Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 16:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Аленка по прежнему испытывает меня на прочность... С 5 утра не спим! Уже 3 раза поели, 2 раза покакали, один раз попукали Думаю животик у нее не может болеть Сейчас уже не выдержала, положила ее в кроватку, она естественно закричала, я решила не подходить минут 15. Муж не выдержал и подошел через 5. Ходит с ней сейчас, развлекает.
Я тоже сегодня решила не подходить-только накормила и переодела, казалось бы чего еще?Подошла тоже через 5 мин-на руки она хотела видите ли...
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2010, 16:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач сказала,что это не аллергия
А мне сегодня врач сказала, что аллергия Выписала ей капли фенистил а мне супрастин.Я уже и так ничего вредного не ем, а прыщи еще и на грудке появились!!!Может правда акне, а мы тут лечим!Через 5 дн. будет ясно. А что тогда?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2010, 16:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А у фрисо сначала прокипятить, потом остудить до 50 градусов, сделать смесь, остудить до 37 - и кормить! Особенно ночью меня эта процедура радует несказанно...
А я хочу на ПреНан перейти для маловесных и недоношенных детей...
Я тоже ПреНан для недоношенных и маловесных давала. Только смесь несколько горчит (у нас осталась целая банка-были бы поближе отдала бы вам) и моя козявочка отказалась от нее.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2010, 16:15
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мы будем прокалывать после годика У башкир было принято прокалывать девочкам уши в первую весну, когда реки освобождаются и текут свободно...
Так поэтично...
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2010, 16:19
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мне сегодня врач сказала, что аллергия Выписала ей капли фенистил а мне супрастин.Я уже и так ничего вредного не ем, а прыщи еще и на грудке появились!!!Может правда акне, а мы тут лечим!Через 5 дн. будет ясно. А что тогда?
Если белая гнойная головка с красным ободком, то это точно не аллергия. Почему прыщи у малышей они называют аллергией? Бред какой-то. Не понимаю я врачей. Встретила сегодня на улице свою педиаторшу, она правда сразу сказала, что это инфекция, но прописала только пока циндол и сказала, что отправит нас проверяться на дисбактериоз. Правда сказала еще бифидобактерин попить...

Old 18.05.2010, 16:22
Katarinka
Гость

Сына сегодня проспал с половины первого ночи до 6.45! Проснулся есть просит, а у меня молока почему-то мало. Обычно я сама уже с пяти утра брожу вокруг, так как грудь болит от молока, а сегоддня целый день маюсь, пью все подряд, а молока мало. И все из-за того, что перестала из-за этой инфекции пить молоко!

Old 18.05.2010, 16:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!были сегодня первый раз в поликлинике)))пипец там творится!пришли 4-е,а попали в кабинет 8-е!все без очереди лезут!я в шоке!!!радует то,что пока сидели в очереди,моя САшенька спала как сурочек!)))))а вот когда раздели в кабинете,начала плакать и так весь прием!!!!!одели-успокоилась)))))
выросли мы на 4см,а прибавили 740 гр)))))))
И мы были у врача.Пришли на 10 мин раньше и были первые-Аленка совсем не плакала-ей даже смена обстановки понравилась а вот на улице расплакалась Поправились на 500 г. зато выросли на 6.5 см
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2010, 16:26
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня на обед была взрывная смесь: в чугунок положила слой мяса (говядину),слой лука кольцами, слой помидоров кольцами, слой петрушки и солью, солью...и так 3 раза повторила))тушила на малюсеньком огне 3 часа))и с макаронами)ну обалденно вышло, быстро, вкусно, пикантно, а главное сын счастлив и спит))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.05.2010, 16:27
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Подогреватель у меня тоже есть, жаль, что остывателя нет да ещё бы был он на 2 бутылки сразу, а то у меня ж двойная эпопея... А пренан вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда в продаже еще пока не видела, да и не искала... или может на нутрилон переходить.. не знаю прям, но переходить надо на что-то из этих двух
У нутрилона тоже есть для недоношенных и маловесных (тоже горчит) только стоит Нутрилон почти в два раза дороже.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2010, 16:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И мы были у врача.Пришли на 10 мин раньше и были первые-Аленка совсем не плакала-ей даже смена обстановки понравилась а вот на улице расплакалась Поправились на 500 г. зато выросли на 6.5 см
будет стройная,длинноногая красотка))))
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 16:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А у фрисо сначала прокипятить, потом остудить до 50 градусов, сделать смесь, остудить до 37 - и кормить! Особенно ночью меня эта процедура радует несказанно...
А я хочу на ПреНан перейти для маловесных и недоношенных детей...
У нас Нан гипоаллергенный-просто добавь воды
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2010, 16:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А у нас сегодня на обед была взрывная смесь: в чугунок положила слой мяса (говядину),слой лука кольцами, слой помидоров кольцами, слой петрушки и солью, солью...и так 3 раза повторила))тушила на малюсеньком огне 3 часа))и с макаронами)ну обалденно вышло, быстро, вкусно, пикантно, а главное сын счастлив и спит))))))))))
Рукодельница! Откуда столько фантазии?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2010, 16:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Рукодельница! Откуда столько фантазии?
из бузения мужа что гречка и творог да овощи у него поперек него встали...жалко его, вот и изгаляюсь...да вроде и мне тоже можно оказалось))а ваще когда он бузит то я ему говорю - а я еще перед этим 9 месяцев живот относила, всю попу исколола и родила, да еще и письку порезали...он говорит что не выжил бы))))))))))
кстати много раз после родов вспоминала твое"закидай свекровь чесноком и осиновый кол ей в бошку"...Знаешь, как родила сразу научилась ей отвечать, че откуда взялось...Из ее последнего:Ой, у тебя и грудей то до родов не было!Я думала и молока у тебя не будет! А я ей:А у меня сиськи как парашют!Раскрылись в нужный момент))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.05.2010, 16:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
будет стройная,длинноногая красотка))))
Спасибо, надеюсь
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2010, 16:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
из бузения мужа что гречка и творог да овощи у него поперек него встали...жалко его, вот и изгаляюсь...да вроде и мне тоже можно оказалось))а ваще когда он бузит то я ему говорю - а я еще перед этим 9 месяцев живот относила, всю попу исколола и родила, да еще и письку порезали...он говорит что не выжил бы))))))))))
кстати много раз после родов вспоминала твое"закидай свекровь чесноком и осиновый кол ей в бошку"...Знаешь, как родила сразу научилась ей отвечать, че откуда взялось...Из ее последнего:Ой, у тебя и грудей то до родов не было!Я думала и молока у тебя не будет! А я ей:А у меня сиськи как парашют!Раскрылись в нужный момент))))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2010, 17:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть это будет твоим девизом (и побуждением к действию )!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2010, 18:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фрея с месяцем Вас!

блин, у нас та же фигня уже неделю... хлюпает носом только так.
Уже второй Аква Марис закончился
я еще отсасываю отривином беби...
все равно не помогает((((
так жалко их!правда иногда она нормально дышит,вот,например,когда кушает
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
мне Отривин помог,сначала им промывала,отсасывала сопельки аспиратором Отривин,а потом закапывала Називин от 0+
спасибо за совет,попробую его
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладненько, до завтра! Всем спокойной ночи и приятных снов!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2010, 19:07
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки, а кто пользуется укачивающими креслами для деток? Расскажите о впечатлениях, стоит ли его покупать?
Худышка вне форума  
Закрытая тема