Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 20:04
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

НАСТЯ, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!

svetochka вне форума  
Old 26.05.2010, 20:08
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Луша, ты раньше времени не паникуй, в инете можно все что хочешь прочитать, не обращай внимания. ты бы у доктора сразу спросила, что это значит, что анализ такой.. думаю, что все нормально, бывает в пределе нормы некоторые показатели.
svetochka вне форума  
Old 26.05.2010, 20:36
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька,
Всего тебе самого наилучшего: любви, счастья, здоровья, улыбок!!!
Малпушк вне форума  
Old 26.05.2010, 21:40
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюша, Света и Натуля спасибо за поздравления!
Мелоди вне форума  
Old 27.05.2010, 01:02
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

НАСТЯ
Zhenya вне форума  
Old 27.05.2010, 02:49
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Луша, ты раньше времени не паникуй, в инете можно все что хочешь прочитать, не обращай внимания. ты бы у доктора сразу спросила, что это значит, что анализ такой.. думаю, что все нормально, бывает в пределе нормы некоторые показатели.
докторсразу сказал, что с генетикой всё нормально... но мне всё равно неспокойно. он сказал, о недостатке кислорода и питательных веществ ребёнку только... эх.
Lusha вне форума  
Old 27.05.2010, 04:23
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Настюшечка поздравляю тебя С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!!
Оставайся такой же жизнерадостной, живой и общительной.
Желаю здоровья, счастья, любви и здоровых и послушных деток!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Katrina вне форума  
Old 27.05.2010, 04:29
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Lusha а ты на какой неделе?
Katrina вне форума  
Old 27.05.2010, 05:50
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девченки всем привет!!! созрел вопрос: начиталась русских форумов, там пишут что дают деткам какието таблетки некоторое время перед прививками, я не взяла с собой бумажку про прививки и незнаю надо что то делать или нет ... Девченки. Кто делал прививки в 2 и 4 месяца, надо что нибудь делать или нет? А то домой приедим за 2 дня до...
Mistral88 вне форума  
Old 27.05.2010, 06:36
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюшка и Женя
Мелоди вне форума  
Old 27.05.2010, 15:40
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Lusha а ты на какой неделе?
Срок 20недель и 3дня. Через 2 недели УЗИ обследование плаценты, кровотока в матке и.т.д. Нервная, неспокойная, всё раздражает, чуть ли не плачу... а ведь это может повредить маленькому, а удержаться не могу... (((((((((((((

Девчонки, а кто когда шевеления первые почувствовал с первым ребёнком?
Lusha вне форума  
Old 27.05.2010, 16:56
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Lusha, не переживай! все будет хорошо! меня тоже пугали что я мало набираю, живот маленький, может вод мало, ребенок маленький... шевелился мало, типа кислорода может не хватать... Проверили и все нормально было родилось чудо под 4 кг))) ттт
я шевелюшки на 20-21 неделе почувствовала
Zhenya вне форума  
Old 27.05.2010, 17:54
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настёна с днем рожления всего самого хорошего..
хорошего настроения..
мама шустрика вне форума  
Old 27.05.2010, 20:36
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!! созрел вопрос: начиталась русских форумов, там пишут что дают деткам какието таблетки некоторое время перед прививками, я не взяла с собой бумажку про прививки и незнаю надо что то делать или нет ... Девченки. Кто делал прививки в 2 и 4 месяца, надо что нибудь делать или нет? А то домой приедим за 2 дня до...
Оксан, мне ничего не говорили делать, там же те же прививки, что и первый раз будут делать в 4 месяца. не надо ничего делать , я бы сказала..
вы еще долго в эдмонтоне?, я тут в делах, родители мужа дом строят, так мы там были выходные, а завтра вечером мои приезжают.
svetochka вне форума  
Old 28.05.2010, 01:34
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Lusha, не переживай! все будет хорошо! меня тоже пугали что я мало набираю, живот маленький, может вод мало, ребенок маленький... шевелился мало, типа кислорода может не хватать... Проверили и все нормально было родилось чудо под 4 кг))) ттт
я шевелюшки на 20-21 неделе почувствовала
Cпасибо за информацию, немного успокаивает...
Lusha вне форума  
Old 28.05.2010, 04:51
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

поздравляю Мишутку с даткой! Растите крепенькие, здоровенькие, послушненькие! Радуйте папочку и мамочку!
Katrina вне форума  
Old 28.05.2010, 04:56
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusha Посмотреть сообщение
Срок 20недель и 3дня. Через 2 недели УЗИ обследование плаценты, кровотока в матке и.т.д. Нервная, неспокойная, всё раздражает, чуть ли не плачу... а ведь это может повредить маленькому, а удержаться не могу... (((((((((((((

Девчонки, а кто когда шевеления первые почувствовал с первым ребёнком?
У меня шевелюшки были где-то 19-20неделя. Они сначала такие прикольные, еле ощутимые, очень приятные.

Ты заранее не растраивайся. Вот сделают УЗИ подробное и все тогда точно будешь знать.
Меня тоже на допол. УЗИ направляли. Правда тоже сказали что что-то не так. Так ревела... на работе сорвалась и в слезы. Еле успокоили. Ревела беспрерывно. А сделали дополнит 2 УЗИ и все оказалось хорошо. Так что зря паниковала. Хотя тогда мне казалось что все плохо.
Katrina вне форума  
Old 28.05.2010, 04:57
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксаночка последующие привики такие же как и первая. Ничего до них не надо принимать. Не знаю кто тебе такое сказал. Не слушай их. Слушай нас . Мы достоверный источник
После прививки дают Темпу если ребенок капризный или тем-ра.
Katrina вне форума  
Old 28.05.2010, 05:46
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
У меня шевелюшки были где-то 19-20неделя. Они сначала такие прикольные, еле ощутимые, очень приятные.

Ты заранее не растраивайся. Вот сделают УЗИ подробное и все тогда точно будешь знать.
Меня тоже на допол. УЗИ направляли. Правда тоже сказали что что-то не так. Так ревела... на работе сорвалась и в слезы. Еле успокоили. Ревела беспрерывно. А сделали дополнит 2 УЗИ и все оказалось хорошо. Так что зря паниковала. Хотя тогда мне казалось что все плохо.

Вот-вот... сижу и чуть не плачу, голова о работе не думает, на окружающих - раздражение. Одно неправильное движение в отношении меня - и тут же взрыв. Так с сестрой на днях вышло. У нас и без того непростые отношения - а тут... понелось... потом плакала от того, что не могу нормально реагировать, что маленькой плохо от такой нервной мамаши и как ей не повезло со мной. ((( И так жалко малышку. (( Каждый раз утром просыпаюсь и считаю дни до дополнительного УЗИ и приёма у доктора... а так жить нельзя. надо радоваться и быть самой счастливой в это время...
Lusha вне форума  
Old 28.05.2010, 05:48
Lusha
Мама-чайник

Lusha на пути к лучшему

Девчонки, у кого какой опыт: есть ли зависимость - нервная мама и беспокойный ребёнок или наоборот: спокойная мама - спокойный ребёнок?
Lusha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск