Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 20:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА У. Посмотреть сообщение
Комп тупит, только увидела эту смску. Полгода прошло.... А я мечтаю раньше.
Да и пол года это быстро, лето погулял отдохнул, осенью овощей-витаминов наелся и к НГ ляльку запланировать, это кажется ПОЛ ГОДА, а реально это так быстро. Хотя может врачи и раньше разрешат.
Ilanka вне форума  
Old 20.05.2010, 21:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!
вообще по закону, если ты приносишь справку о том что для тебя эта работа вредная на время Б, то должны перевести на другую, либо сократить рабочие часы! с сохранением оклада!!!
да, только надо учитывать то где ты работаешь, у нас например тоже девочка хотела перевестись на "легкий труд", а начальник ей сказал у нас нет вакансий и лишних мест так что извините...вот так и получаеться хочешь не хочешь а работать будешь.
Kralya вне форума  
Old 20.05.2010, 21:41
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
ну все девочки цените

вот такие у нас получились пригласительные на нашу свадьбу
Здорово! Оригинально и необычно!
Ярослава вне форума  
Old 20.05.2010, 21:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас со временем вобще труба, его сразу не назначают, нужно за 3 дня до свадьбы приехать взагс , там живая очередь за временем стоит. Люди с 6 часов очередь занимают. Но как оказывается, даже если ты и первый в очереди, то время блатное уже все занято. Вот такие вот дела, у меня даже знакомых нет чтобы как то с ними договориться по этому поводу, нужно теперь искать кого нить кто сможет помочь с этим делом.
ужас просто слов нет, у нас когда приходишь заявление подавать тогда и день и время выбираешь, правда если это лето то знаю приходится с утра очередь стоять. А мы в апреле расписывались, приехали в марте узнать что да как, смотрим а заявления уже на "наш" день подают))) удачно в общем в загс забрели
Kralya вне форума  
Old 21.05.2010, 08:08
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ух ты, здорово! Очень оригинально
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Здорово! Оригинально и необычно!
пасиб Девулечки
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 08:13
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

ой а нам то сегодня 12 неделек

девочки помню что нас таких много, поздравляю всех с недельками! сейчас говорят начнетс язолотая пора беременности -2ой триместр!!!
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 08:20
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

девочки помню что нас таких много, поздравляю всех с недельками! сейчас говорят начнетс язолотая пора беременности -2ой триместр!!!
с золотой неделькой вас))))
а я сегодня наконе получу новый паспорт (очень надеюсь на это) поменяю наконец полис и встану на учет если конечно еще что-нибудь не приключится))))
А то когда в 21 паспорт меняла мне пол поставили М
Kralya вне форума  
Old 21.05.2010, 08:23
СмИрина
Гость

[QUOTE=Анет;1797589] ой а нам то сегодня 12 неделек

Поздравляю с неделькой! И пригласительные просто супер!!!

Old 21.05.2010, 08:24
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
с золотой неделькой вас))))
а я сегодня наконе получу новый паспорт (очень надеюсь на это) поменяю наконец полис и встану на учет если конечно еще что-нибудь не приключится))))
А то когда в 21 паспорт меняла мне пол поставили М
вот ниче се они шутнички! удачного получения документов! эх учет учет..миллион анализов и бумажек с каждой неделей все больше

спасибо мась
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 08:30
Анет
Мама-чайник

[QUOTE=СмИрина;1797604]
Цитата:

пасииибочки зай мне приятно очень правда))
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 08:31
Анет
Мама-чайник

[QUOTE=СмИрина;1797604]
Цитата:

у вас же тож неделька так что ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 09:07
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, с неделькой вас! Начинается второй триместр, пусть он будет легким, удачным во всех отношениях и пройдет быстро...
Я сегодня сдала последние анализы, остались только специалисты, в июне займусь этим, может поменьше народу будет в поликлинике?
Ярослава вне форума  
Old 21.05.2010, 09:13
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, с неделькой вас! Начинается второй триместр, пусть он будет легким, удачным во всех отношениях и пройдет быстро...
Я сегодня сдала последние анализы, остались только специалисты, в июне займусь этим, может поменьше народу будет в поликлинике?
я тоже думаю что будет поменьше. бабульки дедулькт позабывают о своих болезнях на своих дачах и освободят очереди
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 09:15
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Поздравляю с 12 недельками!!!! Вот и второй триместр А мы боялись, что токсикоз никогда не кончится. Время то быстро летит, и токсикозы наши заканчиваются и пузо щас расти начнет, а потом и шевелюшки
LenKAA вне форума  
Old 21.05.2010, 09:17
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Поздравляю с 12 недельками!!!! Вот и второй триместр А мы боялись, что токсикоз никогда не кончится. Время то быстро летит, и токсикозы наши заканчиваются и пузо щас расти начнет, а потом и шевелюшки
пасиб)) вам то тоже уже потчти

ага , щас так хорошо. ток к еде внимательнее надо относиться
у меня живот ваще стал на все реагировать хотя раньше до Б я могла селедку с молоком есть и ниче
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 11:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девчонки всем привет! Поздравляю вас с 12 недельками и переходом во второй триместр! как здорово и время так быстро летит! а мне кажется нам еще так до этого долго
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:05
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет! Поздравляю вас с 12 недельками и переходом во второй триместр! как здорово и время так быстро летит! а мне кажется нам еще так до этого долго
ой дорогая я тоже так думала а и не заметила ка время пролетело
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 11:07
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ой дорогая я тоже так думала а и не заметила ка время пролетело
да еще месяцок хотя я к врачу куждую пятницу хожу так что у меня идут дни от пятницы до пятницы и тоже быстро летит время я вот уже месяц жеву с осознаем того что у меня есть крошечка!
karavashka вне форума  
Old 21.05.2010, 11:08
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
да еще месяцок хотя я к врачу куждую пятницу хожу так что у меня идут дни от пятницы до пятницы и тоже быстро летит время я вот уже месяц жеву с осознаем того что у меня есть крошечка!
а у меня вот там что то внутри как бу-то щикотно плавет, мне девочки сказали что я могу уже его чувствоать
Анет вне форума  
Old 21.05.2010, 11:10
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня вот там что то внутри как бу-то щикотно плавет, мне девочки сказали что я могу уже его чувствоать
если худенькая и таз не оч широкий то можешь конечно! особенно когда сидишь
karavashka вне форума  
Закрытая тема