![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. если в магазине не будет хаггис, я куплю либо памперс либо либеро, не обломаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я нос чищу палочками, когда обычными, когда с ограничителем. И вроде не орет...главное эту процедуру проводить, когда у Тимки хорошее настроение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я просто стараюсь не греметь и громко не разговаривать, телевизор включен, солнце светит. Мне вообще врач сказала, что детке нужна тишина, когда он засыпает, а потом в норме сон должен быть крепким и он ничего не слышит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как я поняла, за одно кормление надо давать две груди, если в одной груди детке не хватает молока, причем надо заканчивать кормление той грудь, с которой начала. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он всегда какает
![]() Цитата:
конечно не сразу на следующий день на работу выйду. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() ![]() Аномалия, с месяцем вас!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля с Днем Рождения тебя! ![]() И нас с месяцем! ![]() Цитата:
![]() Хотя последнее время он все тяжелее и тяжелее... но балкон выручает. Я его на балкон - и делаю свои дела! ![]() Цитата:
А все врачи и люди старого поколения кричат "СЦЕЖИВАЙСЯ". Пока ребенок всю грудь не будет опустошать - надо сцеживаться... У меня лактостаз был... но я думаю из-за неправильно взятия груди ![]() Он в первый день в роддоме дырку на соске сделал... до сих пор не зажила ![]() Грудь давала сначала одну и ту же по два раза, чтобы опустошал получше, но он днем часто кушает. Потом в какой то момент ему стало мало одной, за одно кормление две съедал. Теперь кормлю каждый раз по очереди, он съедат полностью одну грудь за одно кормление. Проблема крестных в том, что две крестные и один крестный отказались ![]() ![]() Цитата:
![]() Лично я сама не готова к такому перерыву... даже один раз проснулась раньше сына в 4 утра и будила его для опустошения грудей ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто у меня из-за стресса два раза молоко пропадало ![]() И я его восстанавливала без ввода прикорма ![]() Мой сучит ножками и беспокойно у груди себя ведет когда молоко заканчивается и при этом не хочет грудь отпускать... Я первый раз подумала, что запор/газы/колики.. у нас же такого ни разу не было и я не знаю как это ![]() и тут до меня дошло, что я голодного ребенка с пустым животом, который до этого 7 раз за день покакал от запора лечу ![]() Вот такая я мамаша ![]() |
||
![]() |