![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все
![]() ![]() А то сейчас подумают что я на комплименты напрашиваюсь ![]() Вы тут о диетах болтали-я тоже системы -60 старалась придерживаться. Потом заболела и не до системы как-то было, итог +3кг ![]() ![]() Сегодня второй день сижу на гречке и кефирчике, не знаю на сколько меня хватит. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля девочки, щас думала инфаркт получу.......... позавчера собиралась в универ и собиралась и ещё надо была на загран паспорт, позвонила свёкру чтоб он с ре посидел пока голову помою, пришёл он вообщем. играется и водит её за ручки, потом отпустил, а я далёко стояла, и она ко мне пошла, а он выпрямился и не страхует её даже!!!!!!!!!И она кааааааааак полетела , и головой ударилась,ааааааааааааа, жесть я думала убью его,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ЯДАН Поздравляю с подарочками, классные!!!!!!!!!!!!!!!!! А Назарка молодчинка, но мне кажется всё равно больше на папу похож))))))А вот глазки твои, такой сладкий сам уже кушает))))))) А мамочка у него просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Альфочка у еня тоже с моими вообще проблем нол, но после свекрови ре капризный жуть, тоже злюсь на них
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, я тебя не осуждаю ни капельки
![]() ![]() А со свекрами, это жесть! Объясни им доходчиво, что Софию контролировать надо! Мой терррист уснул. Тянула его сколько могла... Вот и я во всех книжках читаю ,что ре в нашем возрасте спит 2 раза в день по 1,5-2 часа. В принципе у нас и получается все по часам так, как надо, просто зубья эти гадкие!!! Сегодня когда гуляла не заметила и коляской влезла в краску, пойду колеса отмывать, а то машину пачках не хочется краской. Катюх, вы там с мужем разобрались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki vsem privetik!
Dashechky i Lerusechky s datkami! Rastite krasiven'kie, zdoroven'kie, poslyshnen'kie! Sorry za latinicy pishy s noyta, poka det' spit ![]() Zen' rada chto otkrutochka doshla i tebe ponravilas' Nadia s podarochkom tebia! Tu ochen' simpotichnaja. Sunochek krasachek na papy poxozh ![]() Kashachij s zybikom vas! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисочку, красавицу с десяточкой!!!
Мы завтра на первое причастие идём. У родителей моих буде. Так что не теряйте. Ой девочки, мужики это отдельная субкультура. Но такая любимая. Я со своим не могу долго ругаться. Так противно потом на душе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотку Алиску и мамульку Танечку с десяткой!
Цитата:
Цитата:
![]() Назарчик, это на днюху, поэтому пусть мамка прячет и дарит на днюху ![]() ![]() Павлушка, открытку не читай, прочтешь 14 июня ![]() Вы тут активно прям топать все начали, а нам пока стремно мамкины руки отпускать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка, ну у тебя и свекровь со свекром, как будто своих детей не было
![]() Насчет вторго у меня муж что первого, что второго безумно хочет, только вот вторую дочь хочет и так чтоб с Сашкой разница была максимум в три года. Заявил тут "Ты не переживая, я опять рожать с тобой буду" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям Алисы! С 10 кой!
по поводу второго - думаю,не раньше,чем года через три, а лучше - 5) там видно будет. А родственники со стороны мужа (его тетя) уже задолбали - надо двоих, как можно быстрее, причем главный аргумент - чем меньше разница,тем лучше ладить будут, "будут друзьями". Я лично знаю людей,которые и с разницей в 10 лет - лучшие друзья, и с маленькой разницей терпеть друг друга не могут, я считаю, это зависит от того,как воспитывать,какие отношения в семье, интересы и тд |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну лан, мы спать, завтра пересдача в 9 (7 по москве), материте меня девы ![]() |
|||||||
![]() |