Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 13:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Irishka, Тане4ка, с крестинами!
Спасибочки!
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:06
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Фрея с месяцем Вас!

блин, у нас та же фигня уже неделю... хлюпает носом только так.
Уже второй Аква Марис закончился
я еще отсасываю отривином беби...
все равно не помогает((((
А у вас точно сопли?просто мне сказали,что они могут хлюпать из-за того,что у них носовая перегородка узкая и что к году это пройдёт
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
думаешь для месячных детей этот стул не подходит , а я как раз из-за этого и хотела такой купить, чтобы сейчас в него укладывать... не стоит? цена все-таки реальная...жалко деньги выбрасывать...
я считаю,что не подходит!!!!все равно ребенок почти сидя получается!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 13:07
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Аленка по прежнему испытывает меня на прочность... С 5 утра не спим! Уже 3 раза поели, 2 раза покакали, один раз попукали Думаю животик у нее не может болеть Сейчас уже не выдержала, положила ее в кроватку, она естественно закричала, я решила не подходить минут 15. Муж не выдержал и подошел через 5. Ходит с ней сейчас, развлекает.
мой тоже не выдерживает плача!!!!!сразу бежит к ней!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 13:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Иришка с крестинами!!))))))
Freya с месяцем вас!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2010, 13:10
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ты берешь с собой смесь гулять?!ее же нельзя держать разведенной?!!!она через 1 час-1,5 часа портится!!!!
А я не развожу я в один контейнер засыпаю смесь,в другой наливаю тёплую водичку(этот контейнер помещаю в термоконтейнер),когда надо я всё это развожу в бутылочке
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
ой, а объясни мне, пожалуйста, как это так возможно - приготовить смесь и взять с собой? у меня на банке написано, что действительна в течение часа с момента приготовления. Или это зависит от вида смеси? ты чем докармливаешь?
я в один контейнер засыпаю смесь,в другой наливаю тёплую водичку(этот контейнер помещаю в термоконтейнер),когда надо я всё это развожу в бутылочке.даю нутрилон комфорт
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А если ребенок покакал значит животик не может болеть, так я понимаю? Муж дома, еще неделю в отпуске. Что будет когда одна останусь, даже представить страшно!

А ты свое не сцеживаешь?
И своё сцеживаю,но на целый день не могу столько сцедить
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а стульчики не рановато?!?!!!!
просто заранее присматриваем!
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!!были сегодня первый раз в поликлинике)))пипец там творится!пришли 4-е,а попали в кабинет 8-е!все без очереди лезут!я в шоке!!!радует то,что пока сидели в очереди,моя САшенька спала как сурочек!)))))а вот когда раздели в кабинете,начала плакать и так весь прием!!!!!одели-успокоилась)))))
выросли мы на 4см,а прибавили 740 гр)))))))
Мы тоже сегодня были выросли на 4 см,и набрали 1100 гр. только прошли без очереди...у нас в поликлинике с детьми до 8 месяцев без очереди
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:13
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!молодцы и дело сделали,и весело время провели)))))
Спасибо! Еще хочу похвастаться - гости в основном дарили денежку. И мы вчера нашей красавице купили сережки с жемчужинками и фионитиками вокруг - очень милые, чтобы на память от праздника остались!
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:19
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо! Еще хочу похвастаться - гости в основном дарили денежку. И мы вчера нашей красавице купили сережки с жемчужинками и фионитиками вокруг - очень милые, чтобы на память от праздника остались!
Здорово!Поздравляю!
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Когда ушки можно прокалывать, кто-нибудь знает? Кто когда хочет?
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:23
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я годика в 4 хочу.раньше я думаю не стоит.мне в 5 прокололи.
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:38
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
я в один контейнер засыпаю смесь,в другой наливаю тёплую водичку(этот контейнер помещаю в термоконтейнер),когда надо я всё это развожу в бутылочке.даю нутрилон комфорт
Ага, наверное также нужно делать. А нутрилон как разводится - просто в теплой водичке и все, сразу можно давать? А то у нас фрисолак, там всё так хитро... ужас просто.
-Stella- вне форума  
Old 18.05.2010, 13:40
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, наверное также нужно делать. А нутрилон как разводится - просто в теплой водичке и все, сразу можно давать? А то у нас фрисолак, там всё так хитро... ужас просто.
Да,просто тёплой водичкой и хорошенько взболтать.мне смесь нравиться,я специально даю Комфорт(она от запоров коликов,газообразований).
Викулька109 вне форума  
Old 18.05.2010, 13:41
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Да,просто тёплой водичкой и хорошенько взболтать.мне смесь нравиться,я специально даю Комфорт(она от запоров коликов,газообразований).
А у фрисо сначала прокипятить, потом остудить до 50 градусов, сделать смесь, остудить до 37 - и кормить! Особенно ночью меня эта процедура радует несказанно...
А я хочу на ПреНан перейти для маловесных и недоношенных детей...
-Stella- вне форума  
Old 18.05.2010, 13:42
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы будем прокалывать после годика У башкир было принято прокалывать девочкам уши в первую весну, когда реки освобождаются и текут свободно...
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мы будем прокалывать после годика У башкир было принято прокалывать девочкам уши в первую весну, когда реки освобождаются и текут свободно...
Ух ты! Какая красивая легенда!
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2010, 13:45
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у фрисо сначала прокипятить, потом остудить до 50 градусов, сделать смесь, остудить до 37 - и кормить! Особенно ночью меня эта процедура радует несказанно...
А я хочу на ПреНан перейти для маловесных и недоношенных детей...
Нда...вот это геморой....у меня подогреватель есть,я просто развожу детской водичкой смесь и подогреваю.там есть регулятор температур.а что это за Пренан такой?первый раз слышу... у Нутрилона тоже есть для маловесных и недоношенных...
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема