![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин (Рыска) Лерка такая болтушка у тебя))) Так прикольно лепечет
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот Софочка молодец какая!!! Мы и половины из всего этого немогём.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуту и Лерочку с праздником!
![]() Всем привет, у нас проклюнулся 4 зуб!!!! Из-за этого мы вчера улеглись в 12, и сегодня с утра капризничаем. Девочки, нужен совет. Мы вырастаем из 19 размера, пальчик большой уже выпирает. Нужно 20 покупать, т.к. в большем размере ходить будет не очень. Размышляю, купить с закрытыми мысами или открытыми. Т.к. в которых сейчас он периодически встаёт на мысы, как мне объяснили это от того что пальчики открыты, когда они нам велики были, было всё нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Лерочку и Дашеньку с 10-тимесецем!! Красавицы наши ![]() Цитата:
![]() ![]() Боря не скоро по телефону ей позвонит ![]() ![]() Я на др всегда хожу с подарком для ре небольшим и деньгами. с одним подарком можно пролететь. а небольшой - это книга, диск, раскрашка и карандаши, на ура идут автомат с мыльными пузырями - сразу же его и весь используют ![]() ![]() Натусик, выздоравливай окончательно ![]() Жанин с новым зубом Макса ![]() про туфли не совсем поняла.. с закрытым носом они пожестче и ты имеешь в виду чтобы на носочках не мог ходить? у нас лапка широкая, с двойной регулировкой только открытые были, теперь ходим песок загребаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лерочку с 10 месяцами!!!!!! В 7 утра??? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() С похуданием ![]() Цитата:
Я с 11 мая на ней, уже -4 кг. Цитата:
![]() А последнее это даааа.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления. Мы вас ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Дашутку и Лерочку с минидатками! Здоровья и красоты неземной! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но днем же гуляете, пусть папка в это время спит.. че я в чужой монастырь лезу.. у меня муж раньше тоже в милиции работал, знаю че за фигня ![]() Оля ты меня заинтересовала, пойду гляну.. результат хороший - молодец ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. Впереди еще 20кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Лерочку с даточкой
![]() Спасибо, худела как? да стараюсь соблюдать провославные посты + среда и пятница постный день поменьше сладкого и мучного + погоня за Даней ![]() Цитата:
![]() вот я сразу после родов ![]() и сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот я, 1 после выписки, 2 чз 19 примерно дней плюха та ещё ![]() http://i017.radikal.ru/1005/85/669e93d8d75a.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1005/d7/33b9d391cc6a.jpg а счас - 10 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
во денек у меня..
в магазе акция была, купить молочки на 100 руб и тебе подарок. нужен он мне был, но я молочки всегда много беру - вишню замороженную подарили пакет- я свою не знала куда деть, все компоты варила. а тут недавно Олеся рецептик давала тортика с вишней. положила размораживаться. он и разморозился - взорвался - вся кухня в вишне!!! пока кухню отмывала - дите обкакалось, штаны сняло и все по кровате размазало!!! с ужасом жду вечера(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Дашутку и Леруську с датками!!! Мы сегодня к врачу ездили, хотела ребёнку прививку от полиомиелита поставить, так представляете вакцин НЕТ!!! У нас посёлок строящейся, новый, так рабочие все таджики семьи свои сюда поперитаскивали, живут в строящихся квартирах. И у нас ходят врачи по этим семьям огромным и ставят всем таджикским детям прививки. А на нас нифига не хватает. Сегодня поеду в аптеку специальную покупать вакцину и завтра буду ставить или во вторник. Цитата:
Натусь, в том то и дело, что абсолютно ничего не помогало. Маман меня расцедить пыталсо, капуста, компрессы с водкой, мёдом. Вобщем всё это лабуденью оказалось. Поехала в итоге в клинику, мне физиотерапевт всё расцедила, и разбила шишку ультразвуком и лазером. За три раза всё прошло полностью. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |