Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 22:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам СУПЕР-МЕГА-ПУПЕРСКИЙ позитивный мульт на ночь! У меня так настроение поднялось

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кАшачий вне форума  
Old 19.05.2010, 23:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всё, я спать, спокойной ночки!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.05.2010, 23:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Девочки, спасибо за поддержку, мне уже получше

Альфочка-мамочка с успешной сдачей экзаменов и зачётов. Пусть и остальные будут на отлично!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ого, у тебя муж храпит? Мой ток когда пьяный сильно, так что редко, и то подпихнёшь его и тихо А мы вообще до 11 гдет спим
Ой, а у меня как храпит Я порой готова его убить. Мы хоть и спим сейчас в разных комнатах, но он все равно меня своим храпом достает.....

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Натуська, выздоравливай скорей. У меня тоже такая фигня была, но только у меня шишка была в районе подмышки. И температура была высокая, до 39.
Ленусь, а чем лечила?

Цитата:
А я всё забываю похвастать, мы уже давно не только в ладушки играем, но и в сороку, она сама начинает пальчиком по ладошке водить
И ещё, уже неск дней как мы еси каку какую-нить зажуём, я руку подставлю, говорю, чтоб выплюнула, она мне на языке это вытягивает, знает, что еси не отдаст, я у неё во рту пальцем пороюсь
Молодец Лерусик С привесом и приростом вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Мы сегодня были у врача весим 9360 а в 8,5 месяцев весили 9500, похудели блн, рост 74, у нас вылезло разом 4 зуба с температурой под 40
Бедненький Даник.... Пусть остальные зубки у вас легко вылазят!!! По поводу веса не переживай, сейчас детки очень активные, поэтому и не набирают, мне мед.сестра говорила что когда детки начинают ползать или ходить - то возможна потеря в весе.... Тем более вы тяжело зубки переносили, Даник наверно кушал плохо. Наберете
Сладкоежка вне форума  
Old 19.05.2010, 23:24
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Марин (Рыска) Лерка такая болтушка у тебя))) Так прикольно лепечет
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Мы вот днем уже точно и окончательно не едим грудь. Ближайшие три-четыре дня буду отменять кормление через кормление ночью. А на следующей неделе муж берет отпуск и будем отлучаться совсем! Сттррашно и жалко, но надо делать раз решила.
Удачи Женечка!!! Я как подумаю что нам тоже это предстоит... Будешь потом делиться опытом

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всё забываю рассказать чё мы умеем ещё)))))))))
Вот Софочка молодец какая!!! Мы и половины из всего этого немогём....
Сладкоежка вне форума  
Old 20.05.2010, 08:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Дашуту и Лерочку с праздником!

Всем привет, у нас проклюнулся 4 зуб!!!! Из-за этого мы вчера улеглись в 12, и сегодня с утра капризничаем. Девочки, нужен совет. Мы вырастаем из 19 размера, пальчик большой уже выпирает. Нужно 20 покупать, т.к. в большем размере ходить будет не очень. Размышляю, купить с закрытыми мысами или открытыми. Т.к. в которых сейчас он периодически встаёт на мысы, как мне объяснили это от того что пальчики открыты, когда они нам велики были, было всё нормально.
Жанин вне форума  
Old 20.05.2010, 09:09
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик
Лерочку и Дашеньку с 10-тимесецем!! Красавицы наши

Цитата:
Всё забываю рассказать чё мы умеем ещё))))))))).....
у двоюродной сестры у дочки завтра день рождения и х\з что дарить..................5 лет уже, ппц, всё там у них есть уже ещё и в двойном экземпляре наверное(((((((((((Мож чё нить посоветуете????????
Софьюшка молодец какая
Боря не скоро по телефону ей позвонит , он телефон только облизывает и грызет
Я на др всегда хожу с подарком для ре небольшим и деньгами. с одним подарком можно пролететь. а небольшой - это книга, диск, раскрашка и карандаши, на ура идут автомат с мыльными пузырями - сразу же его и весь используют и конечно Катюша права - с шариками
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку, мне уже получше
Натусик, выздоравливай окончательно
Жанин с новым зубом Макса не капризничайте...
про туфли не совсем поняла.. с закрытым носом они пожестче и ты имеешь в виду чтобы на носочках не мог ходить?
у нас лапка широкая, с двойной регулировкой только открытые были, теперь ходим песок загребаем
Инночка вне форума  
Old 20.05.2010, 09:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Лерочку с 10 месяцами!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мира Дашенька - очаровашка , гулять уходите, когда папка спит..
В 7 утра??? Он же в 7 приходит...

Цитата:
А я всё забываю похвастать, мы уже давно не только в ладушки играем, но и в сороку, она сама начинает пальчиком по ладошке водить
И ещё, уже неск дней как мы еси каку какую-нить зажуём, я руку подставлю, говорю, чтоб выплюнула, она мне на языке это вытягивает, знает, что еси не отдаст, я у неё во рту пальцем пороюсь

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Больше не буду. Я просто коровка такая уже, а от еды отказаться не могу. А что за система -60?

Цитата:
Девочки всем привет!!! Мы сегодня были у врача весим 9360 а в 8,5 месяцев весили 9500, похудели блн, рост 74, у нас вылезло разом 4 зуба с температурой под 40 , но зато мы теперь зубастики у нас в итоге 6 зубов, ходим за ручку, стоим немного ну и ползаем фиг догониш, прошли сегодня 5 врачей, а именно хирурга, невролога, зубного, эндокринолога и соответственно педиатра, по поводу еды тут кто то на днях спрашивал едим мы ВСЁ!!!! только не соленное и неперченное, а вчера прбовали супчик с макарошками, Дане оооочень понравилось, макарошки прям так глотал не перемалывая в блендере По поводу похуданя я преуспела, мне осталось преодоллеть 4 кг, до размера 42-44 Уррряяяяя, но животик тяжеловато убирается
Данька изростается!!! Так что не переживай.

С похуданием

Цитата:
ее Ванесса ведет, там уже многие ссылки устарели, если хочешь дам ссылку на ее сайт. но это не для меня постоянно подсчитывать кадый час каллории и так всю жизнь.
я как гв брошу, на голодовочку сяду, боди-флексом и йогой займусь.

да, Оля, что за система. и какие у тебя успехи, есть уже?

я тоже коровища, причем ноги, руки еще ниче, а вот живот, как у глубоко Б, по хорошему 20 надо убрать
Она есть ту на форуме в разделе Восстанавливаем тело. там всё просто, просто надо знать что и как есть. А лучше тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот чего люди добиваются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я с 11 мая на ней, уже -4 кг.

Цитата:
Девчат, что-то вы сегодня грустную тему худения подняли. А ну пободрее!

Мы вот днем уже точно и окончательно не едим грудь. Ближайшие три-четыре дня буду отменять кормление через кормление ночью. А на следующей неделе муж берет отпуск и будем отлучаться совсем! Сттррашно и жалко, но надо делать раз решила.

А еще во время ГВ я привыкла есть все подряд, а теперь надо научиться себя останавливать, чтоб в слоника не превратиться, ведь высасывать из меня никто уже ничего не будет ))) кроме нервов)))
Жень, мне кажется у тебя конституция такая, что ешь всё что хочешь.
А последнее это даааа....

Цитата:
Всё забываю рассказать чё мы умеем ещё)))))))))София научилась показывать на всё пальцем. показывает где мама,папа ну и все кого часто видит, если что то хочет а сама не может взять тоже пальчиком показывает и "ууууууууу" говорит)))))))))0 когда музыка играет начинает танцевать ,раньше просто ручками махала, а теперь приседает, так смешно))))понимает "дай" совсем нежадный ребёнок всё даёт, даже любимые игрушки и такие вещи как ключи)))Когда видит что я по тел разговариваю, руку к уху подносит и чё то там лепечет)))А самое прикольное когда спрашиваешь про кого-нить кого в комнате нет, она так ручками показывает"нету, ма" ладошки в верх поднимает и ручками разводит))))))))Знает что с расчёской делать и куда резинки для волос одевать, сразу на голову делает)))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение

Всем привет, у нас проклюнулся 4 зуб!!!!

Всем спасибо за поздравления. Мы вас
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 09:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем приветиииик!!!

Нажарила курицы сегодня. Мужу на заказ))) Ну и себя не обделила6)))
И тут вдруг вспомнилось: помните как в самом начале после родов все стонали мол аааа как хочется нормальной еды, жареной курочки, мяска с грибами, пивка, и пр... А теперь! Счастье то какое! Всё едим! Почти всё, почти все Вот теперь задумываюсь: вот брошу ГВ и когда буду пить пивасик или колу какую-нибудь уже не будет страха или переживаний что ты кроме себя ещё кому то можешь навредить.
Когда бросать собираетесь?

Цитата:
Всем привет, у нас проклюнулся 4 зуб!!!!

Дашутку и Лерочку с минидатками! Здоровья и красоты неземной!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.05.2010, 09:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, мне кажется у тебя конституция такая, что ешь всё что хочешь.
А последнее это даааа....
А вот и нет не конституция)) вот решусь и покажу какой я была в 20 лет
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.05.2010, 09:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Ты меня заинтриговала
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 09:58
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Дашулечку с десяточкой
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Вот вам СУПЕР-МЕГА-ПУПЕРСКИЙ позитивный мульт на ночь! У меня так настроение поднялось

Цитата:

Всем привет, у нас проклюнулся 4 зуб!!!! Из-за этого мы вчера улеглись в 12, и сегодня с утра капризничаем. Девочки, нужен совет. Мы вырастаем из 19 размера, пальчик большой уже выпирает. Нужно 20 покупать, т.к. в большем размере ходить будет не очень. Размышляю, купить с закрытыми мысами или открытыми. Т.к. в которых сейчас он периодически встаёт на мысы, как мне объяснили это от того что пальчики открыты, когда они нам велики были, было всё нормально.
Спасибо С зубиком
Цитата:
приветик
Лерочку и Дашеньку с 10-тимесецем!! Красавицы наши
Цитата:
Всем привет!!!

Лерочку с 10 месяцами!!!!!!
Цитата:
Спасибо
Цитата:
Ммм, и какая
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.05.2010, 10:06
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
В 7 утра??? Он же в 7 приходит...

Она есть ту на форуме в разделе Восстанавливаем тело. там всё просто, просто надо знать что и как есть. А лучше тут глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот чего люди добиваются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я с 11 мая на ней, уже -4 кг.
а Даша в 7 уже не спит?
но днем же гуляете, пусть папка в это время спит..
че я в чужой монастырь лезу.. у меня муж раньше тоже в милиции работал, знаю че за фигня я всегда за мужа переживаю, если не выспится, я то днем могу прилечь..
Оля ты меня заинтересовала, пойду гляну.. результат хороший - молодец
Цитата:
Женя, решайся мне трудно тебя представить плюшкой
Инночка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а Даша в 7 уже не спит?
но днем же гуляете, пусть папка в это время спит..
че я в чужой монастырь лезу.. у меня муж раньше тоже в милиции работал, знаю че за фигня я всегда за мужа переживаю, если не выспится, я то днем могу прилечь..
Оля ты меня заинтересовала, пойду гляну.. результат хороший - молодец
Инн, Даша в 6:30 встаёт. Т.к.ложимся то в 21:00. Ну вот до 10-11 я её на кухне держу и отвлекаю, чтобы громко не разговаривала, а потом идём гулять до 13:00. Но видишь муж еще такой, он говорит что Дашу ему видите ли через стенку слышно...но не кляп же мне ребенку вставлять...

Спасибо. Впереди еще 20кг.
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 10:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лерочку с даточкой

Цитата:
С новыми зубьями! Как худела?
Спасибо, худела как? да стараюсь соблюдать провославные посты + среда и пятница постный день поменьше сладкого и мучного + погоня за Даней
Цитата:
[CENTER]Бедненький Даник.... Пусть остальные зубки у вас легко вылазят!!! По поводу веса не переживай, сейчас детки очень активные, поэтому и не набирают, мне мед.сестра говорила что когда детки начинают ползать или ходить - то возможна потеря в весе.... Тем более вы тяжело зубки переносили, Даник наверно кушал плохо. Наберете
Наташ он и сейчас не очень хорошо кушает, сегодня съел каши меньше половины того что я сделала

вот я сразу после родов
и сейчас
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.05.2010, 10:19
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Но видишь муж еще такой, он говорит что Дашу ему видите ли через стенку слышно...но не кляп же мне ребенку вставлять...
можно сделать наоборот, мужу беруши вставить

уряяяя! М пришли!!!
у меня так уже второй раз, пожалилась здесь и они тут же пришли
Инночка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:21
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот я сразу после родов
и сейчас
какой шикарный результат Катерина - еще раз молодец!!!
Инночка вне форума  
Old 20.05.2010, 10:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
уряяяя! М пришли!!!
у меня так уже второй раз, пожалилась здесь и они тут же пришли
Поздравлю!!!!!

Екатерина, уау нет слов. А что это у тебя за место за спиной на 2 фото...
Мира вне форума  
Old 20.05.2010, 10:54
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Лерочку с даточкой

Спасибо, худела как? да стараюсь соблюдать провославные посты + среда и пятница постный день поменьше сладкого и мучного + погоня за Даней

Наташ он и сейчас не очень хорошо кушает, сегодня съел каши меньше половины того что я сделала

вот я сразу после родов
и сейчас
Ну ты ваще молодец... Будто мама твоя и ты Ну или старшая сестра и младшая

А вот я, 1 после выписки, 2 чз 19 примерно дней плюха та ещё
http://i017.radikal.ru/1005/85/669e93d8d75a.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1005/d7/33b9d391cc6a.jpg
а счас - 10 кг
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.05.2010, 12:45
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

во денек у меня..
в магазе акция была, купить молочки на 100 руб и тебе подарок. нужен он мне был, но я молочки всегда много беру - вишню замороженную подарили пакет- я свою не знала куда деть, все компоты варила. а тут недавно Олеся рецептик давала тортика с вишней. положила размораживаться. он и разморозился - взорвался - вся кухня в вишне!!!
пока кухню отмывала - дите обкакалось, штаны сняло и все по кровате размазало!!!
с ужасом жду вечера((((
Инночка вне форума  
Old 20.05.2010, 13:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!
Дашутку и Леруську с датками!!!
Мы сегодня к врачу ездили, хотела ребёнку прививку от полиомиелита поставить, так представляете вакцин НЕТ!!! У нас посёлок строящейся, новый, так рабочие все таджики семьи свои сюда поперитаскивали, живут в строящихся квартирах. И у нас ходят врачи по этим семьям огромным и ставят всем таджикским детям прививки. А на нас нифига не хватает. Сегодня поеду в аптеку специальную покупать вакцину и завтра буду ставить или во вторник.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Катюня, мульт - супер. Такой позитивный, посмотрела с удовольствием!!!

Цитата:
Ленусь, а чем лечила?
Натусь, в том то и дело, что абсолютно ничего не помогало. Маман меня расцедить пыталсо, капуста, компрессы с водкой, мёдом. Вобщем всё это лабуденью оказалось. Поехала в итоге в клинику, мне физиотерапевт всё расцедила, и разбила шишку ультразвуком и лазером. За три раза всё прошло полностью.

Цитата:

Женёк, вас с Максом с очередным зубиком. У нас сандали с открытым носочком с двумя липучками. Очень удобно.

Цитата:
во денек у меня..
в магазе акция была, купить молочки на 100 руб и тебе подарок. нужен он мне был, но я молочки всегда много беру - вишню замороженную подарили пакет- я свою не знала куда деть, все компоты варила. а тут недавно Олеся рецептик давала тортика с вишней. положила размораживаться. он и разморозился - взорвался - вся кухня в вишне!!!
пока кухню отмывала - дите обкакалось, штаны сняло и все по кровате размазало!!!
с ужасом жду вечера((((
Гыыы, да ладно тебе, со всеми бывает. Но моей бы кухне в подобной ситуации пришёл бы капец, у нас обои белые А у меня Наська сегодня сахарницу на себя перевернула, сладенькая теперь такая спит
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема