Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 10:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Павлика и Женечку с 11 месяцами!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 14.05.2010, 11:21
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Алиса начала в ладушки играть, но сама с собой))) Только на нее внимание обращаешь сразу перестает Стесняется чтоли)))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
в печеньках может чт-нить быть, но ты давно их даешь
я бы от субпродуктов отказалась - печень сердце..
а еще может на воду, сейчас весна - вода хуже идет, я своего только кипяченой моську умывать начала - прошло шелушение, тоже больше месяца беспокоило..
Да и щеки у нас давно такие)))) Но я думала из за зол стафилококка, а педиатр сказала курицу убрать
Млин, мы итак ничего не едим(( овощи с мясом уж дня три не ели... не хочет. Постоянно едим только кашу молочную Хайнц, разные.

А вода у нас отдельная тема...черная идет....
вот сегодня первый раз за три дня вроде относительно чистая...
Искупать Алиску целая проблема.... пока воду чистую поймаешь....
nekotenok вне форума  
Old 14.05.2010, 11:31
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиса начала в ладушки играть, но сама с собой))) Только на нее внимание обращаешь сразу перестает Стесняется чтоли)))
а ты сама поиграй в ладушки, песенку спой про ладушки, она за тобой подхватит
Инночка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Женечка_Joy, а про отлучение. я вот тоже хотела в мае отлучить, пошла на прием в апреле, спрашиваю как лучше это сделать, наш педиатр говорит, исчезни куда-нибудь на неделю, пусть на смесях будет. и если исчезать, то лучше сейчас..
Очень это жестко. исчезнуть. нельзя так.
Постепенно нужно убирать по одному кормлению.

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
деовчки, хочу пожаловаться на свекровь. накипело просто уже...
Ситауция не сахар... но я согласна с девочками. Это вряд ли изменится. А если хотите пожениться - рапишитесь просто тихо для себя, ну может с близкими друзьями...
а вообще действительно, зачем нужна такая семейка? вы с мужем не можете не ездить туда?

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Павлушку с 11 месяцами.
А мы вчера вечером гуляли, такую красоту встретили:

А ещё встретили такое вот растение посреди поля. Муж подозревает что это конопля. Я в шоке. Рядом с тропинкой прям растёт.
Красота!! И конопля)) и за поздравления спасибо))

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Пашка тоже сам с собой играет.

Девочки всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.05.2010, 11:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девчат ... жаловаться буду

Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь?
у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам
вот сижу, слезы сами текут
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.05.2010, 11:53
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Технически отлучить могу, а психологически тяжко... вот сегодня голодный ре отказался от каши... и хнычет... ну как было не дать ему грудь?
у меня аж слезы текут ... от того что я не могу не дать ... и от того что такая растяпа ... и ночью так плачет (( блин... не представляю как его можно просто укачать ... извращенка - начала завидовать искуственникам
Женя, а может отложить немного, у него сейчас еще и зубки лезут, ему и так хреново, еще и сисю не дают..
попей успокоительного, и еще - а ночью ты уже пробовала чем-нибудь другим кормить?
Инночка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Павлушку и мамочку Женечку с 11 месяцами!

Женечка, я соглашусь с Инной, может вам пока рано? Ну чего ты мучаешь и себя и ребенка? Может летом покормиться, а с сентября начать?
Nasiba вне форума  
Old 14.05.2010, 12:00
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:

Жень, не поверишь но у исскусственников те же проблемы, по крайней мере у нас...пытаюсь вообще от смеси отучить...дак деть так и говорит мне ночью:"маааама МЕСЬ!"....а иногда днём заглядывает в глаза:"меся меся..."...
Мира вне форума  
Old 14.05.2010, 12:12
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля азачем от смеси отучаешь? пробовала заменить кефиром?

мы сейчас обедали и ложек 10 съели держа ложку вместе, а 2 ложки откинул мою руку и пытался сам! штора тоже пообедала))))
долго хвалила!
Инночка вне форума  
Old 14.05.2010, 12:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля азачем от смеси отучаешь? пробовала заменить кефиром?

мы сейчас обедали и ложек 10 съели держа ложку вместе, а 2 ложки откинул мою руку и пытался сам! штора тоже пообедала))))
долго хвалила!
Инночка с трудом этот Нутрилак находим это первое, а второе - если мы полноценно уже кушаем...нафига она...да и год почти сколько уже можно эту химию пить... Обычным кефиром??????

Например за прошедшую ночь - 4 раз смесью по 120 мл обедали...хотя уже ночных кормёжек по возрасту не должно быть...
Мира вне форума  
Old 14.05.2010, 12:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Женя
а конопля раньше везде росла, пока чуреки не обяъснили какая это штука. а в деревнях, бабушка рассказывала, из семян конопли и кашу делали и в хлеб добавляли
Весело им наверное было)))

Цитата:

Может правда отложить раз это так тяжело для вас обоих...

Цитата:
Оля
долго хвалила!
Не жадный мальчик, поделился со шторкой
Жанин вне форума  
Old 14.05.2010, 12:58
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет! К нам седня приходила врач и взвесила нас-о ужас! Дашка потеряла целый кг!!!! При поступлении в больницу весила 8300, теперь 7400!!! Пипец! Есть можно безмолочные каши, картошечку и немного мяска(( как нам теперь все наверстать(((((
Жень,раз не можешь психологически, так зачем отучать? Я,тем более,в свете последних событий ближе к осени буду-авось и сама отучится.....
Marinoch вне форума  
Old 14.05.2010, 13:10
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
привет! К нам седня приходила врач и взвесила нас-о ужас! Дашка потеряла целый кг!!!! При поступлении в больницу весила 8300, теперь 7400!!! Пипец! Есть можно безмолочные каши, картошечку и немного мяска(( как нам теперь все наверстать(((((
Жень,раз не можешь психологически, так зачем отучать? Я,тем более,в свете последних событий ближе к осени буду-авось и сама отучится.....
Марин, не переживай, нагоните вес. Мы когда в больнице лежали, за 1,5 месяца не набрали ни грамма. А потом домой выписались и за 3 недели 800 гр. так что всё нормально будет.
Жанин вне форума  
Old 14.05.2010, 13:33
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а ты сама поиграй в ладушки, песенку спой про ладушки, она за тобой подхватит
нее, перестает хлопать)))

Цитата:

Женечка, подожди до сентября! Подумай что тебе важнее сейчас не разрушать эту связь с ребенком которого ты уже любишь или желание родить второго пока мифического, или как правильно сказать-то ?
Наслаждайся пока Павликом

Цитата:

долго хвалила!
Молодцы
nekotenok вне форума  
Old 14.05.2010, 13:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

Жень, а если вместо сиси дать бутылку с той же смесью, молоком, кефиром. Можно своё молоко сцедить и из бутылки кормить, а потом заменить своё коровьем или козьем.
Девы, а я не считаю что смесь это плохо. Я наоборот буду ей кормить до тех пор пока нам не разрешат пить молочку.
Еленк@ вне форума  
Old 14.05.2010, 14:00
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

У нас лезет второй нижний зуб Теперь у нас их четыре! И Наське походу пофиг, ну всмысле чувствует себя как обычно.
Еленк@ вне форума  
Old 14.05.2010, 14:03
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У нас лезет второй нижний зуб Теперь у нас их четыре! И Наське походу пофиг, ну всмысле чувствует себя как обычно.
Отлично. Алён, полностью согласна с твоим мнением по поводу смеси. Тоже буду ей кормить пока не откажется. Зачем её отменять если там много микроэлементов. Сбалансированное, продуманное питание. Не зря же придумали.
Жанин вне форума  
Old 14.05.2010, 14:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Отлично. Алён, полностью согласна с твоим мнением по поводу смеси. Тоже буду ей кормить пока не откажется. Зачем её отменять если там много микроэлементов. Сбалансированное, продуманное питание. Не зря же придумали.
Точно.
Еленк@ вне форума  
Old 14.05.2010, 14:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Софийку с прошедшей и Павлика с сегодняшней с минидаткой!!!!!

У нас показались 2 верхних зуба!! )))) Хотя Женька себя чувствует хорошо, только вечером капризничал))

А мы теперь 74см(+3см) )))) и 8830(+200гр)

Придвинули кровать Женьки к своей и сняли спинку кровати, теперь Женька спит в своей кроватке и беспрепятственно переползает к нам, когда захочет)))

Ленок!!! С зубиком Вас!!!

На счет смеси... я пока от ГВ отучать не собираюсь малыша, хочет, пусть пьет молочко. на счет смеси, вообще ее давать не планирую, думаю, когда молоко закончится, то уже можно будет обходится водой, чаем и кефиром. Кисломолочку ребенку не даю. пьем периодически кефир и творог едим)
Не вижу смысла особо в смеси и кисломолочке, если есть ГВ, вот если молочка нету, то ничего плохого в смеси нет, только надо подобрать ребенку ту, что ему подходит.
Selenita вне форума  
Old 14.05.2010, 14:28
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
C зубиком!

[QUOTE=Selenita;1767017]
У нас показались 2 верхних зуба!! )))) Хотя Женька себя чувствует хорошо, только вечером капризничал))

А мы теперь 74см(+3см) )))) и 8830(+200гр)
/QUOTE]

И жениха нашего с зубиками!
С приростом и привесом
nekotenok вне форума  
Закрытая тема