|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сегодня наконе получу новый паспорт (очень надеюсь на это) поменяю наконец полис и встану на учет если конечно еще что-нибудь не приключится)))) А то когда в 21 паспорт меняла мне пол поставили М
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот ниче се они шутнички! удачного получения документов! эх учет учет..миллион анализов и бумажек с каждой неделей все большеспасибо мась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, с неделькой вас! Начинается второй триместр, пусть он будет легким, удачным во всех отношениях и пройдет быстро...
Я сегодня сдала последние анализы, остались только специалисты, в июне займусь этим, может поменьше народу будет в поликлинике? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и второй триместр А мы боялись, что токсикоз никогда не кончится. Время то быстро летит, и токсикозы наши заканчиваются и пузо щас расти начнет, а потом и шевелюшки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
пасиб)) вам то тоже уже потчтиага , щас так хорошо. ток к еде внимательнее надо относиться у меня живот ваще стал на все реагировать хотя раньше до Б я могла селедку с молоком есть и ниче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|