Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 21:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jahka Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с недельками!!!

Ilanka, как здорово! вот и первые фотографии малыша появляться начали

Я тоже уже жду не дождусь увидеть Мне в пн на узи, надеюсь покажут хотя бы. А то там узистка мне в прошлый раз не понравилось как себя вела. Первый раз еще до Б была у нее платно, так все рассказала, прокомментировала.. А когда уже подтверждать Б пришла по талону, так она прям вся недовольная какая-то была и убеждала, что я ей не правильную дату М говорю.. А потом вообще замолчала и ни слова не вымолвила до самого конца, молча результат отдала.. Пойду с шоколадкой к ней в этот раз, может помягчает да расскажет, что и как
ой,а нам тоже в понедельник на узи)))))тоже оч.жду! скриникг делать пора)
romawka вне форума  
Old 22.05.2010, 10:02
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У кого недельки, с новой неделькой!!!Урря!!!

У меня седня ударный день, успела утром на узи, потом смотаться в соседний город по работе и пройти лора и окулиста, видимо оживаюно токс еще есть.
На узи сделали фотку масика, такое смешное, тоненькие ножки и ручки и большой голова, но моему счастью не было предела-весь день любуюсь, глаз не оторву, все нормально и все в порядке, без видимых патологий я так рада!
Иланчик, уряяяяяяяяяя ! Поздравляю !!! Я так рада за тебя!!!

Я тоже, когда в 12 неделек сделала узи, думала с ума сойду от щастья , тож фоту дали, мне мой масик там рукой даже машет, прикольно так )
Сончек вне форума  
Old 22.05.2010, 10:04
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
а еще на более позднем узи в 22 неделе можно принести диск(правда в другой клинике) и там кину запишут 3 D
Иланк, у вас это бесплано делают? Имею ввиду 3 D. У нас это удовольствие 90 евро стоит.
Сончек вне форума  
Old 22.05.2010, 14:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Да, девочки фотка это чудо для мамы, хожу любуюсь! Муж не очень это понял, грит что ниче не понятно и вообще...зато правда как-то осознал что-то, стал совсем трепетно ко мне относиться и осторожно, а малая увидела фотку и грит "Да мама, я все-таки думала ты шутишь, что там малыш, а он таки есть."

Сонечко, у нас фотка стоит 20 грн, это где-то 2 евро, кино не знаю сколько,спрошу обязательно, но 90 евро это конечно круто по нашим меркам.
Ilanka вне форума  
Old 22.05.2010, 18:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки, только интернет починили, я с вами!!! Какое счастье! У кого недельки, поздравляю!
Милая-Мила вне форума  
Old 22.05.2010, 19:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милая-Мила с неделькой!!!
Марина5 вне форума  
Old 22.05.2010, 19:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то тут совсем тишина, все на даче наверное отдыхают))))
Марина5 вне форума  
Old 22.05.2010, 20:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а мы ездили на шашлыки) так зДорово отдохнули, погода была супер! я даже съела несколько кусочков шашлыка, но всё-таки больше налегала на огуреки и помидоры)
Finka вне форума  
Old 22.05.2010, 22:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет Девочки, только интернет починили, я с вами!!! Какое счастье! У кого недельки, поздравляю!
C десятью недельками!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 23.05.2010, 08:42
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро! Всех с праздником Святой Троицы!
Я только что пришла со службы из Храма, сижу завтракаю... Еще и сын приболел- ларингит аллергический, сейчас все цветет, начнем делать ингаляции...
Ярослава вне форума  
Old 23.05.2010, 08:55
mavi
Мама-любитель

Вес репутации: 84
mavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспоримаmavi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! слушайте, а как дарить шоколадки врачам? я раньше этого не делала а придется видимо - гинекологичке чтобы она меня особо не дергала она меня до сих пор не поставила на учет потому что я отказываюсь от осмотра на кресле, но я знаю, что если есть результат узи, то на кресле не должны смотреть, мы с ней сторговались на мазки только и мне надо будет ее отблагодарить, хе хе.
mavi вне форума  
Old 23.05.2010, 09:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!!!Можно к вам? ))) Мы наше чудо ждем в первых числах декабря!))) Есть уже доча!
_LoveStory_ вне форума  
Old 23.05.2010, 10:28
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Всех с праздником Святой Троицы!
Я только что пришла со службы из Храма, сижу завтракаю... Еще и сын приболел- ларингит аллергический, сейчас все цветет, начнем делать ингаляции...
Спасибо! И тебя с праздником и всех остальных девочек тоже!
Я вот приехала к себе в город, помоему нас с мужем в поезде протянуло, он уже конкретно болеет, а у меня кажется только начинается так не хочется болеть. А сегодня на природу собирались ехать, но наверно из за его болезни все отменится, ему еще вечером снова в поезд обратно ехать, тк завтра на работу. А я остаюсь, буду бегать по врачам.
Lyuka вне форума  
Old 23.05.2010, 10:29
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки где же наша бабочка?
Lyuka вне форума  
Old 23.05.2010, 10:30
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!Можно к вам? ))) Мы наше чудо ждем в первых числах декабря!))) Есть уже доча!
Привет! Конечно присоединяйся, мы с удовольствием принимаем тебя в свои ряды, ты наверно будешь у нас открывателем декабрят )))
Lyuka вне форума  
Old 23.05.2010, 10:44
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Приветик, добро пожаловать, присоединяйся!
Ярослава вне форума  
Old 23.05.2010, 11:18
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки у кого недельки поздравляю! У кого 12 неделек особые поздравления! Анет классные пригласилки! Бедняжка до поздна наверно мучалась? И сколько штук сделала?
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Анет - мне тоже понравились пригласительные! И до этого девушка еще выкладывала свои - тоже классные!
Иланка - ааааааааааааааа, я тоже хочу фотку масика!!!!
Девочки - а узи когда делают? в 12 неделек? И фотки всем дают. или надо просить отдельно?
Привет Девочки)) и спасибо большое
ну вроде нет ..они просто делаются на каждую минут 10 получается работы пока штук 10 на дачу поехали у нас там ДР был вот кое-кому родственникам уже вручили торжественно, всем понравилось

я тоже хочу фоту масюськи своего, ток думаю что мне вряд ли в нашей ЖК сделают...а направили именно туда говорят надо ..я спросила а что в другую нельзя -они мне нет. не знаю че будет если я например в другую схожу... у меня подруга ходила так ей узи на диск за 100 рублей записали а само узи 500 рублей..и лежала она там в телевизор смотрела на свое чадо подрастающее
вот я и в раздумьях че делать с этим направлением в свою Жк?
Анет вне форума  
Old 23.05.2010, 11:19
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
привет, очень рады !!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Анет вне форума  
Old 23.05.2010, 12:29
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
Привет Девочки)) и спасибо большое
ну вроде нет ..они просто делаются на каждую минут 10 получается работы пока штук 10 на дачу поехали у нас там ДР был вот кое-кому родственникам уже вручили торжественно, всем понравилось

я тоже хочу фоту масюськи своего, ток думаю что мне вряд ли в нашей ЖК сделают...а направили именно туда говорят надо ..я спросила а что в другую нельзя -они мне нет. не знаю че будет если я например в другую схожу... у меня подруга ходила так ей узи на диск за 100 рублей записали а само узи 500 рублей..и лежала она там в телевизор смотрела на свое чадо подрастающее
вот я и в раздумьях че делать с этим направлением в свою Жк?
У нас не настаивают, если хочешь сделать платно- пожалуйста... Я не думаю, что это принципиально...
Ярослава вне форума  
Old 23.05.2010, 12:34
Анет
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
У нас не настаивают, если хочешь сделать платно- пожалуйста... Я не думаю, что это принципиально...
да?! ну раз так то я б судовольствием в другое место записалась
Анет вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск