|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я, пожалуй, буду ежедневно тренироватьсяи поменьше есть, я ж все-таки ГВ соблюдаю..а к концу месяца сравним. надо поискать линейки с весом.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и рост вроде тоже ..160 см??? в общем , если увидите на улице маленькое , круглое, злобное от недосыпа создание - это Я!я к концу месяца планирую хотя бы 70 весить... вот дожрали сегодня всё сладкое, больше покупать не будем!с линеечками засада...тут блин в подписи больше 3 строк не дают вставить. а они есть на сйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а недосып, я так понимаю, наш весь как минимум до осени! кстати, можем радоваться: вставать в 5-6 утра, когда уже светло, не так тяжко, как зимой. так что мне жаль всех мамашек, у кого зимние детки.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
обидно до слез. все родившие успокаивают, что в течении 6 месяцев все придет в норму. ждать не охота
|
|
|
|