![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да таких вообще не надо на работу брать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот мой доктор, гинеколог, он-же наблюдал за Левентика все эти 9 месяца, он-же кесарил, вот не давно сходили к нему. Мне очень повезло сним, хороший доктор всё время советует что-то всё время помогает, он друг нашей семьи т.е друг свёкра, мой свёкор тоже доктор (глазной) царство ему небесный.
Я даже и сейчас могу ему звонит даже вечером когда что-то не так. Всегда рад помочь. Снимал муж. ![]() Вот процесс операции. Вон рождается мой левентик. Скопировала с видео. ![]() А это когда сына в первые принесли комне, после КС. Очнулась от наркоза хехе. Как только его приложили к грудям он сразу как полисосчик чмок чмок... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У врача очень доброе лицо,сразу видно,что хороший человек ![]() а вторая фота очень трогательная!!! жаль я так и не попала к своему врачу рожать и не в свой род дом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лечится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня муж присутствовал во всех приёмах все 9 месяца ![]() Он мне до тех пор говорит что как будто он рожал а не я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееетт!C новой болталочкой девчонки
![]() Доехали мы намально))) Константин спал всю дорогу!)По диагонали перечитала тут вас) Написала ответ и комп повис, сил нет переписывать... скажу пару слов тока)) Элла: ты Мама, уже много раз говорила, но повторюсь, ты сама знаешь что для малышки хорошо. Не хочешь делать прививку сейчас, значит сделай позже, значит что-то не так в данный момент. Я интуитивно почувствовала, что Костя более за два дня до всех симптомов. Я лично, за прививки, ибо без них никуда. И раз уж их придумали, значит так нуно. И ваще в новостях про полиомиелит говорили. Главное правильно подготовить малышку к прививки. Львиная доля нехороших последствий связана, как раз связана с неправильной подготовкой. Ларюся не кисни! Все будет хорошо! Тебе нужен классный наряд и пара комплиментов))) Я по себе это поняла, сегодня, пока гуляла с пупсом услышала, как несколько парней обсуждали мою пышную персону, в том ключе, что я им со всех сторон понравилась) И мой размер совсем не 46 и даже не 48... мне на этих парней плевать, зато самооценка поднялась) |
![]() |