![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это пипец...щас звонила свекровь она должна была съездить в собес заказать справку что муж не получает там в волгограде никаких пособий,так они сказали что нужна копия паспорта заверенная нотариусом либо пусть мой собес сам делает запрос,свекровь поскандалила конечно там обозвала их и ушла...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Можно мне к вам, хоть и мы не дотянули до мая)))))))))
Кожа у нас тоже шелушиться, прям слазит. Но я стараюсь маслами всякими поменьше пользоваться, а то говорят потом проблемы с кожей будут. Агататочка, дочурка просто прелесть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет кожи... это после наших животикив они еще шелушаться... ведь они в водичке находились, А теперь на воздухе... я стерилизованным маслечком и даже под подгузник мажу)))....
Мармышка что такое? все! начинается жизнь )))) теперь малышке все интерессно )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Агаточка, поздравляю с месяцем. Сегодня стол будете накрывать? У меня все дождаться не могут, т.к. объявила, что Василинку только в месяц покажу.
А еще вопрос... Как часто вы используете подгузники. Почитала ...Ольчик80 использует на ночь. Я пока только на прогулку и 1раз когда ну все пеленки просикали. Не вредно ли малыша длительное ношение подгузников? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Блин девочки я в шоке от наших порядков в стране!!!Пошел муж прописывать ребенка,собрал все документы всех членов семьи я здесь не приписанна,так вот без меня не приписывают хорошо что свекровь к нам приехала,посидела пока мы сездили,так вот я написала только две строчки что не возражаю и свою подпись капец!!!!!
Еще помощь на ребенка мы уже оформили теперь декретные нужно оформить а это только по месту приписки мамы,теперь мне нужно неизвестно сколько ездить в Бровары что бы все оформить!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой, ну девочки засмущали блиииин....
![]() первое время одевала только на ночь... ну конечно же и на прогулку... теперь в будние дни почти всегда в подгузниках, пока пользуемся хагиссами, другие не понравились.. заказала Мериесы (японские) голопопим... и подмываемся хорошо... обрабатываем писю, попу и складочки (особенно) маслечком стерилизованным. И малышка спокойна и мамочка не страдает.... в выходные больше на тряпочных погузниках.... т.к. есть вторые руки )))) папины.... |
![]() |