![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про марлевые - оно и понятно ![]() ![]() А еще я заметила, что у нас с тобой соски одинаковые ![]() ![]() ![]() Очень я рада, что у вас все хорошо! Что теперь вы все вместе!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что в таком случае ни на что другое времени уже не останется... Ой спасибо большое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, а ты тоже не будешь геройствовать с марлевыми? Я ведь честно попробовала! Но блин... это правда выше моих сил. Посчитала тут... на месяц на смесь и подгузники будет уходить (пока что) около 4 тыс. Соска, которая про папу, у меня тоже есть - но они их че та как-то не особо любят, гораздо приятней нам соски ромашкой, еще из нашего детства, которые продаются в аптеке по 17 руб. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стелл, комнатка просто супер, уютненькая..
А на счет кормления ночью, это почему не разрешили?? я думаю лучше врачей не слушать в этом деле. я вот слушала и кормила не долго, о чем жалею, а с Лаурой решила по своему, кормить по требованию, а не по режиму, вот результат- кормила до 2 лет. А ночью наоборот лучше кормить, чтоб молочка потом больше было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 5 кг на двоих - это уже серьезно!! Это уже есть за что ущипнуть ![]() ![]() ![]() Про соски ну надо же.. я специально выбирала по-науке ортопедические, а оно вон как 17 рублей и все в порядке ![]() А про памперсы - я накупила одноразовых пеленок, чтобы малышей на эти пеленки хоть иногда класть голенькими, чтобы они отдыхали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stella, комната просто ААААААХ!
Я помню, как ты выбирала комодик и кроватки, кидала ссылки на сайты, но там такой красоты не было!!!! ВСе так продумано и так гармонично! КЛАСС!!! |
![]() |