|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у меня получилось на второй цикл после отмены. Сама даже не верила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пью 9 таблетку из последней пачки. Все-таки время быстро бежит. Жду-не дождусь, когда же начнется Ц после отмены. С одной стороны, столько надежд, а с другой - так боюсь разочароваться. Жалко, не придумали таких таблеток, которые помогли бы не зацикливаться!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тебе, дорогая, желаю увидеть эти 2 полоски!!!!!!!!!!!! (я тоже ничего не делаю, а просто очень очень сильно мечтаю о малыше) вчера была у племяшки на последнем звонке(11 класс) и поняла что безумно хочу быть на последнем звонке у своего ребенка, это не передаваемо!Хотя думаю многие планюшки поймут меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Авариявсё у тебя получится!
Скажи, а сколько дней у тебя был первый цикл после отмены?А у меня какая-то непонятная история....первый цикл после отмены ОК...О были аж две...на 6 и 13-14день...я правда не знаю сколько будет длиться этот цикл после отмены, раньше чётко был 27-28д.,а вот на 24 начались какие-то кровянистые выделения, но на М не похоже...как-бы смесь слизи и крови и не обильные...так продолжалось 3 дня...сегодня 27 день, ничего нет....тестик делала от любопытства на 23 день....была /....вот теперь сижу и думаю, что бы это могло быть... и ждать-ли М и вообще какой теперь у меня д.ц.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый цикл после отмены был 29 дней, а до этого 28 всё время. Хм, у тебя ситуация сложная. У моей знакомой тоже была мазня в непонятное время и оказалось что она Б.....может у тебя также, а тестику пока рано показывать..... Или организм пошаливает после отмены.... В любом случае желаю тебе удачи!!!!! Пиши как чего потом, начнутся М или нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Живот долго болел, а М. не начинались, потом начала принимать прогестерон и прорвало Сейчас второй цикл, ждёмс Хотя теперь не знаю когда должны М. быть Так же принимаю прогестерон. Я думаю, что это реакция на отмену у тебя такая. А ты график не ведёшь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо девчонки!
График я не веду....у меня никогда он небыл нормальный...и в прошлую беременность небыло 37.... и пиков особыб никогда небыло...я чего-то в них не верю....с прошлой Б у меня тестик при недельной задержке тож как-то не очень яркую полоску показывал...вот и не знаю когда делать тест...неделю наверное не вытерплю, а ХГЧ как-то страшно сдавать....обидно будет разочаровываться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|