![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хожу хожу- стою...пятки болят ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже мечтаю подстричься,на след недели парихмахер знакомая должна придти)))))))))мне уже сидеть можно будет,хотя я уже сейчас потихоньку присаживаюсь,все нормуль ттт
а еще я сегодня себе штанишки с кофточкой купила,красотень..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с покупками, я думаю, что еще чуток похудею и побегу в магаз за обновками! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет!!! мы с 5 утра тоже спим по 20 мин и по 10 орем(( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик..
Цитата:
Цитата:
Нужно проверять хватает малышгу ГВ или нет, по есу И НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а через месяц, при чем в первый месяц ДЕТИ МОГУТ НАБРАТЬ МАЛО... С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ.. С ОПОЗДАНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ Сашульку С 1 МЕСЯЦЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотулька какая.. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что, ребенок привыкает к режиму, детки могт путать ночь и день, вот привыкают постепенно... Цитата:
Цитата:
НЕ ВРЕДНО, мы пользуемся целый день, НО меняю часто, после каждой смены , голопопим+если чуть покраснело после покаков, мажу кремом С ЦИНКОМ-ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕ СР-ВО ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ... В мокрых пиленках или марлевых подгузниках-вреднее деткам.. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я СЛИНГОМ ПОЛЬЗУЮСЬ , на улицы, на работу хожу, в магазин, Варе нравится, с 3-х мес. будем эргономический рюкзачок использовать.. |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
около 1 мес. |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |