![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо)
Марина, удачи! Мы тока ближе к полугоду сосу стали воспринимать) обычно мы с ней тока гуляем-перед прогулкой вставляю,а то можем поорать, а на пронулке уже вынимает вовсю. Засыпает на ночь без сосы. А в больнце давала ей соску, чтоб все,что ни попадя в рот не тянула |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Алисочку красавицу с десяточкой!!! Кудай-то её мамочка пропала??? ЯДАН с подарочком тебя!!! Суперский комплектик ![]() ![]() ![]() ![]() Selenita, Лен, не пропадай ![]() Людмила П. Поздравляю с получением высшего образования!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Маааасенькая..... Так жалко когда детки болеют... Больше не попадайте туда!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Алису с 10! Цитата:
![]() ![]() Ой, мамочки, какая малявочка, какой пупсичек! ттт ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Элис, с 10-ой тебя! И твоих родителей тоже! ![]() А мы вот с соской сейчас засыпаем. Без нее пока никак. Зубья эти... Мы сегодня идем на д.р. Девочке годик исполняется ![]() Кстати, сегодня вроде поспали нормально. Покушал ночью один раз и поснулся в 7.30! Я счастлив! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Ой, я думала только мне не симпатично смотреть на это. Поэтому была счастлива когда Сашка плюнул соску в три месяца и всё в доме они исчезли и больше не появлялись |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Мы всё время гуляем.Поэтому ваще как то про комп забыла) Работает в холостую весь день. ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ сегодняшнего и прошлых дней С ДАТКАМИ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАДУЙТЕ МАМУЛЕЧЕК!!! Цитата:
Цитата:
А у нас 2 вверху и 3 внизу. Ждём-с... Цитата:
ЯДАН, классные подарочки! А сына выше всех похвал! Красавец-мужчина!Мне оч понра где в красной кофте ![]() А ты наговариваешь на себя, ты красавица! Цитата:
Нифига блин... Это ж мне ваще повезло. Впринципе у нас академия норм была, без взяток практически. Пару раз всего пакетики-подарки приносили. И то первые курса 2 наверное. Ну и на диплом поляну накрыли преподам и уч части Цитата:
А вот я тоже пока за вторым не хочу. Хочу Димоном насладится. Да и тяжеловато наверное мне будет. воть. И кроме всего ещё и финансовый аспект... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё сыновей свести пытается типа вам надо часто созваниваться, общатся, помогать друг другу. Всё мозги им компостирует. Живём в 100 км от них (от брата мужа). Он жену с детьми отправляет в Архангельск в деревню каждое лето, а сам дома вкалывает. Свекровь звонит мол, Руслан, поедешь в четверг вечером к брату, там переночуешь и в 6 утра поможешь им уехать. А потом на работу, ну или отгул брать. Итить! У них в Питере друзья, в Петергофе родня жены. Нет мля, надо мужа вырывать из еб*ней, простите. Ладно б если своих проблем не было, ребёнка и пр. А тут я то его почти не вижу. А вот с братом надо обязательно видется чуть ли не каждую неделю, звонить каждый день и спрашивать как дела. Я всё понимаю.Если бы это были сестры, то как то проще, бабам всегда есть о чем потрепаться.Но это мужики. А мужики равзе что жене звонят и спрашивают как дела просто так, а телефонный трёп как правило - это ваще не про них. А вот свекровка любит потрепаться. Как засядет - считай пропала. А потом бегает с выпученными глазами откуда такой счет за телефон, я е всего 40 минт с Москвой разговаривала?! Бррр...бесит.... Вот бесит и всё тут! Соскучилась по Диме, скзала что хочет перед своей работой (в 19.30 ей на смену) зайти к нам с Ди пообщатся. Мы говорим что примерно с 5 до 7 он дрыхнет, и как правило на улице. Св: "Да ладно, один раз не поспит-не страшно, я же соскучилась". Вот дура. Про сон: вот я тоже такое слышала что до года 2 раза сон... Про второго: и правда, для мужиков ребёнок это поиграть, посюсюкать.Вот и всё.А то что окромя этого позитива ещё ооочень много сложностей это невдомек. Возраст имхо не тот показатель. Должно быть обоюдное желание. Раз ты не хочешь то досвидос.Значит позже.Тем более если учишься. Для меня вообще удивительно как у вас хвататет терпения и сил учится и с дитём сидеть!! Памятник ставить вам надо, девочки-студентки!!! Цитата:
Цитата:
![]() Marinoch, Славная дочураа ![]() Цитата:
Пока училась - мне клепали мозги типа учись, это наша мечта. Училась не там где хотела. Закончила.Думала отстанут. Типа вышка есть и все счастливы. Ан нет. Теперь клепают мозги что я должна вкалывать, а не дома сидеть. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Для меня вообще как то дико смотреть на деток с соской. Не привыкшая я. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки почитайте какие стихи написали участники конкурса, такие все
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аналогично про сосы. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем! Чего-то не получается на выходных писАть совсем. Сегодня Настасье сварила борщик такой вкусненький, она схомячила за обе щёки, вот терь боюсь как она от капусты будет спать.
У нас ща такой ливень прошёл ваще, ещё Наська ноет весь день, похоже что от перемены погоды. Алисочку с праздничком!!! Дашулька и Назарка просто очаровашки! ![]() ![]() Иришка (чешИрка), терпения тебе с твоей роднёй! Я ваще не представляю как это когда муш твой с бывшей женой общается. Я вообще даже на воспоминания о прошлых отношениях обижаюсь, не могу себя пересилить. Свекруха моя тоже жжот, вчера приезжала, мозг мне выносила своими поучениями ![]() Про соску, у меня ваще Наська ни разу её не брала, так только играла ей грызла и то с другой стороны ![]() Тёму с новыми умениями а его мамульку Людочку с получением высшего образования. Я, кстати, в свей академии ни разу взятку не давала и никто из нашей группы не давал. Просто у нас с этим очень строго было, потому что академия при минфине РФ. Маришку со сдачей экзамена. У меня муж сегодня поехал уже диплом свой прошивать, уже на следующей неделе защита. Так надеюсь на хорошую оценку, чтоб он нос всем своим одногруппникам утёр, которые диплом покупали (а он сам писал). Будет мне его оценка подарком на день рождения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки) как много вы написали)))
я уж не буду все перечитывать) эти дни вообще сумасшедшие были. вчера доче 10 мес исполнилось) кстати, Тань, вас тоже с десяткой) вчера сидела с 4мя детьми. старшей 6 лет, средней 4 года и младшему год и мес) плюс моя) чуть с ума не сошла) еще и массаж делали. я вечером поподробнее расскажу все) и чуть чуть вас перечитаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 4?! вот это да! ты живая?
![]() девочки, а что плохого в соске? мы начали с того,что на прогулке в рот вставляли, она тогда не плакала,а засыпала, и мама ее укачивала с соской. Я приучила на прогулке,тк боялась,что вдруг начнет пальчик сосать (как раз у подруги сын начал и у них была такая жесть!-кожа слазила,он орал постоянно(((), а то наша уже пыталась, но мы можем и без соски гулять и засыпать - проверено) хотя я думаю (мож и не правильно),что лучше пусть с сосой засыпает,чем с титей |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinoch, под конец еле живая была)
а у меня доча с пустышкой в 7 мес сама засыпала. я рядом ложилась и она засыпала. птм начали делать массаж и она отказалась от пустышки. я сожалею об этом. потому что засыпает только с грудью=( хочу чтобы она опять так засыпала))) мне тож противны дети, к-е в 2-3 года с пустышкой. хотя сама с рождения давала пустышку, но моя сосала ее только когда засыпала, ей так легче засыпать было. на прогулку тож пустышку давала, но она засыпала и я вытаскивала. когда доча спать перестала на улице, перестала давать ее) тож худею блин. но чет силы воли нет))) за вчерашний день на 1,5 кг похудела, седня опять вернулись они =( а мне еще 5 кг надо сбрасывать... |
![]() |