![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот, у нас постоянно колики, бывают и запоры и срыгивает, собственно как и все дети этого возраста. Мое мнение: лучше, конечно соблюдать режим, круглосуточное висение ребенка на груди не есть хорошо ни для мамы ни для малыша, но это не значит, что если ребенок захотел кушать через 2 часа, а не через 3, нужно его мучить и не давать покушать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю с крещением! Мы тоже недавно крестили Тимоху, он был серьезен и спокоен, тоже ни разу не пикнул. Мое мнение: надо крестить таких масявок, пока они ничего не понимают, а то в полгода они уже соображаю "мама-не мама", пищат постоянно. Заодно поздравляю, у вас завтра 2 месяца!!! Прям завидую тебе, слингомама, когда ж я куплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас пока такого нет. А переворачиваться они должны не к 3-м месяцам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Очень довольна! И цена 6500 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет слинга.. моя красотуля тоже шарф не любит.... Та женщина которой я заказывала сразу сказала, что в этом возрасте лучше ССК, а шарф когда побольше станет... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы уде проснулись, поели и отвалились. Сейчас спим.Побегу сейчас быстреньоко себе гречку на день варить. Я второй день сегодня на гречке. Посмотрим на течение диатеза. Сейчас он действительно стал похож на диатез... Фирменый способ, это когда я спускаю коляску на последних 6 ступеньках. Встаю сбоку и потихоньку скатываю ее с лесенки на лесенку, стараясь сдерживать прыжок коляски, уж очень колеса не удобные... Малыш при этом тоже подпрыгивает от толчка в коляске и как не странно засыпает... Обратно так же, но приходится поднимать коляску с одной ступеньки на другую помогая себе правой ногой (Одни синяки уже на ноге...) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кормлю, вот и вчера покормила на пеньке под деревом в парке, еще погуляли, а по дороге домой сильно раскричались - не на дороге же сисю давать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а что насчет моркови при ГВ?Можно?Как аллергия?
Вот что нашла в интернете: Кормящая грудью мать, с целью улучшения качества молока, должна ежедневно пить много морковного сока, ибо грудное молоко, при некоторых обстоятельствах, может не дать жизненно необходимых элементов питания. Достаточное количество сырого морковного сока употребляемого в последние месяцы беременности уменьшает вероятность повторяющегося сепсиса при деторождении. Ежедневное употребление поллитра морковного сока имеет большую конструктивную ценность для организма, чем двенадцать килограммов таблеток кальция. Лечение сырыми соками Аллергия: 1) морковь, шпинат в соотношении 10:6 2) морковь, свежие огурцы, свекла 10:3:3 3) морковь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я давала один раз бифидобактерин через соску в бутылочке для лекарств. так он так удивленно тогда одним глотком 20 грамм молока засосал ... Слышно было как оно булькнуло в желудке... По моему из бутылки очень быстро они получают питание... Из груди у нас иногда он до часу ест с отрыгиваниями и переодеваниями...
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, самое главное (но и самое трудное!) самой успокоиться. Все нормально детки разные бывают, она перерастет. И не бойся ее-они такие хитрюги-сразу просекают кто в доме хозяин. Не нервничай-делай все четко и твердо так же и с ней говори-она быстро привыкнет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |