![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Купили сёня Максу кровать-манеж так сказать походный вариант чтобы с ночёвкой у бабушек с дедушками оставаться. Купили пылесос и Максу сандалики. так понравились нам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие. Жёсткие, но при этом ре не мешают. А кроссы ребёнку купили мерелл, заходили в Экко и адидас, в дидасе ничё не понравилось, всё слишком жаркое, а в экко размера не оказалось. Больше муж никуда не повёз, сказал накатались. Девочки, с похудением отличный результат у некоторых. Бум стремиться к преуспевающим в этом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуххххххххх, пыталась мелкую уложить так чтоб сама засыпала, типа по Ферберу. по ходу это не она не готова, а Я, обычно мы в 22 кушаем. а в 22-15 уже спим, чуть на ручках качаю и усё, а тут покормила и положила на сою голову, ковыряется там ковыряется.хотя и не плачет, вообщем в итоге она б уснула, но я не выдержала взяла на руки((((((((((Я тряпка. не могу пока. попробуем в другой раз
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой возил дочку в поезд посадить. Мля!!! Я ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ!!! ПОЕХАЛА БЫВШАЯ ЕГО!!!МЛЯЯЯ!!!!ВСЁ РАЗНЕСУ ЩА К ЧЕРТЯМ!!!
В итоге, мля, всю дорогу назад, мля, сидели и трепались. Она нылась на свою жисть. Они оказывается с хахолем с её потявкались.И как бы она ща у мамы живёт. Хахаль предложил довести её с дочей до Автово, типа к городу подвезу а дальше сами, по Питеру не поеду. А мой поехал. Ну понятно, дочка. А жинка то влезла типа вот я четвёртого уезжаю и какого-то там приезжаю обратно. Отвези забери. Вот жеж...!!! Я предупредила муж что не дай Бог ему поехать её забирать...Огребёт по полной программе с отягчающими.!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогды поздравляю!!!! Цитата:
Желаем тебе хороший подарок оот мужа на ДыР получить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Давать соску периоически и не до определёного возраста - это нормально. Но когда деть в 3 года от сосы ни на шаг - это как то дурно попахивает... Как затычка уже... Цитата:
Вот я из роддома вышла как ты, а потом поправилась килограм на 5-7 ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничё, когда кормишь говорят трудно скинуть, не переживай, если у тебя это не наследственное всё лишнее уйдёт!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Альфочка, молодцы,как похудели) я щас тоже 47 вешу, мне все нравится,тока боюсь потолстеть(
Альфочка, я тоже к обеду после прогулки к своим иду, они,правда, через дорогу живут) Но у них просторно, а у нас - однокомнатная кв с заставленной комнатой( ползать негде - обязателльно на что-нить наткнешься( до ляльки нам хватало места, а теперь - пипец, вещи уже некуда складывать(( Короче,мы по той же схеме живем, но тока я сама себя упрекаю( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я тож к бывшим ревную ужасно, ну утешила - я не одын такой отелло ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!1Мы с утреца погуляли в парке уже, доча правда кв коляске е очьне хотела сидеть больше пешком ходили и за голубями и белками гонялись, а ещё за мальчиками маленькими, если не пускаю подходить она прям в слёзы сразу, ужас
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачно погостить!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, завтра у меня гос экзамен по физ-ре а мы в кино на "Шрэка" собираемся, как сдавать буду без понятия, а ещё мой препод по английскому с Англии возвращается надо будет сочинение и эссе по тексту сдавать, жесть!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Альфочка-мамочка, на счет того что муж не разрешает к твоим ходить это жесть.. мы вот тоже всю зиму ездили к моей бабушке и не потому что там больше места или еще что то, просто это была моя маленькая веревочка, которая вытаскивала меня. там то хоть не одна сидишь, а с кем то, кто-то помогает, и хоть как то развеятся можно. я мужу так объясняла. слушай, ты такая молодец ![]() а у меня нет фоток с выписки=( мои протупили... Жанин, с покупками вас) чешИрка, нда, жесть.. ничего сказать и посоветовать не могу ![]() вот я тоже вроде на месте не сижу, не ем целыми днями, а кг никуда не уходят =((( как сходили в кафе?) Rыs`k@, даа) ты тоже молодец)))) ох девочки, у меня наверное просто предрасположенность к толстению. на вас смотришь, прям по белому завидовать начинаешь) ттт блин, а мы с мужем собирались на шрека в 9 вечера сходить. как раз доча на ночь заснула. а он должен был билеты купить. вместо этого он сначала на гонках был, птм с друзьями еще потусил... и в 9 профукали в итоге... ниче что я дома целыми днями сижу блин.... ![]() ![]() терь придется в 11, а там не известно как доча спать будет... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |