![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Альфочка-мамочка, ну и свадьба)мы в след году хотим, только не знаю, получится или нет... может опять отложат на год.. Rыs`k@, ого, надо попробовать) какая ты стройняшка) а на счет сада, мне как то больше первый нравится) Marinoch, с ноутом у мну тоже раз так было, чуть с ума не сошла. думала ремонтировать придется, а он птм сам включился) до сих пор не знаю что было) tata_solnce, нам с массажем повезло) массажистка сама к нам приходит) зато гуляете вы так хорошо) Сладкоежка,ужас, попровляйся ![]() Арина (Ариша08), ну вы большие малыши)) у меня сестренка 12 кг весила в 2-3 года. но и ростиком она маленькая) а вы уже 82) я в шоке)))а с этим другом может поговоришь? братья что на это говорят? чет мне в последнее время огурцы охота свежие..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Арин, Санек Костика переплюнул в росте ![]() ![]() ![]() А мы вот все равно встали сегодня в 6.30!!! Хоть и не давала вчера спать днем долго, уложила в 9.30 и все равно. Буду продолжать, наблюден ,ия ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро мамочки:-) насчёт свадьбы всё не так страшно как бы себе представили:-) просто когда такие мероприятия сплошь и рядом к этому привыкаешь и уже мало что может удивить, приходится изощряться:-) видимо всё таки наш вчерашний ночной сон был случайностью, сегодня например в 5 утра моя мадам встала и решила немного погулять,я её полчасика качала потом силы кончились и положила её между мной и мужем, доча ковырялась, ковырялась,нас распихала по углам и в 6 утра отрубилась. Но я толком не спала,не могу расслабиться когда она мне боком,ещё и муж храпел, толкала его пдреодически, в итоге встали мы в 8, чет мне такой режим не очень, гораздо лучше когда она в 7-7:30 встает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только из полликлинники пришли, 9 кг и 74 см
![]() А вот так мы шли туда, по привычке пешком, надо было на автобусе поехать, но я поздно сообразила ![]() ![]() ![]() А вот так обратно, уже на маршрутке доехали ![]() ![]() А это Лерочка вчера что-то новенькое кричала сидела, я над ней уржалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Rыs`k@;1786448]А мы только из полликлинники пришли, 9 кг и 74 см
![]() С приростом и привесом вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко, мамульки!
Спасибо за поздравления с новыми умениями! Маришка, хорошенькая у вас дача. А я вот дачу ваще нинавижу, хоть там и все удобства есть, меня туда вапще не затащишь. Я вообще хотела бы чтоб у меня под окном трамваи ходили, городской я человек Цитата:
Маринка, рюкзак ваще обалденно красивый. Так это ты у той Анэт из Воронежа заказывала? А как шьёт ваще? Аккуратненько? Шовчики все ровненькие? Pe4enjushka, мне кажется что дисбактериоз и стафилококк это одно и то же, верней дисбак это следствие стафф. Сдайте анализы ещё разок, он ведь может проявляться и исчезать. Ещё сдай грудное молоко, может он там сидит. Леночек, вот это свадьба у вас. Жесть какая-то. Всё по правилам. Мы справляли один день и то я охренела от усталости. Было человек 50 максимум. А вообще я бы сейчас не стала никакой свадьбы делать. ПРосто бы расписалась и уехала куда-нють отдыхать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По посследним данным был 79, но криво мерили, на стольке не помещается и орал сильно, так что быстро померили, да и врач согласился, что ре длиннее. У нас папа под 2 метра ростом, да и я не маленькая. У меня рост 180 см.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так я сказала хорошо играть,но мой точно не будет профессиональным баскетболистом,даже с ростом 2 метра )) когда он еще был в пузяке,я решила, быть ему футболистом.))Конечно,может и неправильно за ребенка решать,но!!! я думаю все зависит от родителей.
|
![]() |