Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 18:43
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Ириша, держим кулачки за вас. Пусть будет все хорошо. У меня первый ходил 1раз в 2-3 суток, педиатры мучили, а потом один древний педиатр сказала, что просто молоко хорошо усваивается. Но вот рвота..... поправляйтесь
Шанежка вне форума  
Old 19.05.2010, 18:50
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а ванночку в ванну прям ставите? как повыше сделать не пойму? так спина скрючивается....
TancheG вне форума  
Old 19.05.2010, 18:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки а ванночку в ванну прям ставите? как повыше сделать не пойму? так спина скрючивается....
Может на табуретки поставить?
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 18:52
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А я сижу жду скорую. Малышка со вчерашнего дня не какала. Сегодня с утра сходили в первый раз в поликлинику, все ок.Надут животик, я особого значения не придала, так бывало уже, чтоб по олдня не какала. И вот прихожу из п-ки, кормлю, а у нее рвота!((( Потом кормлю через 2 часа еще раз и опять рвота(((( На метра полтора от себя рвет ее. Сделала клизмочку, так там вышла водичка одна. дочь плачет, мучается. вызвала неотложку, жду.что это такое-то у нас?!
Поправляйтесь. Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Зака вне форума  
Old 19.05.2010, 19:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет! девоньки, у ваших крошек мостки "цветут"? моя вся в мелких прыщичках. врач приходила, говорит пройдет, ничего страшного... я думала диатез может быть, она говорит - нет, цветете просто и все.
Я заметила сегодня несколько прыщиков между ножками, но вроде не беспокоят, мажу Бепантеном, вроде помогает, сильной опрелости нет.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2010, 19:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Сегодня в 17-15 наша Мариша М (Машенька) родила Вовочку!!!!
Вес 3850 рост 53

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post1790324 Поздравлялка для Машули и Вовочки!!!
Европа вне форума  
Old 19.05.2010, 19:36
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ношу ребенка на руках... педиатр приходил из неотложки участковой, говорит непохоже на непроходимость, при непроходимости дети кричат все время. моя периодами... но если рвота повторится вызывать скорую и в больницу (((
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.05.2010, 19:36
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки мы с сынулькой к вам) с какашками с коликами и со всеми радостями))))))
Любимка вне форума  
Old 19.05.2010, 19:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ношу ребенка на руках... педиатр приходил из неотложки участковой, говорит непохоже на непроходимость, при непроходимости дети кричат все время. моя периодами... но если рвота повторится вызывать скорую и в больницу (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное Ириш ты не нервничай, а то Яночка ещё больше сама нервничать начнет... Держитесь!!!!
Европа вне форума  
Old 19.05.2010, 19:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2010, 19:57
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Спасибо, девочки! Врач кстати спросил первым делом что я ела. Грит, рис ели? груши? а я вчера и то и другое ела! Блин, и главное сегодня с утра тоже рис ела( Я и не знала что от риса такое может быть...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 19.05.2010, 20:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Не понимаю я некоторых людей, что неужели то что я сейчас дома сижу означает что я могу мотаться везде куда меня попросят???
Да, мне мама помогает, но совесть то должна быть, и доча на ГВ, надолго уйти не могу.
Уже бесит, свекровь второй раз за последние 4 дня просит куда-то сходить, потому что я могу, а сын работает.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2010, 20:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Врач кстати спросил первым делом что я ела. Грит, рис ели? груши? а я вчера и то и другое ела! Блин, и главное сегодня с утра тоже рис ела( Я и не знала что от риса такое может быть...
Я не знала тоже. Хотя рис и не ем сейчас, я его вообще не очень люблю.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.05.2010, 20:30
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж купил сидушки для ванной, они ставятся на борта большой, купил две для создания равновесия

А я дочь обманула, так стыдно так стыдно, дала ей соску, не успевала доразвесить белье... она вот уже 10минут её наяривает, сама же еще и рукой придерживает....
Шанежка вне форума  
Old 19.05.2010, 21:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем приветики а мы тоже получили свидетельство осталось тока прописать, вес мы набрали 700 гр от рождения кушаем неплохо но газики сегодня мучали даю эспумизан хорошо помогает, папа нас купает в 9 вечера потом кормление и спать и еще только папа обрабатывает пупок мне не доверяет и я боюсь сама
мармышка вне форума  
Old 19.05.2010, 21:07
Шанежка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки всем приветики а мы тоже получили свидетельство осталось тока прописать, вес мы набрали 700 гр от рождения кушаем неплохо но газики сегодня мучали даю эспумизан хорошо помогает, папа нас купает в 9 вечера потом кормление и спать и еще только папа обрабатывает пупок мне не доверяет и я боюсь сама
Василинку тоже только папа купает, я там на подхвате, мне не доверяют и пупок только папа обрабатывает. На днях наш папа уронил на пол флакончик с зеленкой, так нас с сыном так построил... и не так мы ходим, и не там стоим, и не так дышим теперь у нас пол зеленый
Шанежка вне форума  
Old 19.05.2010, 21:08
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я так понимаю это про потницу?Мы тоже в прыщиках!
это не потница.. это у всех младенцев на личике бывает в первый месяц. и у летних, и у зимних. у нас только на лице, потому что я стараюсь не перегревать ее. просто так много прыщиков сразу...

Цитата:
а мы в кухне на столе купаем. ставим ванночку и все... в комнате просто стола нет, а в ванне тесно, мы с мужем купаем, а старшенькая за нами присматривает.

Цитата:
какой молодец ваш папа!!!!
Юлишна вне форума  
Old 19.05.2010, 23:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка это вам@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.05.2010, 23:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девченки мы с сынулькой к вам) с какашками с коликами и со всеми радостями))))))
добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
У меня муж купил сидушки для ванной, они ставятся на борта большой, купил две для создания равновесия

А я дочь обманула, так стыдно так стыдно, дала ей соску, не успевала доразвесить белье... она вот уже 10минут её наяривает, сама же еще и рукой придерживает....
а моя ни в какую не берет соску,смотрит такими глазами мол соси мама сама эту резиновую хрень
Цитата:
какой у вас папа молодец,а мы пока с мамой купаем...один раз с мужем купали .....я кстати заметила она у меня под шум воды успокаиваеться....когда подмывать несу может орать только воду включаю начинаю подмывать тишина и когда купаемся балдеет ...тьфу тьфу тьфу
а еще у меня муж заявление на отпуск написал с 31 мая по 27 июня уря уря уря будет мне помогать,мама на работу выходит с 30 мая
fodinka вне форума  
Old 20.05.2010, 10:10
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
блииин.. нифига себе я вчера два раз рис ела.. и Сашка тож не какает чо за хрень блин ... ваще ничо низя уже... Иришк так вы все таки как назвали то дочу? сейчас у вас как дела? нормализовалось все?
Агататочка вне форума  
Закрытая тема