![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто когда на очередь в детский сад записывается?
я вот думаю на апрель 2012 или на сентябрь 2012? вроде лето с малышом провести, но зато потом адаптация, болезни... и на работу идти на полгода позже, ведь в карьеру хочется поиграть ![]() а ровно 2 года для малыша нормально в дет сад? не рано? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у меня муж гладит! ![]() 30мин через день на это тратит ![]() Цитата:
сама через трубку высасываю... такой геморрой... особенно еще когда орет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня спала с 10 30 утра до 12 30, а сын на балконе дрых. Зато чувствую себя прекрасно! ![]() Цитата:
![]() Я "полуфабрикатов" во время беременности наделала! ![]() блинчики с мясом, котлеты мясные, котлеты рыбные, филе рыбы, пельмени... овощи замороженные... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Поздравляю с месяцем!
![]() У меня депрессия была первый вечер после приезда домой.. из-за фигуры, из-за непривычки... так захотелось обратно в роддом ![]() Но уже с утра все в колею вошло, повезло, что у мужа был отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() на спинку побольше оставляй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() молодец что справилась с этими трудностями!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас обычно бывает мокрой одна сторона,если дочь на боку особенно лежит!это такой подгузник значит!!! |
|
![]() |