![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня врач сказала, что аллергия
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Если белая гнойная головка с красным ободком, то это точно не аллергия. Почему прыщи у малышей они называют аллергией? Бред какой-то. Не понимаю я врачей. Встретила сегодня на улице свою педиаторшу, она правда сразу сказала, что это инфекция, но прописала только пока циндол и сказала, что отправит нас проверяться на дисбактериоз. Правда сказала еще бифидобактерин попить...
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сына сегодня проспал с половины первого ночи до 6.45! Проснулся есть просит, а у меня молока почему-то мало. Обычно я сама уже с пяти утра брожу вокруг, так как грудь болит от молока, а сегоддня целый день маюсь, пью все подряд, а молока мало. И все из-за того, что перестала из-за этой инфекции пить молоко!
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня на обед была взрывная смесь: в чугунок положила слой мяса (говядину),слой лука кольцами, слой помидоров кольцами, слой петрушки и солью, солью...и так 3 раза повторила))тушила на малюсеньком огне 3 часа))и с макаронами)ну обалденно вышло, быстро, вкусно, пикантно, а главное сын счастлив и спит))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из бузения мужа что гречка и творог да овощи у него поперек него встали...жалко его, вот и изгаляюсь...да вроде и мне тоже можно оказалось))а ваще когда он бузит то я ему говорю - а я еще перед этим 9 месяцев живот относила, всю попу исколола и родила, да еще и письку порезали...он говорит что не выжил бы))))))))))
кстати много раз после родов вспоминала твое"закидай свекровь чесноком и осиновый кол ей в бошку"...Знаешь, как родила сразу научилась ей отвечать, че откуда взялось...Из ее последнего:Ой, у тебя и грудей то до родов не было!Я думала и молока у тебя не будет! А я ей:А у меня сиськи как парашют!Раскрылись в нужный момент)))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |