Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 11:42
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, спасибки!!!! очень дельный совет!!! а соленые помидорки и огурчики можно чтоль? я вот ваще себя же извела едой помоему (((( сама похудела, а пуз не пропадает блин
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а что может быть от этой прививки? я уже боюсь!!!
да ничего такого.. просто нет необходимости ее делать сразу.. Мы ее к году сделаем...
Ксанка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
папа у нас ноги накрывал одеялом ватным и в углубление между ног сына клал и сын засыпал)но ноги у папы не казенные да и спать ему надо, работа у него очень опасная и точная с механизмами и микросхемами...ну вот мы и сделали модель папиных ног)да, класть надо внутрь книжки))))))как закладку
Ничего себе, круто! Надо попробовать

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В какой t' купаете, может для нее горячая? сразу голенькую окунаешь? попробуй в пеленочку завернуть и постепенно опускать ножки,попка, спинка и сначала как бы пеленочку намочить, а потом уже тело.

Мы всегда накормленные и спящие гулять выходим
Купаем при температуре 37 гр. Вчера первый раз не плакала

Цитата:
Девочки, кто кормит грудью, как часто ваши детки срыгивают?
Моя частенько Раза 3 в день точно. Иногда прям так много выливается!

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, как боретесь со своими пузами? Успехи есть?
Больная тема у всех наверное... Меня он ужасно раздражает, но пока никак не борюсь. Врач сказала не раньше чем через 6 недель можно пресс качать. Бандаж сказали послеродовой носить, но я его дня 3 после родов поодевала и забросила

Цитата:

я четко знаю что нельзя газировку, огурцы,помидоры, пока не ем.
Кстати, мне педиатр сказал что один огурчик в день в салате можно
Я вчера почитала про твое питание и пошла 2 конфеты съела шоколадные

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я просто сына много на ручках укачиваю)живота уже неть))плюс живот после душа натираю смесью красного перца оливкового масла и морской соли)до легкого жжения)и вот такая диета:1 завтрак – 150 грамм сладкого творожка, баночка актимель,2 зефирки в шоколаде, чай для лактации или заваривала шиповник,50 грамм сыра.
2 завтрак – груша, тот же творожок, 50 грамм сыра, стакан молока.
обед – суп такой – режешь мелко 1 морковку и 1 луковицу средние, кладешь их в литр кипящей воды в которой уже варится 100 грамм куриной грудки, немного варишь, режешь брусками 2 средние картошки и засыпаешь с суп вместе с горстью риса или перловки, варишь до готовности картофеля, натираешь на терке сырок плавленый и кидаешь в суп и ждешь когда растворится; на сковородке (сухой!) подсушиваешь нарезанный кубиками хлебушек (я белый режу) – его добавишь прям себе в тарелку (точнее их – сухарики!!!)
когда сьела суп достаешь грудку и сьедаешь ее с чем любишь, я картошку варю или тушу цуккини с морковкой и лучком...
и плюс чай для лактации или шиповник или компот из сухофруктов
полдник – груша, творожок
ужин – как завтрак
пы.сы. воду можно сколько хочешь)))можно иногда соленые огуречик или помидорку, вместо томатной пасты или кетчупа – томатный сок, вместо майонеза – сметана))
Ну ты молодец! Как время еще остается готовить? Я ни разу после выписки к плите не подошла
Glare вне форума  
Old 14.05.2010, 11:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Ну ты молодец! Как время еще остается готовить? Я ни разу после выписки к плите не подошла
везет...а я каждый день у плиты!еще и готовлю на всю семью!было пару раз,когда Саня совсем не давала отойти от нее,тогда не готовила.!а так постоянно!
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2010, 11:51
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы меня убьете....
я уже ела торт два раза, халву, печенье, шоколад и мороженое!!! и сгущенку.. т т т!!! сама себя ругаю, но не могу...
а как малышка реагирует???
Я уже перешла на обычную пищу.. Каждый раз когда гуляю, кушаю мороженное разное...
Пока только аллергенные продукты не ем (апельсины там и прочую лабуду...).. да и не очень хочется..
Ксанка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:55
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А кто во сколько купает малышей? Я решила вечером все время это делать, но она иногда так спит долго! Вот сейчас например, меня уже вырубает, хочется побыстрее искупать ее, покормить и самой лечь. А вот сижу жду когда проснется
я стараюсь выработать режим уже.. поэтому купаем между 21.00 и 22.00.. если спит потихоньку (за полчаса) бужу ее, играем болтаем... Потом кушать и примерно в 23.00 сон.. просыпается под утро перекусывает и спит до 8.00-9.00... Такой пока режим выработался .. Надеюсь удержим его...
Ксанка вне форума  
Old 14.05.2010, 11:56
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
везет...а я каждый день у плиты!еще и готовлю на всю семью!было пару раз,когда Саня совсем не давала отойти от нее,тогда не готовила.!а так постоянно!
Ого! Ну у тебя мама с сестрой наверное помогают в остальном? А я только успеваю стирать и гладить, а остальное время с Аленой
Glare вне форума  
Old 14.05.2010, 11:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я стараюсь выработать режим уже.. поэтому купаем между 21.00 и 22.00.. если спит потихоньку (за полчаса) бужу ее, играем болтаем... Потом кушать и примерно в 23.00 сон.. просыпается под утро перекусывает и спит до 8.00-9.00... Такой пока режим выработался .. Надеюсь удержим его...
Т.е. наверное раньше чем через месяц режим толком не установится? Будем ждать тогда
Glare вне форума  
Old 14.05.2010, 11:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я не знаю что вчера случилось с моей Аленой, но она спала с 20 до 23, потом мы ее сами разбудили, чтобы искупать, покормили и она опять заснула и до 05:30! Покушала и до 10:30 снова дрыхла! Я прям в шоке. Жизнь налаживается ТТТ
Glare вне форума  
Old 14.05.2010, 11:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

Кстати, мне педиатр сказал что один огурчик в день в салате можно
Я вчера почитала про твое питание и пошла 2 конфеты съела шоколадные

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а как малышка реагирует???
Я уже перешла на обычную пищу.. Каждый раз когда гуляю, кушаю мороженное разное...
Пока только аллергенные продукты не ем (апельсины там и прочую лабуду...).. да и не очень хочется..
нормально все) ниче не вылазит.
ulechka вне форума  
Old 14.05.2010, 11:59
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

я уже чай пила с лимоном один раз
ulechka вне форума  
Old 14.05.2010, 12:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Ну у тебя мама с сестрой наверное помогают в остальном? А я только успеваю стирать и гладить, а остальное время с Аленой
Ну вам же только 9 денечков, ты еще сама не адаптировалась. Все придет в норму.
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я не знаю что вчера случилось с моей Аленой, но она спала с 20 до 23, потом мы ее сами разбудили, чтобы искупать, покормили и она опять заснула и до 05:30! Покушала и до 10:30 снова дрыхла! Я прям в шоке. Жизнь налаживается ТТТ
Потому что до этого 2 дня толком не спала. Теперь у нее наступили дни сна
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 12:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я научилась сопельки ватными жгутиками вытаскивать!!! а то ватными палочками орет так! а жгутиками нет!
ulechka вне форума  
Old 14.05.2010, 12:05
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я научилась сопельки ватными жгутиками вытаскивать!!! а то ватными палочками орет так! а жгутиками нет!
а у нас и так,и так ор! Но потом сразу сися и жизнь прекрасна!
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 12:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Glare, а чего у тебя аватарка беременная? Уже еще хочешь?
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 12:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что до этого 2 дня толком не спала. Теперь у нее наступили дни сна
Наверное Сейчас выспится опять дни бодрствования начнутся!

Цитата:
Ну вам же только 9 денечков, ты еще сама не адаптировалась. Все придет в норму.
Скорее бы уже...

Цитата:
Glare, а чего у тебя аватарка беременная? Уже еще хочешь?
Неееет! Я еще долго не решусь наверное! Надо сменить аватарку, Аленку туда поставлю.
Glare вне форума  
Old 14.05.2010, 12:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну сестры дома вобще не бывает.а мама помогает посидеть с Сашкой..а я и стираю(благо не в ручную))))и глажу,и убираю!а вечером когда приходит мама,в 19.00 она садится с Саней,а я спать ложусь!сплю до 22.00 и просыпаюсь купать Сашу!зато ночью потом не так тяжело
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2010, 12:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну сестры дома вобще не бывает.а мама помогает посидеть с Сашкой..а я и стираю(благо не в ручную))))и глажу,и убираю!а вечером когда приходит мама,в 19.00 она садится с Саней,а я спать ложусь!сплю до 22.00 и просыпаюсь купать Сашу!зато ночью потом не так тяжело
Здорово! С мамой вообще отлично А мы в июне поедем на даче месяцок поживем: 2 недельки у моих, 2 недельки у родителей мужа. Жду не дождусь этого!
Glare вне форума  
Old 14.05.2010, 12:32
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот интересная статья
правда, оч полезная статья. Спасибо
Irishka вне форума  
Закрытая тема