Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 16:38
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я за прививки... И ТЕПЕРЬ (В России выявлено 4 случая полиомелита! с 19лохматого года...) еще больше за....
А к тому же мальчики имеют свойство везде лазить - не дай Бог столбняк... А у племянницы в группе был зафиксирован коклюш.... с гепатитом вообще в России беда...

Так что, моё мнение неизменно... тут главное спокойная, уверенная мама, минимальный запас лекарств и терпение!

Эллочка, желаю тебе уверенности, а Анечке здоровья!
согласна!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:39
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Пасибки дорогая, а да поильник(забыла ) тут в Турции свой родной язык забудешь УЖАС.
значит надо периодически наведываться на родину
а в России где жила?
*Стася* вне форума  
Old 19.05.2010, 16:43
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот не говорит(((.... Вчера ваще сказал - не ной!.... вот и весь разговор...

А шопинг у мну в последнее время превращается в пытку, ибо вечный мой 46 по верхам и низам безнадежно мал: сверху в грудях (не, ну третий вместо с натяжечкой первого - это канешн, классс!!! но....), снижу - попец разнесло...... Да и не так много времени уделяется, как хотелось....
Насть, а давай вместе худеть)))контролировать друг друга
Buntar_ka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:44
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Buntar_ka,привет!Как ваша кривошея? у нас всё никак...=(
*Стася* вне форума  
Old 19.05.2010, 16:45
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
значит надо периодически наведываться на родину
а в России где жила?
Не говори, хотя тут много подружек русских.
Я с Туркмении
mayechka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:48
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Buntar_ka,привет!Как ваша кривошея? у нас всё никак...=(
Привееет!ой, у нас тож непонятно.то ровно держит, то опять наклоняет.но мы еще электрофорез не начали.болеем.может после него все восстановится!а у вас чего, совсем никак?
Buntar_ka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:51
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Не говори, хотя тут много подружек русских.
Я с Туркмении
Скучаешь по России?
*Стася* вне форума  
Old 19.05.2010, 16:55
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скучаешь по России?
Я там была проездом, и то где-то в 1990 годах , мама моя из Башкирии.
mayechka вне форума  
Old 19.05.2010, 16:58
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Привееет!ой, у нас тож непонятно.то ровно держит, то опять наклоняет.но мы еще электрофорез не начали.болеем.может после него все восстановится!а у вас чего, совсем никак?
поворачивает то в обе стороны уже,но всё время клонит влево,там мышца теперь короче завтра опять начинаем массаж,а с 31го электрофорез.ещё нам сейчас колят актовегин,для кровообращения
31го ещё электрофорез и парафин на ножки.лечим дисплазию.у вас же по-моему тоже замедленное окостенение,да?
а на процедуры с 31го водить придется мужу я на сессии буду посмотрим как он выдержит
*Стася* вне форума  
Old 19.05.2010, 17:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поворачивает то в обе стороны уже,но всё время клонит влево,там мышца теперь короче завтра опять начинаем массаж,а с 31го электрофорез.ещё нам сейчас колят актовегин,для кровообращения
31го ещё электрофорез и парафин на ножки.лечим дисплазию.у вас же по-моему тоже замедленное окостенение,да?
а на процедуры с 31го водить придется мужу я на сессии буду посмотрим как он выдержит
у нас пока сняли дисплазию.

пипец.щас сок дала,яблоко,не первый раз.смотрю,а он весь высыпался
Buntar_ka вне форума  
Old 19.05.2010, 17:04
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пока сняли дисплазию.

пипец.щас сок дала,яблоко,не первый раз.смотрю,а он весь высыпался
мы пока сок и не пробывали.только пюрешки,там всё таки меньше всяких добавок,на которые и высыпать может
*Стася* вне форума  
Old 19.05.2010, 17:45
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ты права, Настён.... Надо взять себя за шкирку и встряхнуть как следует!

Я ж тут в слинге частенько начала выползать... хихи... Смотрят ну как на динозавра... особенно если одеть на футболку, а сверху еще что то накинуть - и так непонятно со стороны что там у меня такое))) А реееедкие слингомамы несутся на встречу как к родной с распростертыми объятиями... вот что значит ПРОВИНЦИЯ!
))))) Я-то тут ВАЩЕ еще ни одной слингомамы не видела))) Так и ходим со Златкой - народ аж челюсти теряет))))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 19.05.2010, 17:47
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам за поддержку и советы.Ваше мнение очень важно для меня.Вы помогли мне собрать мысли в кучу.Просто когда дело касается ребенка,у меня всегда страх возникает в правильности моих решений.Мы делали в роддоме БЦЖ и гепатит.И я даже не думала отказываться от прививок.Просто начиталась в инете всякого,и...Конечно будем делать прививки.Стасечка,выздоравливайте.

Вот и у нас лактазная недостаточность и стафилакокк.Какаем водичкой.Последние анализы плохие были.Думаю нужно долечить,а потом прививаться.Моя знакомая врач сказала,что ребенок должен быть 100% здоров во время прививки и я с ней полностью согласна.А наша педиатр настаивает на вакцинации.
Элла, у педиатра ПЛАН.
И плевать она хотела на болячки наших детишек...
Они - наши дети - нужны ТОЛЬКО НАМ.
Maggy вне форума  
Old 19.05.2010, 17:50
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Элла, у педиатра ПЛАН.
И плевать она хотела на болячки наших детишек...
Они - наши дети - нужны ТОЛЬКО НАМ.
Это я при первом посещении детской поликлиники четко усвоила.Очень жаль,что для них наши дети,это просто работа.
Элла вне форума  
Old 19.05.2010, 17:51
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
))))) Я-то тут ВАЩЕ еще ни одной слингомамы не видела))) Так и ходим со Златкой - народ аж челюсти теряет))))))))))))))))
а я вот шью слинг для домашнего применения.май слинг.так,по двору прогуляться,т.к. мне Ярика долго не утащить.тяжееелый
Buntar_ka вне форума  
Old 19.05.2010, 18:00
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот шью слинг для домашнего применения.май слинг.так,по двору прогуляться,т.к. мне Ярика долго не утащить.тяжееелый
А мы всё время в нем гуляем!Я её веса вообще не ощущаю и спина перестала болеть...
*Стася* вне форума  
Old 19.05.2010, 18:21
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Это я при первом посещении детской поликлиники четко усвоила.Очень жаль,что для них наши дети,это просто работа.
Я усвоила это ещё в клинике.Дергают ребенка,никакой нежности .Можно было деток оставлять в специальной комнате,но я своего туда ни разу не отдавала,там они лежат,плачут,никто к ним не подходит,дадут им соску и запеленают так,чтобы соска не вылетела.В России такая же история,но я не думала что увижу это в Германии.Зато нашу семью там запомнили,т.к. муж мой вместе со мной был в клинике и на все процедуры с ребенком он ходил,вот это было у немок удивление.
К врачу на приём мы тоже вместе ходим,для моральной поддержки .
У врача нет даже тени заинтересованности на лице,все делает по шаблону,если мы задаем ему вопросы,то отвечает с неохотой,ему главное -больше деток в день принять,чтобы больше от страховой кассы денег получить,поэтому на пациента 10мин.максимум времени тратит.
Malina вне форума  
Old 19.05.2010, 19:06
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Я усвоила это ещё в клинике.Дергают ребенка,никакой нежности .Можно было деток оставлять в специальной комнате,но я своего туда ни разу не отдавала,там они лежат,плачут,никто к ним не подходит,дадут им соску и запеленают так,чтобы соска не вылетела.В России такая же история,но я не думала что увижу это в Германии.Зато нашу семью там запомнили,т.к. муж мой вместе со мной был в клинике и на все процедуры с ребенком он ходил,вот это было у немок удивление.
К врачу на приём мы тоже вместе ходим,для моральной поддержки .
У врача нет даже тени заинтересованности на лице,все делает по шаблону,если мы задаем ему вопросы,то отвечает с неохотой,ему главное -больше деток в день принять,чтобы больше от страховой кассы денег получить,поэтому на пациента 10мин.максимум времени тратит.
А я думала,что такое равнодушие только в России.Как-то ходила к заведующей детской поликлиники,сказала,что жалобу в Минздрав напишу на них,она ответила:"Да пишите,я копейки получаю здесь,и плевать я хотела на ваши жалобы.И ваши проблемы мне не интересны.Переживаете за своего ребенка,забирайте карту и идите в платную клинику.А мне все равно."Как такое чудовище может работать с детьми?!
Элла вне форума  
Old 19.05.2010, 19:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
А я думала,что такое равнодушие только в России.Как-то ходила к заведующей детской поликлиники,сказала,что жалобу в Минздрав напишу на них,она ответила:"Да пишите,я копейки получаю здесь,и плевать я хотела на ваши жалобы.И ваши проблемы мне не интересны.Переживаете за своего ребенка,забирайте карту и идите в платную клинику.А мне все равно."Как такое чудовище может работать с детьми?!
вот это жесть!!! ужас просто!!!
Софьюшка вне форума  
Old 19.05.2010, 19:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

была у гинеколога,низ что-то болит. она сказала- похоже на эрозию+кольпит!!!взяла анализ,через неделю результат.
девочки,кто знает что это и страшно ли????
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема