![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постепенно нужно убирать по одному кормлению. Ситауция не сахар... но я согласна с девочками. Это вряд ли изменится. А если хотите пожениться - рапишитесь просто тихо для себя, ну может с близкими друзьями... а вообще действительно, зачем нужна такая семейка? вы с мужем не можете не ездить туда? Цитата:
Цитата:
Девочки всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат ... жаловаться буду
Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь? у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам ![]() вот сижу, слезы сами текут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попей успокоительного, и еще - а ночью ты уже пробовала чем-нибудь другим кормить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля азачем от смеси отучаешь? пробовала заменить кефиром?
мы сейчас обедали и ложек 10 съели держа ложку вместе, а 2 ложки откинул мою руку и пытался сам! штора тоже пообедала)))) долго хвалила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Например за прошедшую ночь - 4 раз смесью по 120 мл обедали...хотя уже ночных кормёжек по возрасту не должно быть... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! К нам седня приходила врач и взвесила нас-о ужас! Дашка потеряла целый кг!!!! При поступлении в больницу весила 8300, теперь 7400!!! Пипец! Есть можно безмолочные каши, картошечку и немного мяска(( как нам теперь все наверстать(((((
Жень,раз не можешь психологически, так зачем отучать? Я,тем более,в свете последних событий ближе к осени буду-авось и сама отучится..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Наслаждайся пока Павликом ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, а я не считаю что смесь это плохо. Я наоборот буду ей кормить до тех пор пока нам не разрешат пить молочку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Отлично. Алён, полностью согласна с твоим мнением по поводу смеси. Тоже буду ей кормить пока не откажется. Зачем её отменять если там много микроэлементов. Сбалансированное, продуманное питание. Не зря же придумали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Софийку с прошедшей и Павлика с сегодняшней с минидаткой!!!!! У нас показались 2 верхних зуба!! )))) Хотя Женька себя чувствует хорошо, только вечером капризничал)) А мы теперь 74см(+3см) )))) и 8830(+200гр) Придвинули кровать Женьки к своей и сняли спинку кровати, теперь Женька спит в своей кроватке и беспрепятственно переползает к нам, когда захочет))) Ленок!!! С зубиком Вас!!! На счет смеси... я пока от ГВ отучать не собираюсь малыша, хочет, пусть пьет молочко. на счет смеси, вообще ее давать не планирую, думаю, когда молоко закончится, то уже можно будет обходится водой, чаем и кефиром. Кисломолочку ребенку не даю. пьем периодически кефир и творог едим) Не вижу смысла особо в смеси и кисломолочке, если есть ГВ, вот если молочка нету, то ничего плохого в смеси нет, только надо подобрать ребенку ту, что ему подходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Selenita;1767017] У нас показались 2 верхних зуба!! )))) Хотя Женька себя чувствует хорошо, только вечером капризничал)) А мы теперь 74см(+3см) )))) и 8830(+200гр) /QUOTE] И жениха нашего с зубиками! ![]() С приростом и привесом ![]() |
|
![]() |