Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 13:47
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ух ты! Какая красивая легенда!
она имеет под собой вековой опыт .. Весной легче раны заживают (летом опасно из-за жары, осенью - природа замирает, зимой - можно простудить...)
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:47
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Нда...вот это геморой....у меня подогреватель есть,я просто развожу детской водичкой смесь и подогреваю.там есть регулятор температур.а что это за Пренан такой?первый раз слышу... у Нутрилона тоже есть для маловесных и недоношенных...
Подогреватель у меня тоже есть, жаль, что остывателя нет да ещё бы был он на 2 бутылки сразу, а то у меня ж двойная эпопея... А пренан вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда в продаже еще пока не видела, да и не искала... или может на нутрилон переходить.. не знаю прям, но переходить надо на что-то из этих двух
-Stella- вне форума  
Old 18.05.2010, 13:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
она имеет под собой вековой опыт .. Весной легче раны заживают (летом опасно из-за жары, осенью - природа замирает, зимой - можно простудить...)
Логично!
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:53
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Подогреватель у меня тоже есть, жаль, что остывателя нет да ещё бы был он на 2 бутылки сразу, а то у меня ж двойная эпопея... А пренан вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда в продаже еще пока не видела, да и не искала... или может на нутрилон переходить.. не знаю прям, но переходить надо на что-то из этих двух
А!видела такой!в аптеках продаётся,в магазине не видела(хотя скорее всего и там есть)
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 14:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну с каждым днем они меняются и не угадаешь как они себя сегодня поведут!!
ну это точно! как мне 25 стукнуло так малышка стала себя по другому вести
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!
Давно не заходила сюда, ща буду перечитывать,что вы наболтали.
А пока похвастаюсь: в воскресенье мы покрестили Тимошку. Все прошло ОТЛИЧНО! Из восьми детей, которых крестили в этот день, Тимошка был единственным, кто ни разу не пискнул ))) Глазел там на всех, с крестным агукал, написал на соседнего дядьку ))) Приехали домой, отрубился и проспал 7 часов не просыпаясь - устал наверно!
поздравляю!!!!
Цитата:
С прошедшим ДР! Здоровья,здоровья, здоровья! Это самое главное!
я водичкой кипяченой умываю, еще настоем лаврового листа от прыщиков.
а как воду делаешь?? у нас тоже прыщики вылезли

с крестинами вас!
Цитата:
Когда ушки можно прокалывать, кто-нибудь знает? Кто когда хочет?
я первой ровно в 9 месяцев проколола!! но это рано очень, в этот раз в годик буду колоть. Кстати по опыту мамочек скажу если колоть в год или до 1,5, то не будет трогать ушки, и давать промывать, а вот после дите уже соображать начинает! у меня подруга в 2,5 проколола и вот она даже промывать не дает!! или уже колоть когда ребенок сам даст, но это уже лет в 5!!!
Цитата:
это точно!!
ulechka вне форума  
Old 18.05.2010, 14:05
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

а как воду делаешь?? у нас тоже прыщики вылезли

с крестинами вас!
Спасибо!

Несколько листиков в стакане кипятком заливаю, остывает и готово!
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 14:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо!

Несколько листиков в стакане кипятком заливаю, остывает и готово!
спасибо!
переела сладкого я... личико в прыщичках
ulechka вне форума  
Old 18.05.2010, 14:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки! У нас какашки зеленые!!!! Я не ела ничего такого...
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 15:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Симпатишная однако
спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2010, 15:09
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может че-то несвежее съела? У меня малышка как то зеленоватым какала. но тогда у меня температура была...
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2010, 15:24
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня был жуткий вечер. .. ребенок орал жуть.. никак не могли понять отчего... животик не болит, прокакались днем хорошо, температуры нет. ..
Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит ... перегрелась видимо...
у нас тоже самое было, но только у нас была гроза и мы ее грохота пугались и плакали((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.05.2010, 15:31
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня муж с собой на прогулку с ребенком не взял
Поэтому я сижу кайфууююю... хотя волнуюсь, вдруг ребенок расплачется, а меня нет рядом..
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2010, 15:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня были выросли на 4 см,и набрали 1100 гр. только прошли без очереди...у нас в поликлинике с детьми до 8 месяцев без очереди
у нас только до 3 месяцев(
Old 18.05.2010, 15:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может че-то несвежее съела? У меня малышка как то зеленоватым какала. но тогда у меня температура была...
это просто ускоренная эвакуация желчи))все нормально, так бывает)
Old 18.05.2010, 15:48
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!
Давно не заходила сюда, ща буду перечитывать,что вы наболтали.
А пока похвастаюсь: в воскресенье мы покрестили Тимошку. Все прошло ОТЛИЧНО! Из восьми детей, которых крестили в этот день, Тимошка был единственным, кто ни разу не пискнул ))) Глазел там на всех, с крестным агукал, написал на соседнего дядьку ))) Приехали домой, отрубился и проспал 7 часов не просыпаясь - устал наверно!
Поздравляю! Теперь у Тимошки есть ангел-хранитель!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2010, 15:53
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем, доброго утречка! Выходные были насыщенными! Мы покрестили нашу Софию! Вела себя доченька в свой праздник ХОРОШО! В церкви не плакала, только немного, когда одевать рубашечку стали. После крещения долго спала - мы праздновали на свежем воздухе+наверное, кагор тоже подействовал. Гости остались очень довольны и мы с мужем тоже.
Поздравляю!
не холодно в церкви, деток полностью в купель окунают или головочку поливают только?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2010, 15:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Еще хочу похвастаться - гости в основном дарили денежку. И мы вчера нашей красавице купили сережки с жемчужинками и фионитиками вокруг - очень милые, чтобы на память от праздника остались!
так классно!!!действительно стоящий подарок!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 15:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда ушки можно прокалывать, кто-нибудь знает? Кто когда хочет?
я годика в 2 буду наверное!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 16:03
Katarinka
Гость

Цитата:
Какашки, если сразу папмерс не поменять - бывает не заметили, что прокакался - окисляются и зеленеют. Не пугайтесь.

Old 18.05.2010, 16:04
Katarinka
Гость

Девочки, кто ходил сегодня по поводу стафиллокока ко врачу отпишитесь пожалуйста, что прописали? Оказывается можно грудь заразить и тогда вообще проблема с кормлением будет.

Закрытая тема