Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 00:14
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Арин, вот это у тебя Санек богатырь!!! С привесом и приростом вас!!! По поводу жилья - я б наверное съехала от них...
Сладкоежка вне форума  
Old 19.05.2010, 00:21
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Арин, вот это у тебя Санек богатырь!!! С привесом и приростом вас!!! По поводу жилья - я б наверное съехала от них...
Спасибо,Сладкоежка! Да понимаешь я сейчас на полном содержании братьев и лишние затраты тоже на них вешать не хочу,но и жить так я не могу. Я из нормального человека превращаюсь в уборщицу.
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 19.05.2010, 01:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Всем приветик! Редко получается отписаться.Хотя читать вас стараюсь каждый день. У нас 6 зубов,рост 82 см,вес 12 кг.
ну вы и богатыри!!!! с привесом и приростом!!! вам врачи по поводу веса ничего не говорят?
Selenita вне форума  
Old 19.05.2010, 02:03
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
ну вы и богатыри!!!! с привесом и приростом!!! вам врачи по поводу веса ничего не говорят?
Спасибо! говорят все ок. так он стройняга,просто рост берет свое и может кость тяжелая
Old 19.05.2010, 05:08
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки огромное всем спасибо за поздравления нас с 10м! Нам очень приятно!
Katrina вне форума  
Old 19.05.2010, 07:46
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Маринка, спортсменка))))

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
А у нас полетел ноут((( точнее загодочно не хочет включаться:я с утра посидела на пузяке,потом крышку закрыла, модем вынула, из розетки выдернула. А вечером он н в какую( поэтому я опять фоток не вижу,тк с телефона сижу.
Попробуй заряди, ты же его от питания отключила, но не выключила(он в режим сна ушел, но всё равно разряжается), вот он у тебя по-ходу разрядился
Цитата:
Присоединяюсь к Натусе, Ариш
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 08:10
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем доброе утро

Альфочка-мамочка, ну и свадьба)мы в след году хотим, только не знаю, получится или нет... может опять отложат на год..
Rыs`k@, ого, надо попробовать) какая ты стройняшка)
а на счет сада, мне как то больше первый нравится)
Marinoch, с ноутом у мну тоже раз так было, чуть с ума не сошла. думала ремонтировать придется, а он птм сам включился) до сих пор не знаю что было)
tata_solnce, нам с массажем повезло) массажистка сама к нам приходит) зато гуляете вы так хорошо)
Сладкоежка,ужас, попровляйся
Арина (Ариша08), ну вы большие малыши)) у меня сестренка 12 кг весила в 2-3 года. но и ростиком она маленькая) а вы уже 82) я в шоке)))а с этим другом может поговоришь? братья что на это говорят?

чет мне в последнее время огурцы охота свежие..)
Pe4enjushka вне форума  
Old 19.05.2010, 08:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Арин, Санек Костика переплюнул в росте Теперь вы у нас самые длинные А по поводу веса и роста, согласна. Рост компенсирует в данном случае.
А мы вот все равно встали сегодня в 6.30!!! Хоть
и не давала вчера спать днем долго, уложила в 9.30 и все равно. Буду продолжать, наблюден
,ия ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
кАшачий вне форума  
Old 19.05.2010, 08:58
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем доброе утро мамочки:-) насчёт свадьбы всё не так страшно как бы себе представили:-) просто когда такие мероприятия сплошь и рядом к этому привыкаешь и уже мало что может удивить, приходится изощряться:-) видимо всё таки наш вчерашний ночной сон был случайностью, сегодня например в 5 утра моя мадам встала и решила немного погулять,я её полчасика качала потом силы кончились и положила её между мной и мужем, доча ковырялась, ковырялась,нас распихала по углам и в 6 утра отрубилась. Но я толком не спала,не могу расслабиться когда она мне боком,ещё и муж храпел, толкала его пдреодически, в итоге встали мы в 8, чет мне такой режим не очень, гораздо лучше когда она в 7-7:30 встает.
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 19.05.2010, 09:53
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки огромное всем спасибо за поздравления нас с 10м! Нам очень приятно!
Какой красавчик!!!!!!!!!
Old 19.05.2010, 09:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А мы только из полликлинники пришли, 9 кг и 74 см
А вот так мы шли туда, по привычке пешком, надо было на автобусе поехать, но я поздно сообразила

А вот так обратно, уже на маршрутке доехали

А это Лерочка вчера что-то новенькое кричала сидела, я над ней уржалась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Ну первый мне тоже нра, но с ребёнком, а и то с двумя второй более както невытаптываемый
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро мамочки:-) насчёт свадьбы всё не так страшно как бы себе представили:-) просто когда такие мероприятия сплошь и рядом к этому привыкаешь и уже мало что может удивить, приходится изощряться:-) видимо всё таки наш вчерашний ночной сон был случайностью, сегодня например в 5 утра моя мадам встала и решила немного погулять,я её полчасика качала потом силы кончились и положила её между мной и мужем, доча ковырялась, ковырялась,нас распихала по углам и в 6 утра отрубилась. Но я толком не спала,не могу расслабиться когда она мне боком,ещё и муж храпел, толкала его пдреодически, в итоге встали мы в 8, чет мне такой режим не очень, гораздо лучше когда она в 7-7:30 встает.
Ого, у тебя муж храпит? Мой ток когда пьяный сильно, так что редко, и то подпихнёшь его и тихо А мы вообще до 11 гдет спим Мне прям странно еси даж кто-то в 7:30 встаёт, не то что в 5, я сова и доча в меня по-ходу
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 09:59
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Альфочка-мамочка, ну и свадьба)мы в след году хотим, только не знаю, получится или нет... может опять отложат на год..
Marinoch, с ноутом у мну тоже раз так было, чуть с ума не сошла. думала ремонтировать придется, а он птм сам включился) до сих пор не знаю что было)
tata_solnce, нам с массажем повезло) массажистка сама к нам приходит) зато гуляете вы так хорошо)
Сладкоежка,ужас, попровляйся
Арина (Ариша08), ну вы большие малыши)) у меня сестренка 12 кг весила в 2-3 года. но и ростиком она маленькая) а вы уже 82) я в шоке)))а с этим другом может поговоришь? братья что на это говорят?
Говорила уже,бесполезно.Один брат купил кв и переехал жить спокойно. А он мне родин раз сказал,что не я его в этот дом привела жить и не имею права ему указывать.Это было,что-то вроде упрека типа ты с ребенком к нам приехала... я ведь самомама.Сейчас жду решения старшего брата.
огурчики эт хорошо! что-то подозреваешь?
Old 19.05.2010, 10:05
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

[QUOTE=Rыs`k@;1786448]А мы только из полликлинники пришли, 9 кг и 74 см

С приростом и привесом вас! Марин,а тебе ее не слишком тяжело в кенгуру носить? Я своего с 6-ти месяцев больше не носила,а иногда по зарез надо бывает. Не знаю какой кенгик купить...
Old 19.05.2010, 10:08
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Арин, Санек Костика переплюнул в росте Теперь вы у нас самые длинные А по поводу веса и роста, согласна. Рост компенсирует в данном случае.
А мы вот все равно встали сегодня в 6.30!!! Хоть
и не давала вчера спать днем долго, уложила в 9.30 и все равно. Буду продолжать, наблюден
,ия ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А сколько у Костяна рост? У нас папаня ровно 2 метра ростом.А у вас в кого? А мы сегодня в 9:00 встали,это что-то новое.Обычно в 6 на ногах.
Old 19.05.2010, 10:08
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем доброе утречко, мамульки!
Спасибо за поздравления с новыми умениями!

Маришка, хорошенькая у вас дача. А я вот дачу ваще нинавижу, хоть там и все удобства есть, меня туда вапще не затащишь. Я вообще хотела бы чтоб у меня под окном трамваи ходили, городской я человек

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Забываю всё написать, мы научились когда машем пока-пока, говорить само слово пока, ещё привет пытается, утром просыпается, на меня смотрит, и что-то похожее выдаёт
Ух ты! С новым словечком!!!

Маринка, рюкзак ваще обалденно красивый. Так это ты у той Анэт из Воронежа заказывала? А как шьёт ваще? Аккуратненько? Шовчики все ровненькие?

Pe4enjushka, мне кажется что дисбактериоз и стафилококк это одно и то же, верней дисбак это следствие стафф. Сдайте анализы ещё разок, он ведь может проявляться и исчезать. Ещё сдай грудное молоко, может он там сидит.

Леночек, вот это свадьба у вас. Жесть какая-то. Всё по правилам. Мы справляли один день и то я охренела от усталости. Было человек 50 максимум. А вообще я бы сейчас не стала никакой свадьбы делать. ПРосто бы расписалась и уехала куда-нють отдыхать.

Цитата:
Девочки, у меня с грудью проблема... Вчера походу или застудила или еще что, ночью она так распухла, покраснела и болит ацки... Днем правда получше, прикладываю капустный лист и Сашке почаще даю пососать. Если завтра лучше не станет - пойду в больницу.... хоть бы не положили, я ж сума там сойду
Натуська, выздоравливай скорей. У меня тоже такая фигня была, но только у меня шишка была в районе подмышки. И температура была высокая, до 39.
Еленк@ вне форума  
Old 19.05.2010, 10:19
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у Костяна рост? У нас папаня ровно 2 метра ростом.А у вас в кого? А мы сегодня в 9:00 встали,это что-то новое.Обычно в 6 на ногах.
По посследним данным был 79, но криво мерили, на стольке не помещается и орал сильно, так что быстро померили, да и врач согласился, что ре длиннее. У нас папа под 2 метра ростом, да и я не маленькая. У меня рост 180 см.
кАшачий вне форума  
Old 19.05.2010, 10:30
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
По посследним данным был 79, но криво мерили, на стольке не помещается и орал сильно, так что быстро померили, да и врач согласился, что ре длиннее. У нас папа под 2 метра ростом, да и я не маленькая. У меня рост 180 см.
В таком случае за наших сынишек можем не переживать будут в баскетбол хорошо играть а я вот маленькая,170 см. Всегдахотеда до 180 дорости
Old 19.05.2010, 10:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А почему тогда в подписи у тебя Санька футболист?
кАшачий вне форума  
Old 19.05.2010, 10:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, девочки!!!

Цитата:
В таком случае за наших сынишек можем не переживать будут в баскетбол хорошо играть а я вот маленькая,170 см. Всегдахотеда до 180 дорости
Ты считаешь, что 170 см это маленькая??? Я 170см и всегда считаюсь здоровой по росту, т.к.среди моих знакомых в основоном 160-165 см...
Мира вне форума  
Old 19.05.2010, 10:42
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

так я сказала хорошо играть,но мой точно не будет профессиональным баскетболистом,даже с ростом 2 метра )) когда он еще был в пузяке,я решила, быть ему футболистом.))Конечно,может и неправильно за ребенка решать,но!!! я думаю все зависит от родителей.
Закрытая тема