![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек с датками!
ноуту у нас - кирдык похоже( думаем, вирус сидел( так что пока с тел-а сижу, завтра мож у родителкй модем воткну,фоточки посмотрю ваши) Седня М начались, как то незаметно так подкрались) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девченок с датками! А мы вот сума сходим как всегда. Зубы лезут! Верхний лезет! Мля, когда же у меня будут спокойные деньки????????????? То одно, то другое.... Как же я хочу спать. Просто и банально спать! Мы теперь проспыаемся ночью, часов так в 2.30 и до 5 с ума сходим... потом в 6.30-7.00 подъем. Днем при этом спит сумарно 4 часа!!! Так не хочется матерится, но других слов кроме пи..ец у меня не находится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Наконец то добралось к вам
![]() Я сегодня погуливаю практику, признаюсь честно НАДОЕЛО, устал я, совсем ![]() Задалбали с этой практикой, дипломом хочу заниматься. А это подарочек который нам к годоваси с Москвы пришол. Признавайтесь от кого, я в пинцепе догадываюсь, но боюсь ошибиться. Нам костюмчик очень понравился, открытка суперская. Большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки всем привет!!!!
Леруську и Дашулю с датками!!!!! Здоровья вам крепкого и улыбок!!!! А мы на дачу на 4 дня уехали, а дома и-нет отрубили (((( Надь, Назарчик -красавчик и модник!!! Легких шагов ему!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Всех малышей с датками!!!! у нас два зуба! Стоим уже без рук! проится на горшочек! вот такие делишки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назарка - красавец! И от мамы глаз не оторвать! Ты очень красивая!
Павлику пришло 2 открыточки! Спасибо огромное Насте-Насибе и Катрине! От Катюши с канадским видом и с днем рождения открыточки. Нам очень понравилось!! Насть, а ты вообще умничка! Индивидуально очень)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поверили? аххаха да и по фиг на них кто не поверил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, а вот еще хотела поделиться. Меня муж вчера таккккк растрогал и сам не заметил! ))
Пересказывал свой разговор с сотрудницей о детях. и процитировал себя: "Вот первого ребенка я не знал - хотел или не хотел. Потому что не знал как это. А вот теперь точно знаю что второго хочу." Я выпала в осадок! |
![]() |