Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 22:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!
Дашеньку и Лерочку с датками!!!

Жанин с зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Натусик, выздоравливай окончательно
Спасибо Инночка))) думаю завтра и не вспомню что болело)))

Ек@терин@, Rыs`k@ молодцы девочки!! А я никак не могу взять себя в руки, хотя у меня с весом нормально, вешу на 1 кг больше чем до Б, но надо живот и попу подтянуть, а мне леееень....

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
уряяяя! М пришли!!!
у меня так уже второй раз, пожалилась здесь и они тут же пришли
Оооооооо, поздравляю!!! А у меня до сих пор нету

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Но на 15 кг больше весила. Вот на фотках по лицу видно. А фигуру я маскировала ))))
Женечка, делись секретом, как так похудела?

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки вот какие у нас зубья повылезали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого вы зубастики))) А у нас пока вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сладкоежка вне форума  
Old 20.05.2010, 22:42
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Дашулю и Лерочку с даточками!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, у нас проклюнулся 4 зуб!!!!
Жениха с зубиком новым!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти смотрела и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого плана. Не могу решить. Модели показала примерные.
Я взяла бы закрытые или как Екатерина показывала.
tata_solnce вне форума  
Old 20.05.2010, 22:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Дашутку и Лерочку с даточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья нашим девчоночкам и их родителям!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 21.05.2010, 00:18
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочек с датками!
ноуту у нас - кирдык похоже( думаем, вирус сидел( так что пока с тел-а сижу, завтра мож у родителкй модем воткну,фоточки посмотрю ваши)
Седня М начались, как то незаметно так подкрались)
Marinoch вне форума  
Old 21.05.2010, 06:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Приветики!!!

Девочки, всем большое спасибо от нас с Дашей за поздравления!!! Приятно!
Мира вне форума  
Old 21.05.2010, 09:13
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дашеньку и Лерочку с даточкой растите умненькими девочками

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово у вас верхних 4, а у нас нижних
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[CENTER]Ек@терин@, Rыs`k@ молодцы девочки!! А я никак не могу взять себя в руки, хотя у меня с весом нормально, вешу на 1 кг больше чем до Б, но надо живот и попу подтянуть, а мне леееень....
Ого вы зубастики))) А у нас пока вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, У вас тоже одын клевый зуб
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.05.2010, 12:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девченок с датками!
А мы вот сума сходим как всегда. Зубы лезут! Верхний лезет! Мля, когда же у меня будут спокойные деньки????????????? То одно, то другое....
Как же я хочу спать. Просто и банально спать! Мы теперь проспыаемся ночью, часов так в 2.30 и до 5 с ума сходим... потом в 6.30-7.00 подъем. Днем при этом спит сумарно 4 часа!!!
Так не хочется матерится, но других слов кроме пи..ец у меня не находится...
кАшачий вне форума  
Old 21.05.2010, 12:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девченок с датками!
А мы вот сума сходим как всегда. Зубы лезут! Верхний лезет! Мля, когда же у меня будут спокойные деньки????????????? То одно, то другое....
Как же я хочу спать. Просто и банально спать! Мы теперь проспыаемся ночью, часов так в 2.30 и до 5 с ума сходим... потом в 6.30-7.00 подъем. Днем при этом спит сумарно 4 часа!!!
Катюха деожись скоро все наладится
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.05.2010, 13:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Всем привет!
Девченок с датками!
А нам невролог сказала, что ребенок должен спасть 1 раз днём максимум 3 часа. Может он у тебя сильно днём высыпается???
Мира вне форума  
Old 21.05.2010, 15:18
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Наконец то добралось к вам
Я сегодня погуливаю практику, признаюсь честно НАДОЕЛО, устал я, совсем Защита вроде 17го июня будет.
Задалбали с этой практикой, дипломом хочу заниматься.
А это подарочек который нам к годоваси с Москвы пришол.
Признавайтесь от кого, я в пинцепе догадываюсь, но боюсь ошибиться.
Нам костюмчик очень понравился, открытка суперская. Большое спасибо

ЯДАН вне форума  
Old 21.05.2010, 15:34
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот так мы пробуем топать, делает уже шажков 10-15
На улице хорошо гуляет за ручку ходит, если настроение подходящее, , не ползает.

ЯДАН вне форума  
Old 21.05.2010, 15:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки всем привет!!!!

Леруську и Дашулю с датками!!!!! Здоровья вам крепкого и улыбок!!!!

А мы на дачу на 4 дня уехали, а дома и-нет отрубили ((((

Надь, Назарчик -красавчик и модник!!! Легких шагов ему!!
Selenita вне форума  
Old 21.05.2010, 16:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Всех малышей с датками!!!! у нас два зуба! Стоим уже без рук! проится на горшочек! вот такие делишки а еще я теперь с высшим образованием всё сдала на 4! не помню правда говорила вам или нет! отдала 10 тысяч чтобы поставили всё! валили жутко! те кто денег не дал, не закончили инст! представляпте какие все продажные!!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 21.05.2010, 16:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Всех малышей с датками!!!! у нас два зуба! Стоим уже без рук! проится на горшочек! вот такие делишки а еще я теперь с высшим образованием всё сдала на 4! не помню правда говорила вам или нет! отдала 10 тысяч чтобы поставили всё! валили жутко! те кто денег не дал, не закончили инст! представляпте какие все продажные!!!!!
Люда, я видела где то, что тееб не поверили насчёт того что в ВУЗах вынуждают проплачивать, я тебе верю (знаю не понаслышке, когда шантаж со стороны преподавателей).
Мира вне форума  
Old 21.05.2010, 17:08
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Привет девули!
Дашуту и Лерусю с датками!
Люд поздравляю!!!!!!!!
Надь с подарочком и шажочками!!!!!
Ируся вне форума  
Old 21.05.2010, 17:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Девченок с датками!
Ох, бедняга
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Привет девочки! Наконец то добралось к вам
Я сегодня погуливаю практику, признаюсь честно НАДОЕЛО, устал я, совсем Защита вроде 17го июня будет.
Задалбали с этой практикой, дипломом хочу заниматься.
А это подарочек который нам к годоваси с Москвы пришол.
Признавайтесь от кого, я в пинцепе догадываюсь, но боюсь ошибиться.
Нам костюмчик очень понравился, открытка суперская. Большое спасибо

Классно
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
А вот так мы пробуем топать, делает уже шажков 10-15
На улице хорошо гуляет за ручку ходит, если настроение подходящее, , не ползает.

Это ещё класснее, в джинсиках прикольно, хулиганчик такой
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Ух кошмар какой!!! Интересно как у меня бует... Вроде никто на такое не жаловался, кто из знакомых заканчивал
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.05.2010, 17:15
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Мне кажется Назарка на меня становиться похож, глянте.

А вот так мы недавно кушкали

ЯДАН вне форума  
Old 21.05.2010, 17:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Назарка - красавец! И от мамы глаз не оторвать! Ты очень красивая!

Павлику пришло 2 открыточки! Спасибо огромное Насте-Насибе и Катрине! От Катюши с канадским видом и с днем рождения открыточки. Нам очень понравилось!! Насть, а ты вообще умничка! Индивидуально очень))
Женечка_Joy вне форума  
Old 21.05.2010, 18:00
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

не поверили? аххаха да и по фиг на них кто не поверил ! вот вам говорю что в МАП (АМИ) высасывают бабки! по мне лучше отдать эти 10 000 чем потом сидеть без вышки, раз у них такие условия щас не найдёшь ни одного нормального института! везде бабки требуюют, а если не требуют так намекают разными гадостями!
Людмила П. вне форума  
Old 21.05.2010, 18:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девчата, а вот еще хотела поделиться. Меня муж вчера таккккк растрогал и сам не заметил! ))

Пересказывал свой разговор с сотрудницей о детях. и процитировал себя:
"Вот первого ребенка я не знал - хотел или не хотел. Потому что не знал как это. А вот теперь точно знаю что второго хочу."
Я выпала в осадок!
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема