Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 16:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

мы гулять!
ulechka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:23
Katarinka
Гость

У нас следит глазками за людьми. Пока не агукает. Но бывает издает звуки, которые я вначале думала, что он собирается плакать, а на деле это что-то типа смеха у него. Особенно часто они получаются, когда он по игрушкам бъет.

Old 19.05.2010, 16:27
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сыну вводила прикорм (сочок и т.д.) с 2х месяцев, с дочей делать этого не стану месяцев до 4х. Просто у сына на фоне раннего прикорма возникли проблемы с поджелудочной. Но это наш случай-проконсультируйся с врачем.
Спасибо за совет!
Irishka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:31
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!
Не за что. главное не навредить.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2010, 16:33
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
мы гулять!
Юля, ну расскажи как тебе наши естественные роды?
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2010, 16:33
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Не за что. главное не навредить.

эт точно!
Irishka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:37
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто знает почему Женя Шапчанская после свадьбы перестала выходить на форум?
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2010, 16:44
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я тоже ПреНан для недоношенных и маловесных давала. Только смесь несколько горчит (у нас осталась целая банка-были бы поближе отдала бы вам) и моя козявочка отказалась от нее.
Ох блин, продавались бы пробники, может мои тоже не захотят...

Цитата:
У нутрилона тоже есть для недоношенных и маловесных (тоже горчит) только стоит Нутрилон почти в два раза дороже.
еще дороже?? вот блин...

Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь...
-Stella- вне форума  
Old 19.05.2010, 16:44
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а кто знает почему Женя Шапчанская после свадьбы перестала выходить на форум?
Она выходила в марте по-моему, фотки свадебные показывала...
Irishka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:46
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

еще дороже?? вот блин...

Вот кстати, попробовала вчера положила в креслица, мягко говоря, не совсем они конечно горизонтальные, но на час-другой в сутки не думаю что катастрофически страшно, зато они успокаиваются, качаясь...
Ой какие лапочки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Irishka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:50
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

еще дороже?? вот блин...

аааааааааааааааааа какая прелесть!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2010, 16:51
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она выходила в марте по-моему, фотки свадебные показывала...
боюсь, что уже не найду это в болталке.
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2010, 17:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ого вот он у тебя какой зрячий!
ага)лежит на боку и смотрит когда я глаза закрою...чууть засну - он сразу ла-ла-ла-лаааааааааа
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.05.2010, 17:22
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой какие лапочки!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Цитата:
аааааааааааааааааа какая прелесть!
Спасибо, девочки
Мы уже бааальшие, по 2600 каждый! ))

Скажите, а как вы своим деткам температуру меряете?
-Stella- вне форума  
Old 19.05.2010, 17:26
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

еще дороже?? вот блин...

ох,какие красавчики!!!от девчонок отбоя не будет)))))а по ним так не скажешь,что они по 2600!!!!такие хорошенькие))))
Mashulya вне форума  
Old 19.05.2010, 17:30
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки
Мы уже бааальшие, по 2600 каждый! ))

Скажите, а как вы своим деткам температуру меряете?
а мы родились на 2600)и нас задолбли что мы крохи((((((((((зато сейчас мы 3950)))а температуру я меряю сыну электронным градусником с гибким кончиком))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.05.2010, 17:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Stella- а стульчики эти высокие же?! не боишься их так оставлять?!
Mashulya вне форума  
Old 19.05.2010, 17:46
Katarinka
Гость

Ой , а мы агукать начали. Раньше я не слышала таких звуков. Лежим, бъем ручками по подвесную игрушку, даже смеемся...
А я изучаю инструкцию к бактериофагу и решаю проблему как мне ребенка удерживать, пока на обе щеки буду накладывать пропитаные тампоны с этим лекарством. Держать надо наверное несколько минут...

Old 19.05.2010, 18:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Заказала я все-таки стульчик чикко поли
хотела кож зам у пег перего, но они гораздо дороже
Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вот и я объявилась!!! Родила я дочку Машеньку 17 апреля с весом 4050, ростом 54см. При родах у ребенка образовалась гематома на головке, две неделе лежали в патологии для новорожденных, но теперь все хорошо, мы дома!
какая большая!
у нас тоже гематома была! прошла за 20 с слишним дней!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ура! нам сегодня 2 месяца!
ю!Поздравляя

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А качели купили? И как? Я схожу с ума... Надо срочно купить что-то, что можно с собой на кухню брать...
У меня в автокресле на кухне либо на балконе на кухне, но это если в кроватке ни в какую... иногда на ручках на кухне
кушаю с ребеноком на руках
либо меня кто-то кормит
качели хочу ближе к трем мес купить.
а ты радио няню не хочешь купить?
кто кстати купил уже? какую модель?
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2010, 18:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
поздравляю с дочкой!!!

быстро воздух отходит когда ребенка ложишь на плечо, чтобы голова на плечо ложилась, в таком положении быстро воздух сходит и по спинке похлопать или погладить
спасибочки
я в принципе так и делаю,но не всегда он выходит,особенно когда она засыпает
Цитата:
вы на ГВ?
да сисю сосем....

приходила сегодня медсестра сказала что до мес это нормально,вот если после мес тоже самое будет то тогда посмотрим....
еще мне мама сказала что я тоже так срыгивала,первый мес не так а вот 2-3 мес рыгала очень сильно...может это наследственное
fodinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск