![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня может весь день не спать, если так приспичит... Час погукает, час заставит на руках по квартире носить - все осматривает... час покушает... и так по кругу... А другие дни спит чуть ли не 24 часа... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
А почему не Д? Там сразу все бактерии и бифидо и лакто содержатся. Вообще в норме лакто бактерии появляются в кишечнике ребенка только после 3 месяцев. Я тут бифидобактерин дала и все прокляла... у него такой запор начался...
Чтобы не начался рахит. Поддействием солнца витами Д сам в организме продуцируется... Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, кто как на прогулку собирается? У нас это прям целая эпопея. Пока кто нибудь развлекает Алену, я быстро одеваюсь, потом быстро одеваю ее. Она начинает кричать. В коляску сразу класть - дохлый номер! Спускаюсь с ней на улицу на руках, кто нибудь рядом катит коляску. И уже в подъезде быстро цепляю на нее шапочку, в коляску и выпрыгиваем на улицу!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я обычно вначале кормлю лежа. Он от груди отваливается и спит, я одеваюсь, собираю все в коляску. Открываю дверь. Кладу его в коляску. Выходим на лестницу - одевем шапочку. Пока я его спускаю "фирменым способом " с лестницы он от сотрясения засыпает. Выходим... Через 20 минут просыпаемся и начинаем орать... Соска не помогает - бежим домой... Приходим и опять засыпаем рядом с мамой... Вот такое гуляние утром... Вечером или в присутствии папы сына как подменяют. Он сладко спит и на улице и дома не кричит...
|