Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 21:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я в джинсы свои влезла такое счастьеконечно они в обтяжку полностью ну и фиг а печенье я тоже лопаю и еще пастилы себе купила нам можно
ой, как я хочу в джинсы влезть, но из-за швов не оденешь хожу в беремчатых штанах, они свободные, на обновку времени нет сходить...

в парикмахерской интересно стригут стоя??? я мечтаю о стрижке и маникюре
Dorada вне форума  
Old 21.05.2010, 23:13
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ой, как я хочу в джинсы влезть, но из-за швов не оденешь хожу в беремчатых штанах, они свободные, на обновку времени нет сходить...

я наивная такая думала после роддома сразу в салон ага
тоже шов
Любимка вне форума  
Old 21.05.2010, 23:15
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик80
а смесь долго хранить можно в бутылочке?
ну допустим если пол часика постоит? или только свежую?
Любимка вне форума  
Old 21.05.2010, 23:20
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А я на четвертый день после выписки в парикмахерскую сбежала!!! Какой же это был кааайф)))
Мини вне форума  
Old 21.05.2010, 23:49
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
А я на четвертый день после выписки в парикмахерскую сбежала!!! Какой же это был кааайф)))
везет! попробую попроситься стоя, а то когда мне сидеть можно будет
Dorada вне форума  
Old 21.05.2010, 23:53
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

а как ты кормишь со швами? я ну никак не могу усесца болит очень
Хожу хожу- стою...пятки болят ужас
Любимка вне форума  
Old 21.05.2010, 23:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я тоже мечтаю подстричься,на след недели парихмахер знакомая должна придти)))))))))мне уже сидеть можно будет,хотя я уже сейчас потихоньку присаживаюсь,все нормуль ттт
а еще я сегодня себе штанишки с кофточкой купила,красотень.....
fodinka вне форума  
Old 21.05.2010, 23:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
лежа не получается?я поначалу лежа кормила щас либо стоя,либо полусидя.....
fodinka вне форума  
Old 21.05.2010, 23:56
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
только лежа кормлю.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я тоже мечтаю подстричься,на след недели парихмахер знакомая должна придти)))))))))мне уже сидеть можно будет,хотя я уже сейчас потихоньку присаживаюсь,все нормуль ттт
а еще я сегодня себе штанишки с кофточкой купила,красотень.....
поздравляю с покупками, я думаю, что еще чуток похудею и побегу в магаз за обновками!
Dorada вне форума  
Old 22.05.2010, 00:08
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ой девоньки бедненькие, как мне вас жалко, я даже не представляю, как это когда сидеть нельзя.... жопа наверное...
Мини вне форума  
Old 22.05.2010, 00:38
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне со швом в первый день мона было сидеть. И сейчас без проблем.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.05.2010, 00:57
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девоньки бедненькие, как мне вас жалко, я даже не представляю, как это когда сидеть нельзя.... жопа наверное...
ой ладно сидеть нельзя...у меня проблема с туалетом- боюсь и все
Любимка вне форума  
Old 22.05.2010, 08:03
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,со швами писять ,какать стоя.вставляю свечку и иду.Девочки,ответьте срочно в личку,грудь проблемная,мастопатия,как рассасывать,кто и мужа советует.
Любовь 2 вне форума  
Old 22.05.2010, 08:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ольчик80
а смесь долго хранить можно в бутылочке?
ну допустим если пол часика постоит? или только свежую?
Вообще написано, что только свежеприготовленую, но врач сказала-можно до 1 часа держать.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.05.2010, 10:32
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надеюсь что так и будет: к месяцу хоть полегче станет! А валерьянку можно если грудью кормишь?
можно

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да,со швами писять ,какать стоя.вставляю свечку и иду.Девочки,ответьте срочно в личку,грудь проблемная,мастопатия,как рассасывать,кто и мужа советует.
мужа ни в коем случае нельзя. в сети набери. много статей на эту тему

всем привет!!! мы с 5 утра тоже спим по 20 мин и по 10 орем((
Юлишна вне форума  
Old 22.05.2010, 11:34
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем приветик..

Цитата:
девченки спасите уже не знаем чего делать
вот сегодня встал в 2 -поел и глазюкал сон ни в одном глазу
кое как уложила поспал 40 минут..проснулся и все не спит- ест глазюкает и снова ест
столько есть нельзя но иначе орет- что с нами
ну изучает мир, а на счет поесть, вы на ГВ?? тогда пускай ест когда хочет и сколько хочет, на ГВ не перекормишь..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А сколько ест? Грудью только кормишь?
Потому что я тоже думала, что много ест. А потом сцедилась, проверила, выяснилось что в груди молока мало, докармливаю, иначе не наедается.
Я тебе скажу , что сцеживание не показатель, при сцеживании может быть на порядок молока меньше, чем при кормлении непосредственно из груди, ребенок сам выцеживает молок стоько, сколько нужно...
Нужно проверять хватает малышгу ГВ или нет, по есу И НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а через месяц, при чем в первый месяц ДЕТИ МОГУТ НАБРАТЬ МАЛО...

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я с вами!!!! Нас с дочей вчера выписали!!!!
С ВЫПИСКОЙ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:

С ОПОЗДАНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ Сашульку С 1 МЕСЯЦЕМ

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
...

красотулька какая..
тигромама вне форума  
Old 22.05.2010, 11:46
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девчата всем привет мы тоже часто икаем и спасаемся грудью от икоты, Агат Сашуля красотка!!!!! и с месяцем вас поздравляю!!! моя щас тоже почему то не спит часа по 2 тихо лежит и глазеет на все а я как дура хожу с ней по квартире вот сегодня она мне такое устроила в 4 утра и до семи а потом мирно храпела что такое твориться????

что, ребенок привыкает к режиму, детки могт путать ночь и день, вот привыкают постепенно...

Цитата:
Лен Сашулька красавица,тьфу тьфу тьфу на вас

Девочки у моей так ручки шелушаться,прям кожа слазит..до этого на пузике было...щас ручки и ножки немного....может это от воды у кого есть такое?!!!медсестра сказала после ванной маслом как пирожок мазать,мажу чето не оч помогает....
это нормально, кожа слезает, ни чем мазать не нужно, все само пройдет..

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Агаточка, поздравляю с месяцем. Сегодня стол будете накрывать? У меня все дождаться не могут, т.к. объявила, что Василинку только в месяц покажу.

А еще вопрос... Как часто вы используете подгузники. Почитала ...Ольчик80 использует на ночь. Я пока только на прогулку и 1раз когда ну все пеленки просикали. Не вредно ли малыша длительное ношение подгузников?

НЕ ВРЕДНО, мы пользуемся целый день, НО меняю часто, после каждой смены , голопопим+если чуть покраснело после покаков, мажу кремом С ЦИНКОМ-ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕ СР-ВО ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ... В мокрых пиленках или марлевых подгузниках-вреднее деткам..

Цитата:
Девочки Ольку Счастливую переводят в детскую больничку... геметому обследовать на голове... в потугах получил Илюшка ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет мамулечки!
У вас уже установился какой нибудь режим? Моя малышка днем вообще не спит, только дремлет на руках минут по 20-30. Остальное время - кушает, какает, плачет, смотрит по сторонам Я уже не могу!!! Иногда плачу вместе с ней...
А ЧТО ПЛАЧЕШЬ ТО????? если спит днем, спи с ней, гуляй на улице, кушайте, играйте, разговаривайте-это время так быстро проходит..

Цитата:
Новости от Саши она лежит на ДО... если до понедельника не родит, то либо гель либо капельница!!! (((( держим кулочки!!!! нафиг эти бяки не нужны пусть Лерочка рождается в выхи ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Glare это надо пережить, это время пройдет и все наладиться. Старайтесь больше гулять и действительно, главное твое спокойствие!!!
Девочки а слингом никто не пользуется? Я вот преобрела, но на улицу пока боюсь.
Я СЛИНГОМ ПОЛЬЗУЮСЬ , на улицы, на работу хожу, в магазин, Варе нравится, с 3-х мес. будем эргономический рюкзачок использовать..
тигромама вне форума  
Old 22.05.2010, 11:51
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Glare, у меня с кольцами. Я вот дома положила, вроде удобно руки свободны. Но как то положение мне тоже не очень нравится. Голова и спина в разной плоскости получаются.
нужно подгонять слинг, чтоб в одной плоскости все было...

Цитата:
девочки а кто сколько сбросил после родов и сколько осталось?
я сбросила почти 10 осталось 3 до добеременного веса...но я хочу хотя бы до 55 сбросить....
скинула 11, осталось 3 кг.. но во вусе уже влезаю..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, у меня с утра сегодня пояницу тянет((( Это что-то означает? Может уже засобирался мой Малыш?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,приветик всем!!!наша малышка в ванной вчера попыталась на ножки встать,я в шоке была!!!а муж сказал,что это нормально.....а когда ниши детки начинают головку держать?
около 1 мес.
тигромама вне форума  
Old 22.05.2010, 11:59
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет держания головы и коликов... перед каждым кормлением девочки выкладывайте их на животик... они будут стараться головку держать и пукать без проблемм будут.... ))))
Агататочка вне форума  
Old 22.05.2010, 12:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
насчет держания головы и коликов... перед каждым кормлением девочки выкладывайте их на животик... они будут стараться головку держать и пукать без проблемм будут.... ))))
У меня сегодня когда выложила на животик так высоко головку подняла А еще пыталась на локотках подняться и на колени, я аж обалдела, ведь почти получается.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск