлика с даткой. А у нас зуб нижний проклюнулся, ложка стучит об него, а вот верхний все-таки передумал лезть, обратно уполз ![]() Я вот тоже не вижу ничего плохого в смеси. Тем более, когда ее ре просит. Вот у меня Костик взял и отказался от нее, бросает бутылку и все тут. Кашу на смеси на ночь делаю, пусть так хоть получает всякие там микроэлементы и витаминки. А ночью мы кисло-молочну Агушу кушаем. С вечера в бутылочку наливаю и под подушку. Теперь хоть вставать ночью не надо! Большой респект тем, кто ее придумал. И чего это я раньше не додумалась до нее?! Инночка, Борян вообще молодчинка!!! Гордимся за него! Еленка, Настасью с зубом! Поперли!!! Мариныч, наберете вы свой вес быстро, не переживай! Главное что бы перебора с весом не было, это страшнее! Хм... что-то еще хотела написать... Мы сегодня с Костиком в дневной сон проспали 2,5 часа! Воооооопще рекорд! Приехали с рынка, поковырялись не много и пошла его спать укладывать на первый сон. Уснул так быстро и в итоге проспал с 11.30 до 14.00!!! Когда теперь во второй уйдет не известно... может вообще сразу на ночной уложится %) Зато я так хорошо с ним поспала!!! Я опять человеком себя чувствую!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну всё, мы в сад поехали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Павлика и мамочку Женечку с 11-ю месяцами, как быстро время пролетело скоро уж годик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот как ни странно, в 5 уснули и 1,5 часа проспали! Вот покушали творожка с фруктовой пюрехой, теперь пойдем на огород. Там деда приехал
![]() Сегодня устроили Костяну фотосет! Столько фоток клевых на природе, а вот показать не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, обычным кефиром
![]() у меня Боря как-то кефир не очень - и сладкий и не сладкий. а вот ряженку дала попробовать - на ура пошла. 150-200 мл конопля для веселья собирается в период цветения, а так это семечки маленькие, как крупа.. ![]() ![]() ![]() Marinoch сбавили конечно, но не критично, наберете еще, а на диету не на долго же посадили.. тем более каши оставили. ВСЕ будет отлично!! главное выздоровели! спасибки ![]() Цитата:
Selenita с прибавочкой Женечку и с новыми зубами!! Цитата:
![]() с новым зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() жалко, что фоточки низя выложить ![]() ![]() Катя, я не поняла, ты кисло-молочную смесь разводишь и потом даешь комнатной темпы в течении ночи? а ее можно так? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инночка, да, я вечером достаю Агушу из холодильнока в микроволновке до комнатной тем-ры довожу и под подушку кладу (просто контейнер для бутылок дома оставила) а потом ночью кормлю (1 раз). На упаковке написано, что нельзя хранить после вскрытия, но ТТТ все ок прокатывает. На живот не жаловались ниразу!!! Наоборот какает утром отлично просто!
Я обычно это все перед тем как самой лечь делаю. Круто, а вы уже обычный кефир трескаете? А его после консультации с врачом давать стала или сама? И скольки процентный? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боре врач по питанию в 8 выписала кефир несладкий, он его пару раз пил понемногу и все. пробовала сладким - тоже не ест. брала на молочной кухне, сколько % чето-даже не задалась вопросом ![]() а ряженка у нас 4% био идет(т.е с бифидобактериями) завод хороший в городе, смотрю только чтобы свежая была. хотела как Женечка в йогуртнице сама делать, но у нас нет живых бактерий, не продается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Инночка, получили сегодня ваш подарочек!!!!!!!!!!!!!Спасибо огроменнейшей. нам очень понра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь у Софийки своя сумочка с косметикой и не надо портить мамины помады и рассыпать мамину пудру)))))))))Мы вас ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инночка, я даю смесь Агушу кисло-молочную или просто молочную. Она продается в маленьких пакетиках по 200 мл. уже готовая к употреблению, ее тока разогреть до нужной тем-ры и давать. Я спрашивала у врача есть ли разница между готовой и "не готовой" смесью, он сказал, что типа никакой. Нам было напряжно ночью вставать и смесь делать, такую истерику поднимал пока не получал бутылку, что пипец просто. Потом еще успокаивать надо было после этого. Тем более, что от той смеси которую ели, он тказался, а такую вот Агушу пока ест.
Если бы у нас был где-нибудь завод с кисло-молочкой, я бы тоже уже и кефир и ряженку стала давать... Про Нарине я читала много хороших отзывов, но вот готовить самой что-то мне сцыкатно, очень много тонкостей мне кажется. Инночка, огромное тебе спасибо за пожелание хороших ночек ![]() ![]() ![]() Пошла спать! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Павлушку с 11 месяцами!!! УРА!!!! Ещё чуть-чуть и годовасие ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне так кажется тут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Инночка и Боря ОГРОМНОЕ спасибо за подарок! Цитата:
![]() Цитата:
Всех кто обзавёлся новыми зубками ПОЗДРАВЛЯЮ! А мы были у хирурга вчера, поставил большое пупочное кольцо и грыжа... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет девчонки!!! Софиичку и Павлика с датками!!! Марина, хорошо что вы уже дома и выздоровели, это самое главное, а по поводу веса не переживай, наберете ![]() Ален, Настасью с зубиками, больше не падайте так!!! Катюш и Жени, ваших мачуганов тоже с зубками, пусть как можно безболезненней вылазят!!! Мы по-ходу одни без зубов остались ![]() Женечка по поводу ГВ решать конечно тебе, но если так тяжело психологичесски, то лучше наверно отложить, не надо насиловать ни себя ни ребенка....Я сама порой хочу убрать хотя бы дневные кормления, но он без сиси уснуть не может, я его качаю, а он кричит, меня хватает минут на 10 таких криков и я потом грудь даю и чувствую себя извергом ![]() ![]() Лена, Женечку с привесиком и приростиком!!! И с новыми зубками!!! ИННОЧКА!!! Большое спасибо вам с Боренькой за подарочек Сашеньке ко Дню рождения!!! Нам очень-приочень приятно Боренька умничка!!! Пусть и дальше развивается в таком темпе, потом станет Президентом![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |