![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или устройте с мужем романтический вечерок))))вдвоем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравлялки! Стол мне некогда накрывать, ношусь в перерывах между кормлениями как электровеник, то постирать, то погладить, самой бы еще чего перекусить))) Я тут одна совсем, подмоги нету.. Муж на работе, там и ночует. Эх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не заморачивайся по этому поводу.. у тебя есть своя СЕМЬЯ: любящий муж ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был жуткий вечер.
![]() ![]() Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит ![]() ![]() |
![]() |