Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 19:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет, что то мы ночью не очень спали, а не выспалась совсем((((Ещё и муж достаёт, просто когда он на работе по будням, я с ре к обеду где то как дела домашние попеределываю еду к моим родителя, и там до вечера а после работы он приежает обедает там и едем домой, так он мне заредил, хватит ездить сидите дома у вас свой дом есть!!!!ППц, во первых у нас не дом а 2х комнатная квартира, во вторых тут такой двор что особо не погуляешь а до центра города далековата, в третьих я соседей особо нке знаю, а с колясками не мамашки гуляют и бабушки с кот особо не пообщаешься, а у родителей свой дом 2х этажный, двор, качели, беседка, лужайка, и т п, ну и где ре будет лучше, по-моему очевидно, а он прям упёрся и всё тут, ссоримся из-за этого, мне кажется это свекрухп ему мозг промывает, потому что деть к моим родителям прям бежит с улыбкой, а к его родителям идти не хочет, а если ещё и я рядом, вообще истерика!!!!!!
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Элис, с 10-ой тебя! И твоих родителей тоже! Пусть и позже на денечек!
А мы вот с соской сейчас засыпаем. Без нее пока никак. Зубья эти...
Мы сегодня идем на д.р. Девочке годик исполняется А потом на дачу, УРААААААААА! опять!
Кстати, сегодня вроде поспали нормально. Покушал ночью один раз и поснулся в 7.30! Я счастлив!
С хорошим сном вас, ттт, пусть так всегда и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я к соске не приучала никогда, с ней только мама моя укачивала, когда меня не было(редко). Вообще, дико смотреть, детке года 2 - а на улке с сосой в зубах, и так часто
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!

С хорошим сном вас

Ой, я думала только мне не симпатично смотреть на это. Поэтому была счастлива когда Сашка плюнул соску в три месяца и всё в доме они исчезли и больше не появлялись
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ни пухА!!!

С хорошим сном. А вот мы с соской всего месяц дружили. И то в самом начале.А потом всё. Ни соску, ни бутылочку ваще не признавал месяцев до 8-9. Потом стал уже из кружки пить помнемногу. Потом и поильник присобачили когда на сон кладываемся.

Для меня вообще как то дико смотреть на деток с соской. Не привыкшая я.
Блин, так обидно сразу стало что мы иногда с сосой, но я только когда укладываю даю, она засыпает и сама её выплёвывает, и спит уже без сосы, прям пристыдили вы меня, ну не зачсыпает она без соски, а грудь мы в 1,5 месяца бросили(((
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
а я тут с целлюлитом (кот правда видно только мне борюсь - массаж делаю,хожу много, а мои все норовят пирожки напечь, а ведь вкусно!((
Во-во, и свой только мне почему то заметен, полка уже от кремов валится, хотя все говорят что какой может быть целюлит на 47 кг веса??? А может оказывается, вот если б летом поехали на море, я б серьёзно взялась за борьбу с ним, а так, нет настроя(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.05.2010, 21:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Тут народ фотки выставлял с результатами похудения, ну и я тогда похвастаюсь)))))))))))))0
Это я после выписки, ужас просто........

а это через 2,5 примерно месяца
Old 22.05.2010, 22:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Тут народ фотки выставлял с результатами похудения, ну и я тогда похвастаюсь)))))))))))))0

супер, молодчинка. Я на выписке тоже ужас. Белая вся, даже губ не видно (крови много потеряла)
Nasiba вне форума  
Old 22.05.2010, 22:19
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Купили сёня Максу кровать-манеж так сказать походный вариант чтобы с ночёвкой у бабушек с дедушками оставаться. Купили пылесос и Максу сандалики. так понравились нам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие. Жёсткие, но при этом ре не мешают. А кроссы ребёнку купили мерелл, заходили в Экко и адидас, в дидасе ничё не понравилось, всё слишком жаркое, а в экко размера не оказалось. Больше муж никуда не повёз, сказал накатались.

Девочки, с похудением отличный результат у некоторых. Бум стремиться к преуспевающим в этом.
Жанин вне форума  
Old 22.05.2010, 22:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фуххххххххх, пыталась мелкую уложить так чтоб сама засыпала, типа по Ферберу. по ходу это не она не готова, а Я, обычно мы в 22 кушаем. а в 22-15 уже спим, чуть на ручках качаю и усё, а тут покормила и положила на сою голову, ковыряется там ковыряется.хотя и не плачет, вообщем в итоге она б уснула, но я не выдержала взяла на руки((((((((((Я тряпка. не могу пока. попробуем в другой раз
Old 22.05.2010, 22:57
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мой возил дочку в поезд посадить. Мля!!! Я ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ!!! ПОЕХАЛА БЫВШАЯ ЕГО!!!МЛЯЯЯ!!!!ВСЁ РАЗНЕСУ ЩА К ЧЕРТЯМ!!!
В итоге, мля, всю дорогу назад, мля, сидели и трепались. Она нылась на свою жисть. Они оказывается с хахолем с её потявкались.И как бы она ща у мамы живёт. Хахаль предложил довести её с дочей до Автово, типа к городу подвезу а дальше сами, по Питеру не поеду. А мой поехал. Ну понятно, дочка. А жинка то влезла типа вот я четвёртого уезжаю и какого-то там приезжаю обратно. Отвези забери. Вот жеж...!!! Я предупредила муж что не дай Бог ему поехать её забирать...Огребёт по полной программе с отягчающими.!!
Цитата:
Да я уж сдала, спасибо
Аналогично про сосы.
Тогды поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Иришка (чешИрка), терпения тебе с твоей роднёй! Я ваще не представляю как это когда муш твой с бывшей женой общается. Я вообще даже на воспоминания о прошлых отношениях обижаюсь, не могу себя пересилить. Свекруха моя тоже жжот, вчера приезжала, мозг мне выносила своими поучениями
У меня муж сегодня поехал уже диплом свой прошивать, уже на следующей неделе защита. Так надеюсь на хорошую оценку, чтоб он нос всем своим одногруппникам утёр, которые диплом покупали (а он сам писал). Будет мне его оценка подарком на день рождения
Ох я тоже на это обидчивааая была.А теперь...Колится, жжется. А мужа то люблю.И ведь тут уж ничего не сделать, там всё равно ребёнок.
Желаем тебе хороший подарок оот мужа на ДыР получить
Цитата:
девочки, а что плохого в соске?
мы начали с того,что на прогулке в рот вставляли, она тогда не плакала,а засыпала, и мама ее укачивала с соской. Я приучила на прогулке,тк боялась,что вдруг начнет пальчик сосать (как раз у подруги сын начал и у них была такая жесть!-кожа слазила,он орал постоянно(((), а то наша уже пыталась, но мы можем и без соски гулять и засыпать - проверено) хотя я думаю (мож и не правильно),что лучше пусть с сосой засыпает,чем с титей
Да ничего плохого Просто те, у кого детки без сосок растут ля них это как то непривычно.
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
а у меня доча с пустышкой в 7 мес сама засыпала. я рядом ложилась и она засыпала. птм начали делать массаж и она отказалась от пустышки. я сожалею об этом. потому что засыпает только с грудью=(
хочу чтобы она опять так засыпала)))
мне тож противны дети, к-е в 2-3 года с пустышкой. хотя сама с рождения давала пустышку, но моя сосала ее только когда засыпала, ей так легче засыпать было. на прогулку тож пустышку давала, но она засыпала и я вытаскивала. когда доча спать перестала на улице, перестала давать ее)
тож худею блин. но чет силы воли нет))) за вчерашний день на 1,5 кг похудела, седня опять вернулись они =(
а мне еще 5 кг надо сбрасывать...
С четырьмя сидеть - это круто!!!Всмысле офигеть ты молодец!!!

Давать соску периоически и не до определёного возраста - это нормально. Но когда деть в 3 года от сосы ни на шаг - это как то дурно попахивает... Как затычка уже...

Цитата:

УАУ!! Класс!!!
Вот я из роддома вышла как ты, а потом поправилась килограм на 5-7((( И скинуть хз как. Вроде и ем как то ваще крошки какие то за день, и постоянно на ногах, то есть на улице не на лавочке сижу а хожу, то с коляской, то с коляской и Димой и всё в движении. А хренушки-заюшки. Нифига. Только в ширь. Вот думаю закончу ГВ и на гармоны сдам.Вдруг че сбилось((
чешИрка вне форума  
Old 22.05.2010, 23:01
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
с 4?! вот это да! ты живая?
девочки, а что плохого в соске?
мы начали с того,что на прогулке в рот вставляли, она тогда не плакала,а засыпала, и мама ее укачивала с соской. Я приучила на прогулке,тк боялась,что вдруг начнет пальчик сосать (как раз у подруги сын начал и у них была такая жесть!-кожа слазила,он орал постоянно(((), а то наша уже пыталась, но мы можем и без соски гулять и засыпать - проверено) хотя я думаю (мож и не правильно),что лучше пусть с сосой засыпает,чем с титей
Ну еси пальчик - то лучше соса Прикус от неё не так портится, как от пальца.
Цитата:
Всем привет, что то мы ночью не очень спали, а не выспалась совсем((((Ещё и муж достаёт, просто когда он на работе по будням, я с ре к обеду где то как дела домашние попеределываю еду к моим родителя, и там до вечера а после работы он приежает обедает там и едем домой, так он мне заредил, хватит ездить сидите дома у вас свой дом есть!!!!ППц, во первых у нас не дом а 2х комнатная квартира, во вторых тут такой двор что особо не погуляешь а до центра города далековата, в третьих я соседей особо нке знаю, а с колясками не мамашки гуляют и бабушки с кот особо не пообщаешься, а у родителей свой дом 2х этажный, двор, качели, беседка, лужайка, и т п, ну и где ре будет лучше, по-моему очевидно, а он прям упёрся и всё тут, ссоримся из-за этого, мне кажется это свекрухп ему мозг промывает, потому что деть к моим родителям прям бежит с улыбкой, а к его родителям идти не хочет, а если ещё и я рядом, вообще истерика!!!!!!

С хорошим сном вас, ттт, пусть так всегда и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, так обидно сразу стало что мы иногда с сосой, но я только когда укладываю даю, она засыпает и сама её выплёвывает, и спит уже без сосы, прям пристыдили вы меня, ну не зачсыпает она без соски, а грудь мы в 1,5 месяца бросили(((
Да я про то что не только засыпать(вы же ив, мы тож на тите засыпаем сосу ни за что не дам, пока титьку могу, она и прикус не испортит, и для психики детской хорошо), а на улице ре с ней в зубах(не спящий и не засыпающий) гуляет. Просто родители не занимаются дитём, вот он лет до 3 с сосой и ходит.
Цитата:

Сори, вот ты пышечка! Молодец, как похудела! А вот я на выписке, тоже так себе Ток качество не оч, с видео стоп-кадр

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Купили сёня Максу кровать-манеж так сказать походный вариант чтобы с ночёвкой у бабушек с дедушками оставаться. Купили пылесос и Максу сандалики. так понравились нам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие. Жёсткие, но при этом ре не мешают. А кроссы ребёнку купили мерелл, заходили в Экко и адидас, в дидасе ничё не понравилось, всё слишком жаркое, а в экко размера не оказалось. Больше муж никуда не повёз, сказал накатались.

Девочки, с похудением отличный результат у некоторых. Бум стремиться к преуспевающим в этом.
С покупочками, ботиночки прикольные)
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.05.2010, 23:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Сори, вот ты пышечка! Молодец, как похудела! А вот я на выписке, тоже так себе Ток качество не оч, с видео стоп-кадр

Хохохохо, а ты как тётя -Мотя вышла, ещё и с пакетиком. тоже соррррррррри))))))))))Сейчас ты вообще чикса!!!!!!!
Цитата:
Мой возил дочку в поезд посадить. Мля!!! Я ЧЕРТОВСКИ ЗОЛ!!! ПОЕХАЛА БЫВШАЯ ЕГО!!!МЛЯЯЯ!!!!ВСЁ РАЗНЕСУ ЩА К ЧЕРТЯМ!!!
В итоге, мля, всю дорогу назад, мля, сидели и трепались. Она нылась на свою жисть. Они оказывается с хахолем с её потявкались.И как бы она ща у мамы живёт. Хахаль предложил довести её с дочей до Автово, типа к городу подвезу а дальше сами, по Питеру не поеду. А мой поехал. Ну понятно, дочка. А жинка то влезла типа вот я четвёртого уезжаю и какого-то там приезжаю обратно. Отвези забери. Вот жеж...!!! Я предупредила муж что не дай Бог ему поехать её забирать...Огребёт по полной программе с отягчающими.!!

УАУ!! Класс!!!
Вот я из роддома вышла как ты, а потом поправилась килограм на 5-7((( И скинуть хз как. Вроде и ем как то ваще крошки какие то за день, и постоянно на ногах, то есть на улице не на лавочке сижу а хожу, то с коляской, то с коляской и Димой и всё в движении. А хренушки-заюшки. Нифига. Только в ширь. Вот думаю закончу ГВ и на гармоны сдам.Вдруг че сбилось((
Я прям почитала и аж загорелось его бывшей всыпать хорошенько.................всё понимаю,но это уже слишком................ Ты терпеливая, я вообще на ревности повёрнутая, мой со своими одногруппницами общается раз в месяц по тел в то время как они за сотни км от нас и то бешусь потому что знаю что они "по молодости" в универе, ЗАДОЛГО до меня, даже задолго о мысле о том что появлюсь в его жизни я, трах***сь.........
Ничё, когда кормишь говорят трудно скинуть, не переживай, если у тебя это не наследственное всё лишнее уйдёт!!!
Old 22.05.2010, 23:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всё я спать, всех цаловакаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 22.05.2010, 23:58
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Марина, Альфочка, молодцы,как похудели) я щас тоже 47 вешу, мне все нравится,тока боюсь потолстеть(
Альфочка, я тоже к обеду после прогулки к своим иду, они,правда, через дорогу живут) Но у них просторно, а у нас - однокомнатная кв с заставленной комнатой( ползать негде - обязателльно на что-нить наткнешься( до ляльки нам хватало места, а теперь - пипец, вещи уже некуда складывать((
Короче,мы по той же схеме живем, но тока я сама себя упрекаю(
Marinoch вне форума  
Old 23.05.2010, 10:54
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Мой бы огрёб, есчо как, вместе с ней напару
Цитата:
Хохохохо, а ты как тётя -Мотя вышла, ещё и с пакетиком. тоже соррррррррри))))))))))Сейчас ты вообще чикса!!!!!!!

Я прям почитала и аж загорелось его бывшей всыпать хорошенько.................всё понимаю,но это уже слишком................ Ты терпеливая, я вообще на ревности повёрнутая, мой со своими одногруппницами общается раз в месяц по тел в то время как они за сотни км от нас и то бешусь потому что знаю что они "по молодости" в универе, ЗАДОЛГО до меня, даже задолго о мысле о том что появлюсь в его жизни я, трах***сь.........
От тёти моти слышу Ну мы короче с тобой моладцы А в пакетике шмотки, мне ж чз окошко напередавали

Вот и я тож к бывшим ревную ужасно, ну утешила - я не одын такой отелло
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.05.2010, 12:42
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!
Смотрю затишье опять...

Мы сегодня с мужем и Ди идём в кафе. На улицу столики выставили и теперь можно ходить всем вместе!!!!
чешИрка вне форума  
Old 23.05.2010, 13:14
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

удачно сходить
А мы к свекрови выдвигаемся)
Marinoch вне форума  
Old 23.05.2010, 13:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!!!!!!!!!!!1Мы с утреца погуляли в парке уже, доча правда кв коляске е очьне хотела сидеть больше пешком ходили и за голубями и белками гонялись, а ещё за мальчиками маленькими, если не пускаю подходить она прям в слёзы сразу, ужас
Цитата:
Марина, Альфочка, молодцы,как похудели) я щас тоже 47 вешу, мне все нравится,тока боюсь потолстеть(
Альфочка, я тоже к обеду после прогулки к своим иду, они,правда, через дорогу живут) Но у них просторно, а у нас - однокомнатная кв с заставленной комнатой( ползать негде - обязателльно на что-нить наткнешься( до ляльки нам хватало места, а теперь - пипец, вещи уже некуда складывать((
Короче,мы по той же схеме живем, но тока я сама себя упрекаю(
Блин, ну к своим же ходим, понятно что в квартире не разгуляешься, я считаю это неплохо, раньше вообще всей гурьбой вместе жили и ничего))))
Цитата:
Мой бы огрёб, есчо как, вместе с ней напару

От тёти моти слышу Ну мы короче с тобой моладцы А в пакетике шмотки, мне ж чз окошко напередавали

Вот и я тож к бывшим ревную ужасно, ну утешила - я не одын такой отелло
Я сама с четырьмя пакетами уходила, если не больше, как будто переежала, ппц, столько всего надавали, каждый по 2 раз за сутки приежал и что нить привозил
Цитата:
Всем привет!!
Смотрю затишье опять...

Мы сегодня с мужем и Ди идём в кафе. На улицу столики выставили и теперь можно ходить всем вместе!!!!
Хорошей прогулочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
удачно сходить
А мы к свекрови выдвигаемся)
Удачно погостить!!!!!!!!!!!!
Old 23.05.2010, 13:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, завтра у меня гос экзамен по физ-ре а мы в кино на "Шрэка" собираемся, как сдавать буду без понятия, а ещё мой препод по английскому с Англии возвращается надо будет сочинение и эссе по тексту сдавать, жесть!!!!!!!!!!!!!
Old 23.05.2010, 17:34
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Всем привет)
Альфочка-мамочка, на счет того что муж не разрешает к твоим ходить это жесть.. мы вот тоже всю зиму ездили к моей бабушке и не потому что там больше места или еще что то, просто это была моя маленькая веревочка, которая вытаскивала меня. там то хоть не одна сидишь, а с кем то, кто-то помогает, и хоть как то развеятся можно. я мужу так объясняла.
слушай, ты такая молодец ты так похудела. как худела?)))
а у меня нет фоток с выписки=( мои протупили...

Жанин, с покупками вас)

чешИрка, нда, жесть.. ничего сказать и посоветовать не могу
вот я тоже вроде на месте не сижу, не ем целыми днями, а кг никуда не уходят =((( как сходили в кафе?)

Rыs`k@, даа) ты тоже молодец))))
ох девочки, у меня наверное просто предрасположенность к толстению. на вас смотришь, прям по белому завидовать начинаешь) ттт

блин, а мы с мужем собирались на шрека в 9 вечера сходить. как раз доча на ночь заснула. а он должен был билеты купить. вместо этого он сначала на гонках был, птм с друзьями еще потусил... и в 9 профукали в итоге... ниче что я дома целыми днями сижу блин....
терь придется в 11, а там не известно как доча спать будет...
Pe4enjushka вне форума  
Old 23.05.2010, 17:39
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Блин, завтра у меня гос экзамен по физ-ре а мы в кино на "Шрэка" собираемся, как сдавать буду без понятия, а ещё мой препод по английскому с Англии возвращается надо будет сочинение и эссе по тексту сдавать, жесть!!!!!!!!!!!!!
Экзамен по физкультуре? Так чего сложного, а как к нему готовиться надо? Ты же вроде танцами занимаешься, спортивная девушка, сдашь лучше всех. Не переживай!
Katrina вне форума  
Old 23.05.2010, 18:23
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я сама с четырьмя пакетами уходила, если не больше, как будто переежала, ппц, столько всего надавали, каждый по 2 раз за сутки приежал и что нить привозил
А я свои пакеты чз окошко и спустила в день выписки Этот пакетик так, по-мелочи(фен, шампуни. косметика, ср для укладки и тп)
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Экзамен по физкультуре? Так чего сложного, а как к нему готовиться надо? Ты же вроде танцами занимаешься, спортивная девушка, сдашь лучше всех. Не переживай!
там скорее всего теория, чё-нить про олимпиаду и историю спорта, я сдавала ег по физре. Ну и нормативы
Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение

блин, а мы с мужем собирались на шрека в 9 вечера сходить. как раз доча на ночь заснула. а он должен был билеты купить. вместо этого он сначала на гонках был, птм с друзьями еще потусил... и в 9 профукали в итоге... ниче что я дома целыми днями сижу блин....
терь придется в 11, а там не известно как доча спать будет...
Нек мужики таки эгоисты
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.05.2010, 19:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна Скромная, обаятельная девчушка
Nasiba вне форума  
Old 23.05.2010, 19:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
А мы из гостей. Были сёня у Ируси в гостях. Так Сандра к Сашке целоваться полезла, а потом и Санька к ней. Но знакомство началось с того, что мой Санька Сандрочке по лицу заехал. Бедная девочка от неожиданности даже расплакалась. А так мелкие очень хорошо общались. Сандрочка великолепна Скромная, обаятельная девчушка
Эх, классно вам москвичкам, ну даж тем кто из подмосковья, и в гости мона, и встретится, мне об этом ток мечтать И в Питере девочки тоже встречаются Тоже хоца
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск