| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а в ы как себя чвствуете? я вчера была у окулиста, вы ходите потихоньку наверно тоже?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я в это время в постельке что нить кушаю и телик смотрю надо минут 40 лежать просто что бы потом человеком себя чувствовать![]() на учет уже встала. была у лора, окулиста, кровь мазки мочу поздавала. экг мне муж сделал свое только на меня записали   я недавно делала и знаю что оно в порядке. так что мне лень было  остался стоматолог но у нас он отметку не ставит пока не вылечит все амне пара пломб нужны. вот собираюсь с мыслями сходить поставить и как раз отметку получить ну и пока все что сказали  может сегодня еще что пропишут 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но его и советуют если надо че-нить лечить то после 12 недельага пропишут ..они с каждой неделькой че нить новое придумывают   а ЭКГ мне не прописывали почемуто  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот все на сердце проверять и отправляют. но из-за того что левая на нормальном уровне сердцу не вредит. за то от физры всегда освобождение было   вот и я хочу зубки попозже лечить 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девченки, всем привет, тоже всех поздравляю с новыми недельками. 

Хотела сказать про токсикоз, где-то на просторах инета прочла что токсикоз - бывает у людей у которых сильно зашлокован организм. ваот теперь думаю, может гель очащающий пропить7, хотя у меня не сильный токс.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик! У кого недельки, с новой неделькой!!!Урря!!! 

![]() У меня седня ударный день, успела утром на узи, потом смотаться в соседний город по работе и пройти лора и окулиста, видимо оживаю  но токс еще есть.На узи сделали фотку масика, такое смешное, тоненькие ножки и ручки и большой голова, но моему счастью не было предела-весь день любуюсь, глаз не оторву, все нормально и все в порядке, без видимых патологий   я так рада! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Анет - мне тоже понравились пригласительные! И до этого девушка еще выкладывала свои - тоже классные! 

Иланка - ааааааааааааааа, я тоже хочу фотку масика!!!! Девочки - а узи когда делают? в 12 неделек? И фотки всем дают. или надо просить отдельно?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо, и правда главное что все хорошо и хоть я была в этом уверена, все равно переживала, сердце стучало как ненормальное когда улеглась на этом узи, когда уже сказал что чсс 169, сразу успокоилась-жифф 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всех с недельками, неделями и неделищами 

получила я свой паспорт) поменяла полис, осталось только поставить печать на работе и всееее)))) можно топать в ЖК. Завтра у знакомого ДР будут шашлыки(((( придеться салатами подкрепляться и подальше от стола сидеть   Всем приятных выходных!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девочки, поздравляю вас с недельками!!!  

Ilanka, как здорово! вот и первые фотографии малыша появляться начали   Я тоже уже жду не дождусь увидеть   Мне в пн на узи, надеюсь покажут хотя бы. А то там узистка мне в прошлый раз не понравилось как себя вела. Первый раз еще до Б была у нее платно, так все рассказала, прокомментировала.. А когда уже подтверждать Б пришла по талону, так она прям вся недовольная какая-то была и убеждала, что я ей не правильную дату М говорю.. А потом вообще замолчала и ни слова не вымолвила до самого конца, молча результат отдала.. Пойду с шоколадкой к ней в этот раз, может помягчает да расскажет, что и как  
		 | 
| 
		 |