Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2010, 12:31
Andy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Andy на пути к лучшему

у меня 20 ДЦ, ощущений вообще никаких. ничего нигде не тянет (вот счастье-то когда ничего не болит))), грудь не надулась (хотя по идее уже должна бы я думаю), О или не было, или была не когда обычно. ЯБ был вообще почти сразу после месячных, правый яичник (ДФ должен быть там) тянуло дней пять назад. С другой стороны, у меня длинный цикл, 34-36 дней, так что может О и не было ещё.
Да и в прошлую беременность (ЗБ) грудь у меня не надувалась. Так что может я рано паникую. Завтра (21 ДЦ) думаю сделаю тест на случай если всё-таки ранняя овуляция была.
Andy вне форума  
Old 22.05.2010, 18:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня во время приема ОК иногда покалывает то в правом, то в левом Я. У кого-нибудь такое было? Это что?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.05.2010, 18:44
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У меня во время приема ОК иногда покалывает то в правом, то в левом Я. У кого-нибудь такое было? Это что?
у меня, не покалывает, а побаливает, в правои!
Олькин вне форума  
Old 24.05.2010, 05:11
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
у меня после ОК второй Ц и уже 11 день. Как-то страшно стало! а вдруг я заБ???
раньше как-то нереально все было))) но очень хочу заБ! но ничего не делаю,БТ не меряю, тесты не покупаю, думаю как будет так будет)
Я тебя понимаю! У меня сейчас 1й цикл после отмены (17й ДЦ). Так я БТ мерила, тест на О делала. Вчера был положительный тест на О. Так мы обстреливали как могли Сама думаю если // увижу на тесте - от счастья помру. Но......... зачем помирать на самом интересном месте?
alenka 21 вне форума  
Old 24.05.2010, 08:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю! У меня сейчас 1й цикл после отмены (17й ДЦ). Так я БТ мерила, тест на О делала. Вчера был положительный тест на О. Так мы обстреливали как могли Сама думаю если // увижу на тесте - от счастья помру. Но......... зачем помирать на самом интересном месте?
Увидите,увидите // , у меня получилось на второй цикл после отмены. Сама даже не верила
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.05.2010, 08:56
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Олькин вне форума  
Old 25.05.2010, 10:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня пью 9 таблетку из последней пачки. Все-таки время быстро бежит. Жду-не дождусь, когда же начнется Ц после отмены. С одной стороны, столько надежд, а с другой - так боюсь разочароваться. Жалко, не придумали таких таблеток, которые помогли бы не зацикливаться!
Viktoria26 вне форума  
Old 26.05.2010, 04:29
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня пью 9 таблетку из последней пачки. Все-таки время быстро бежит. Жду-не дождусь, когда же начнется Ц после отмены. С одной стороны, столько надежд, а с другой - так боюсь разочароваться. Жалко, не придумали таких таблеток, которые помогли бы не зацикливаться!
Не переживай! Всё будет хорошо! И у нас у всех всё получится!
alenka 21 вне форума  
Old 26.05.2010, 12:18
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
у меня после ОК второй Ц и уже 11 день. Как-то страшно стало! а вдруг я заБ???
раньше как-то нереально все было))) но очень хочу заБ! но ничего не делаю,БТ не меряю, тесты не покупаю, думаю как будет так будет)
у меня тож второй цикл после отмены. Сегодня 10 ДЦ...тянет слева после окончания М, думаю может это О, вроде делом занимаемся, очень надеюсь что эффект будет)))
И тебе, дорогая, желаю увидеть эти 2 полоски!!!!!!!!!!!!
(я тоже ничего не делаю, а просто очень очень сильно мечтаю о малыше)
вчера была у племяшки на последнем звонке(11 класс) и поняла что безумно хочу быть на последнем звонке у своего ребенка, это не передаваемо!Хотя думаю многие планюшки поймут меня!
Авария вне форума  
Old 26.05.2010, 12:19
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Нужно направить это предложение в минздрав или где там лекарства разрабатывают))))))
Авария вне форума  
Old 26.05.2010, 14:52
Сластёна
Мама-чайник

Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Авариявсё у тебя получится! Скажи, а сколько дней у тебя был первый цикл после отмены?
А у меня какая-то непонятная история....первый цикл после отмены ОК...О были аж две...на 6 и 13-14день...я правда не знаю сколько будет длиться этот цикл после отмены, раньше чётко был 27-28д.,а вот на 24 начались какие-то кровянистые выделения, но на М не похоже...как-бы смесь слизи и крови и не обильные...так продолжалось 3 дня...сегодня 27 день, ничего нет....тестик делала от любопытства на 23 день....была /....вот теперь сижу и думаю, что бы это могло быть... и ждать-ли М и вообще какой теперь у меня д.ц.
Сластёна вне форума  
Old 26.05.2010, 14:59
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Сластёна Посмотреть сообщение
Авариявсё у тебя получится! Скажи, а сколько дней у тебя был первый цикл после отмены?
А у меня какая-то непонятная история....первый цикл после отмены ОК...О были аж две...на 6 и 13-14день...я правда не знаю сколько будет длиться этот цикл после отмены, раньше чётко был 27-28д.,а вот на 24 начались какие-то кровянистые выделения, но на М не похоже...как-бы смесь слизи и крови и не обильные...так продолжалось 3 дня...сегодня 27 день, ничего нет....тестик делала от любопытства на 23 день....была /....вот теперь сижу и думаю, что бы это могло быть... и ждать-ли М и вообще какой теперь у меня д.ц.
Спасибо, я тоже надеюсь что всё получиться!
Первый цикл после отмены был 29 дней, а до этого 28 всё время.
Хм, у тебя ситуация сложная. У моей знакомой тоже была мазня в непонятное время и оказалось что она Б.....может у тебя также, а тестику пока рано показывать..... Или организм пошаливает после отмены....
В любом случае желаю тебе удачи!!!!!
Пиши как чего потом, начнутся М или нет.
Авария вне форума  
Old 26.05.2010, 16:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
И я свои пять вставлю))) У меня первый цикл после отмены был аж 38 дней, а до ОК - 28-31 Живот долго болел, а М. не начинались, потом начала принимать прогестерон и прорвало Сейчас второй цикл, ждёмс Хотя теперь не знаю когда должны М. быть Так же принимаю прогестерон. Я думаю, что это реакция на отмену у тебя такая. А ты график не ведёшь?
Tory вне форума  
Old 27.05.2010, 04:41
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
попробуй сделать тест ещё раз или сдать кровь на хгч. У меня сестра до 4х недель делала тест у неё слабая полоска была. а 1ую неделю задержки воопще / была. Так что держим за тебя @@@@@@@@@!
alenka 21 вне форума  
Old 27.05.2010, 04:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки прокомментируйте кто-нибудь мой график плиз.... Это мой первый график отмены. вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
alenka 21 вне форума  
Old 27.05.2010, 09:28
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки прокомментируйте кто-нибудь мой график плиз.... Это мой первый график отмены. вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший график. Думаю где -то на 17 день Ц была О. Если попробуешь поставить не учитывать темпу во время М., то прога тебе её нарисует Удачи!
Tory вне форума  
Old 27.05.2010, 15:08
Сластёна
Мама-чайник

Сластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспоримаСластёна репутация неоспорима

Спасибо девчонки!
График я не веду....у меня никогда он небыл нормальный...и в прошлую беременность небыло 37.... и пиков особыб никогда небыло...я чего-то в них не верю....с прошлой Б у меня тестик при недельной задержке тож как-то не очень яркую полоску показывал...вот и не знаю когда делать тест...неделю наверное не вытерплю, а ХГЧ как-то страшно сдавать....обидно будет разочаровываться
Сластёна вне форума  
Old 28.05.2010, 04:34
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Хороший график. Думаю где -то на 17 день Ц была О. Если попробуешь поставить не учитывать темпу во время М., то прога тебе её нарисует Удачи!
Спасибо!
alenka 21 вне форума  
Old 28.05.2010, 18:32
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
И я свои пять вставлю))) У меня первый цикл после отмены был аж 38 дней, а до ОК - 28-31 Живот долго болел, а М. не начинались, потом начала принимать прогестерон и прорвало Сейчас второй цикл, ждёмс Хотя теперь не знаю когда должны М. быть Так же принимаю прогестерон. Я думаю, что это реакция на отмену у тебя такая. А ты график не ведёшь?
У меня вчера был 11 ДЦ...ЯБ "вываливался", ну естественно обстрел произошел, завтра ещё бум стараться, оч надеюсь на результат...второй цикл после отмены...ждемс...
Авария вне форума  
Old 28.05.2010, 19:39
Сластёна
Мама-чайник

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@
А я сегодня ХГЧ сдала...завтра будет результат....но живот тянет...наверное Монстры начнутся....только вот че за мазня была неделю назад - непонятно!
Сластёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск