Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 14:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ОГО!!!вот это сборы!у нас,если я одна,я одеваюсь, ее кормлю,одеваю чепчик,костюмчик прогулочный,кладу ее в коляску и выхожу!!!она как только в коляску попадает,тут же становится паинькой))))лежит смотрит на меня,а выходим на улицу сразу засыпает,хотя последнее время ездит в ней и смотрит на меня или на небо))))
Может моя привыкнет со временем и не будет так на сборы на прогулку реагировать Ну вам уже пора мир изучать! Ты ей на коляску не вешала еще игрушки?
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 14:26
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я обычно вначале кормлю лежа. Он от груди отваливается и спит, я одеваюсь, собираю все в коляску. Открываю дверь. Кладу его в коляску. Выходим на лестницу - одевем шапочку. Пока я его спускаю "фирменым способом " с лестницы он от сотрясения засыпает. Выходим... Через 20 минут просыпаемся и начинаем орать... Соска не помогает - бежим домой... Приходим и опять засыпаем рядом с мамой... Вот такое гуляние утром... Вечером или в присутствии папы сына как подменяют. Он сладко спит и на улице и дома не кричит...
Ничего себе, у вас тоже весело А ты не одеваешь его на улицу после кормления? Так гуляли бы вечером, при папе
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 14:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я обычно вначале кормлю лежа. Он от груди отваливается и спит, я одеваюсь, собираю все в коляску. Открываю дверь. Кладу его в коляску. Выходим на лестницу - одевем шапочку. Пока я его спускаю "фирменым способом " с лестницы он от сотрясения засыпает. Выходим... Через 20 минут просыпаемся и начинаем орать... Соска не помогает - бежим домой... Приходим и опять засыпаем рядом с мамой... Вот такое гуляние утром... Вечером или в присутствии папы сына как подменяют. Он сладко спит и на улице и дома не кричит...
я тоже такое замечаю за дочкой,гуляю одна,она не спит,ворочиется,кричит!если гуляем с папой,то тише воды ниже травы))))
Mashulya вне форума  
Old 21.05.2010, 14:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Может моя привыкнет со временем и не будет так на сборы на прогулку реагировать Ну вам уже пора мир изучать! Ты ей на коляску не вешала еще игрушки?
неа...дома на кресле-качалке висят,она по ним стучит ножками,но не реагирует ни как.если потрясти перед ней погремушкой,лежит смотрит на нее...а так пока,смотрит просто потому что яркие,а звук не интересует))))
Mashulya вне форума  
Old 21.05.2010, 14:32
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки всем привет! Мне с моим сынулей так к нормальному интернету и не добраться, линеечка всё ещё старая. У нас пока режим выработался процентов на 70 но бывают дни когда все идет не по режиму. С животиком тоже мучаемся. Теперь уже в утреннее время. На щёчках тоже высыпания, мажу лакричным кремом, вроде проходят. Девочки хотела спросить кто нибудь на смешанном грудном вскармливании находится? Как вообще осуществляется? А то у меня получается грудь между основными кормлениями и ночью. А так, смесь утром, перед прогулкой и перед сном. Спит тоже по разному, бывает и 5 часов ночью спит а бывает и 3. Всё таки как же выработать режим? Иногда тоже по дому ничего не успеваю делать, мужу уже давно не готовила-сам готовит. Молока правда меньше стало, хотя и чаи пью и млекоин.
Малинко вне форума  
Old 21.05.2010, 14:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
неа...дома на кресле-качалке висят,она по ним стучит ножками,но не реагирует ни как.если потрясти перед ней погремушкой,лежит смотрит на нее...а так пока,смотрит просто потому что яркие,а звук не интересует))))
Ну скоро уже она у тебя будет интересоваться всяким игрушками-погремушками! Я почему так хочу побыстрее рубеж в 3 месяца перешагнуть! Сейчас кажется время ооочень медленно тянется...
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 14:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мне с моим сынулей так к нормальному интернету и не добраться, линеечка всё ещё старая. У нас пока режим выработался процентов на 70 но бывают дни когда все идет не по режиму. С животиком тоже мучаемся. Теперь уже в утреннее время. На щёчках тоже высыпания, мажу лакричным кремом, вроде проходят. Девочки хотела спросить кто нибудь на смешанном грудном вскармливании находится? Как вообще осуществляется? А то у меня получается грудь между основными кормлениями и ночью. А так, смесь утром, перед прогулкой и перед сном. Спит тоже по разному, бывает и 5 часов ночью спит а бывает и 3. Всё таки как же выработать режим? Иногда тоже по дому ничего не успеваю делать, мужу уже давно не готовила-сам готовит. Молока правда меньше стало, хотя и чаи пью и млекоин.
Приветик! А сколько вам уже? Не переживай, ты не одинока, мы тоже без всякого режима еще
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 14:51
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Glare, не переживай, скоро будет легче! Вы просто еще малышки совсем. Мой тоже первые две, даже три недели мало совсем спал, кряхтел, хныкал, только покормишь, задремет, в кроватке просыпается, начинает канючить.
Почаще к груди прикладывай - им сейчас даже психологически это нужно.

Мой Лешка сейчас посильнее стал, лучше сосет, больше съедает. У нас кормление по требованию, но я уже стараюсь потихоньку режим выработать - хотя бы 2,5 часа между кормлениями, потому что он уже начинает капризничать и пользоваться тем, что я по каждому писку к нему бегу и грудь сую. Все-таки это не пустышка, а еда. Пустышечкой успокаиваю, на улице часа 2 точно спит.
Farfalla вне форума  
Old 21.05.2010, 14:56
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Glare, не переживай, скоро будет легче! Вы просто еще малышки совсем. Мой тоже первые две, даже три недели мало совсем спал, кряхтел, хныкал, только покормишь, задремет, в кроватке просыпается, начинает канючить.
Почаще к груди прикладывай - им сейчас даже психологически это нужно.

Мой Лешка сейчас посильнее стал, лучше сосет, больше съедает. У нас кормление по требованию, но я уже стараюсь потихоньку режим выработать - хотя бы 2,5 часа между кормлениями, потому что он уже начинает капризничать и пользоваться тем, что я по каждому писку к нему бегу и грудь сую. Все-таки это не пустышка, а еда. Пустышечкой успокаиваю, на улице часа 2 точно спит.
О, ты меня обнадежила! А мы старались кушать не чаще чем через 2 часа, но педиатр сказала прикладывать почаще, если Аленка хочет. И вот уже 2 дня каждый час у груди она Меня это уже пугать начинает
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 15:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
О, ты меня обнадежила! А мы старались кушать не чаще чем через 2 часа, но педиатр сказала прикладывать почаще, если Аленка хочет. И вот уже 2 дня каждый час у груди она Меня это уже пугать начинает
У нас тоже так было, мне кажется, он сутками на мне был. Ни самой поесть, ни по дому ничего не сделаешь, даже причесаться некогда... Слава Богу, всю первую неделю мама помогала.
Просто я сейчас уже чувствую, что он уже побольше и посильнее, и ты сама поймешь, нужен вам режим или нет. Все детки разные!
Farfalla вне форума  
Old 21.05.2010, 15:06
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик! А сколько вам уже? Не переживай, ты не одинока, мы тоже без всякого режима еще
нам уже месяц и 17 дней. Жду когда 3 месяца будет, вроде говорят легче будет.
Малинко вне форума  
Old 21.05.2010, 15:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У нас тоже так было, мне кажется, он сутками на мне был. Ни самой поесть, ни по дому ничего не сделаешь, даже причесаться некогда... Слава Богу, всю первую неделю мама помогала.
Просто я сейчас уже чувствую, что он уже побольше и посильнее, и ты сама поймешь, нужен вам режим или нет. Все детки разные!
Ну тебе полегче уже стало? Ко мне тоже практически каждый день либо мама либо свекровь приезжает, иначе бы я совсем чокнулась
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 15:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
нам уже месяц и 17 дней. Жду когда 3 месяца будет, вроде говорят легче будет.
Ооо, я тоже так 3-х месяцев жду!!! Мне кажется они никогда не наступят
Glare вне форума  
Old 21.05.2010, 15:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну я тоже так иногда делаю,правда лежит она у меня не на животе,просто что самое интересное,она сегодня вообще отказывается брать пустышку,в том то и проблема,так бы давно уже дрыхла
я пустышку намазала симетиконом - он сладкий...сын с удовольствием засыпает с такой сосой)))))))))и пуки с каками нас не мучают заодно)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 21.05.2010, 15:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с самого начала ест сисю через час))и по многу высасывает, потому что потом грудь как ухо спаниэля...а до кормления аж буграми наливается...
Old 21.05.2010, 15:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебе полегче уже стало? Ко мне тоже практически каждый день либо мама либо свекровь приезжает, иначе бы я совсем чокнулась
гы)я б чокнулась если б они приезжали)))))))))))))
Old 21.05.2010, 16:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну скоро уже она у тебя будет интересоваться всяким игрушками-погремушками! Я почему так хочу побыстрее рубеж в 3 месяца перешагнуть! Сейчас кажется время ооочень медленно тянется...
а у меня 1-й месяц пипец пролетел,а сейчас как-то тянется...ну и пусть!я не хочу чтоб она быстро выросла!!!!
Mashulya вне форума  
Old 21.05.2010, 16:05
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
гы)я б чокнулась если б они приезжали)))))))))))))
кому что
Ксанка вне форума  
Old 21.05.2010, 16:11
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
К концу дня у меня начинается истерика, я начинаю на нее злиться, она кричит, я плачу. Уже несколько раз не выдерживала и оставляла ее в кроватке плакать. Мне начинает казаться что я плохая мать Ну почему у нас так? Это ведь ненормально что ребенок не спит днем?!
Хм, а у меня не к концу дня, а к середине начинается истерика, и я злюсь на них, что они орут, а потом злюсь на себя за то, что злюсь на них! Ужас в общем. Пошла сегодня в аптеку, купила валерьянку и пустырник. Теперь когда от рёва закладывает уши, я прижимаю их к себе (или одного из них - это как повезёт), сама закрываю глаза и мысленно шепчу "это не навсегда, это скоро кончится".... к 3 месяцам пищеварение все равно более менее стабилизируется, будет легче, будет легче, будет легче.... Повторять как мантру!!!
-Stella- вне форума  
Old 21.05.2010, 16:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

У меня тоже как сыпь на лице появилась перестал спать днем. Отойти от него не могу. На улице тоже не спит. Отрубается ближе к 6 вечера. Сегодня на улице не могла успокоить просто. Под конец практически бежала с коляской домой, а он орал...
Сыпь меньше не становится?Из=за чего она?Что говорят?У нас она переползает с области под глазами к ушкам и вискам.А у вас как?Неужели все ж аллергия Сладкое не им почти-2 ложки в день сахара, яблоки зеленые 2 штуки, половина помидорины, 150 гр. молока.Что из этого может давать реакцию?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск