![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=Milenna;1793463]Всем доброе утро!!!
ой девочки у меня проблем не знаю что делать, думала что хоть после родов уйдет проблема с запорами, а нет и после родов та же проблема уже 5 день не могу сходить и ничего не помогает!!!!!!! Лена не только у тебя такая проблема я тоже не могла сходить в туалет 3 раза клизьму делала,а сейчас уже два дня до туалета добежать не могу,что за организм...пока все перестроится....сума можно сойти!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Так самое плохое в наших запорах это то что токсины попадают в молоко и еще запоры задерживают сокращение матки а в моем случае этого допускать нельзя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;1793628]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А то мама купила чаек, к-й с 2х недель, из фенхеля, аниса и еще чего-то. Помогает для пищеварения, от газиков и еще чего-то. Так я своей дала чуть-чуть, ей понравилось, а вот по сколько давать не знаю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем приветик мы сегодня пойдем свою ляльку прописывать,вчера просто папаша наш паспорт на работе забыл и не получилось....еще он сегодня уже успел мне настроение испортить,мы ведь собираем бумажки на пособия так вот он сегодня звонит мне весь такой недовольный ,что мол нужно там тото и тото,психует толком объяснить не может короче поругались с ним на этой почве....стою в ванной плачу-ну почему я все должна делать.мне одной чтоли это все надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
можно, но немного, а то зпор к малышей будет. |
||
![]() |