Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 13:11
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катерина, вау!!!!! Вот это результат!

Инн, Оль, ну совсем полной я конечно не была. Но на 15 кг больше весила. Вот на фотках по лицу видно. А фигуру я маскировала ))))

http://s57.radikal.ru/i157/1005/7a/4b4304ec6f90.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1005/fc/e739cf22daf2.jpg
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.05.2010, 13:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
какой шикарный результат Катерина - еще раз молодец!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Екатерина, уау нет слов. А что это у тебя за место за спиной на 2 фото...
Спасибо, А за спиной у меня парк Царицыно
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну ты ваще молодец... Будто мама твоя и ты
ага, а это все я , Мариш а мама моя весит 47 кг и худее меня )
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Катерина, вау!!!!! Вот это результат!

Инн, Оль, ну совсем полной я конечно не была. Но на 15 кг больше весила. Вот на фотках по лицу видно. А фигуру я маскировала ))))

http://s57.radikal.ru/i157/1005/7a/4b4304ec6f90.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1005/fc/e739cf22daf2.jpg
Спасибо, Женечка, 15 кг это не так много в беременность, ты была очаровательна , а я была бегемот на конец беременности излишек веса составлял 23 кг , а после родов соответственно 11
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 13:46
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
уряяяя! М пришли!!!
у меня так уже второй раз, пожалилась здесь и они тут же пришли
А у меня это не прокатывает))))
Нагулялись с дитём, пообедали. красота на улице. вечером ещё на 3 часика пойдём.

Катюш, Оль, молодцы. Горжусь вами. У меня после вчерашних занятий болит всё, но я сегодня попробую увеличить до 25 минут. Чтобы мышцы разрабатывались быстрее. Меня кстати не сколько фигура беспокоит сколько здоровье. Была худая, ни давления, ни болей головных. А сейчас на 3 этаж поднимешься и пыхтишь. Ноги болят иногда, опять же вены. Короче разваливаюсь по кускам. Будем пробовать ограничивать себя и как можно больше занятий.
Жанин вне форума  
Old 20.05.2010, 13:50
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Жень, ты очень хорошо выглядишь, и я думаю до слоника всё равно тебе разъесться не удастся))))
Жанин вне форума  
Old 20.05.2010, 13:54
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти смотрела и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого плана. Не могу решить. Модели показала примерные.
Жанин вне форума  
Old 20.05.2010, 13:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, насчёт ваших упражнений, вы в курсе, что над сначала на диете посидеть, лишнее скинуть, а потом пресс качать, от упражений мышцы увеличиваются, соответственно под слоем жирка это не очень хорошо, только визуально полнит. Вот. А от лишнего жирка это нифига не избавляет 100%, проверенно на себе, надо на диете сидеть.
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.05.2010, 13:56
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
во денек у меня..
в магазе акция была, купить молочки на 100 руб и тебе подарок. нужен он мне был, но я молочки всегда много беру - вишню замороженную подарили пакет- я свою не знала куда деть, все компоты варила. а тут недавно Олеся рецептик давала тортика с вишней. положила размораживаться. он и разморозился - взорвался - вся кухня в вишне!!!
пока кухню отмывала - дите обкакалось, штаны сняло и все по кровате размазало!!!
с ужасом жду вечера((((

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот ети прикольные, и носы открыты
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти смотрела и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого плана. Не могу решить. Модели показала примерные.
Ого, Жень здесь цены на 500 руб больше чем у нас в магазине
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:03
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня к врачу ездили, хотела ребёнку прививку от полиомиелита поставить, так представляете вакцин НЕТ!!!
И у нас ходят врачи по этим семьям огромным и ставят всем таджикским детям прививки. А на нас нифига не хватает.

Поехала в итоге в клинику, мне физиотерапевт всё расцедила, и разбила шишку ультразвуком и лазером. За три раза всё прошло полностью.

Гыыы, да ладно тебе, со всеми бывает. Но моей бы кухне в подобной ситуации пришёл бы капец, у нас обои белые
фигасе вот и ставили бы им капельки, чего им импортную колоть
мне так же грудь лазером вылечили, я народные средства и не пользовала
у мну обои моющиеся, причем их можно мочалкой мет даже тихонечко потереть оч удобно - кухня место грязных неожиданностей, тем более когда есть дети

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
это ты до замужества?
на тебя наверно любовь так подействовала
Инночка вне форума  
Old 20.05.2010, 14:08
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ого, Жень здесь цены на 500 руб больше чем у нас в магазине
Это я просто показать Кать. Не могу решить котофея взять или минимен. Мини помягче.
Жанин вне форума  
Old 20.05.2010, 14:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Жень, я бы первые купила, они полегче на лето, притом в котофее ноги потеют. Вторые можно на раннюю осень взять.

Цитата:
фигасе вот и ставили бы им капельки, чего им импортную колоть
мне так же грудь лазером вылечили, я народные средства и не пользовала
у мну обои моющиеся, причем их можно мочалкой мет даже тихонечко потереть оч удобно - кухня место грязных неожиданностей, тем более когда есть дети
Ага, и я о том же. Я бы ваще их из страны выслала.
А мы с мамой чото ступили и купили обычные обои. Наська их уже обрывает потихоньку, скоро всё равно менять, будем умнее
Еленк@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это я просто показать Кать. Не могу решить котофея взять или минимен. Мини помягче.
мы взяли котофея в принцыпе мягкие и открытые, ща фотик зарядится сфоткаю и выложу или в инете найду
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут посмотри
у нс такие
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 14:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Катюш, Оль, молодцы. Горжусь вами. У меня после вчерашних занятий болит всё, но я сегодня попробую увеличить до 25 минут. Чтобы мышцы разрабатывались быстрее. Меня кстати не сколько фигура беспокоит сколько здоровье. Была худая, ни давления, ни болей головных. А сейчас на 3 этаж поднимешься и пыхтишь. Ноги болят иногда, опять же вены. Короче разваливаюсь по кускам. Будем пробовать ограничивать себя и как можно больше занятий.
Я мож и не права, но если не сидеть на диете, будут расскачиваться мышцы и стрелка на весах будет на тех же кг.
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 14:51
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, я бы первые купила, они полегче на лето, притом в котофее ноги потеют. Вторые можно на раннюю осень взять.
Ещё разок поедем посмотреть в магазин в выходные.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут посмотри
у нс такие
Симпатишные.
Жанин вне форума  
Old 20.05.2010, 14:52
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я мож и не права, но если не сидеть на диете, будут расскачиваться мышцы и стрелка на весах будет на тех же кг.
Оль, я ж не всё подряд давно ем, у меня достижение уже что вес не растёт. Как после той гречки злосчастной сбросила 3 кг, так и не набрала их обратно. Я очень во многом себя ограничиваю.
Жанин вне форума  
Old 20.05.2010, 15:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оль, я ж не всё подряд давно ем, у меня достижение уже что вес не растёт. Как после той гречки злосчастной сбросила 3 кг, так и не набрала их обратно. Я очень во многом себя ограничиваю.
жень, не обижайся, что я комментирую твои посты...просто я всю жизнь на диетах, а точнее с 16 лет безвылазно... И всё что касается мне этой темы интересно.
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 15:06
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки вот какие у нас зубья повылезали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 15:38
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жень, не обижайся, что я комментирую твои посты...просто я всю жизнь на диетах, а точнее с 16 лет безвылазно... И всё что касается мне этой темы интересно.
Я не обижаюсь)))) Я просто пояснила)))))

Цитата:
Девочки вот какие у нас зубья повылезали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово, зубастики
Жанин вне форума  
Old 20.05.2010, 22:20
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, а я вот нашла по форуму числа наших вылезаний, но с последним шестым не уверена, тк его по памяти сделала
И вот
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема