Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 17:29
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Каравашка, Светлашик! с недельками вас!!!
Sattin вне форума  
Old 29.05.2010, 17:30
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Здорово!!! Поздравляю!!! Кстати, с неделькой!
пасибки)))
Sattin вне форума  
Old 29.05.2010, 17:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Не переживай! Ведь это все индивидуально. Вот у меня пока совсем нет токса, может еще рано
А каким ты кремом мажешь?
ну у меня только в 6,5 начался крем купила авентовский
Цитата:
А у меня мечта - гамак. Мы сейчас дом строим. Когда это будет не знаю, но гамак я себе организую
гамак тоже хорошо

Цитата:
Каравашечка, с неделькой тебя!!!
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы вчера были на узи - 7 недель (5 от зачатия), ктр 0,9
все хорошо, сказали если ничего не будет беспокоить приходить в 10 недель на учет вставать
токс вроде проходит, сегодня с мужем все утро гуляли, я на улице просто прекрасно себя чувствую
в любом случае тошнит меньше, зато рвота началась, но врач вчера сказала, что с моими симптомами у меня токс не сильный, бывает гораздо хуже, так что может тоже до 10 недель пройдет, а то я скоро вообще по ветру ходить буду, итак дохлая была, а теперь совсем одни кости
ну вот и меня так же и по срокам он примерно как у тебя начался!
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 17:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
пасибки)))
с неделькой мне цифра 7 оч нравится и поздравляю с хорошим узи!
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 17:52
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
с неделькой мне цифра 7 оч нравится и поздравляю с хорошим узи!
спасибо, даже не верится что мы уже такие большие))))) почти сантиметр!
Sattin вне форума  
Old 29.05.2010, 17:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну дв мы неделю назад были 8 мм теперь должны быть около 15 уже
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 21:38
Жирафик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жирафик на пути к лучшему

Всем привет, а я заболела. Пока в институт ездила продуло в электричках. Умираю лежу, нос заложило, кашель и температура.
Жирафик вне форума  
Old 29.05.2010, 22:03
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули)) Привет))
У кого недельки, поздравляю)))))))
Кто заболел, выздоравливайте)))))))))))
Я еще крем от растяжек не купила...Сегодня обсматривала себя - растяжки поползли по бокам, на груди парочка, на животе парочка...Бр-р-ррррррррр надо уже начинать пользоваться!!! Ааааааааааааааа!!!))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.05.2010, 22:04
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!как дела?как у вас самочувствие?
Невеста вне форума  
Old 29.05.2010, 22:37
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!как дела?как у вас самочувствие?
УУУУУ... зелененький он был...(((
kinski вне форума  
Old 29.05.2010, 22:40
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Поздравляю с недельками! А я вот на больнином. И за неимением дома интернета (щас в гостях), с вами не общаюсь. А очень хочется, мне этого не хватает. У меня просто токс сильный, рвет по 7-10 раз на день, так что на дневном стационаре, хожу на капельницы, и мама приехала, колит уколы в попу. Вроде полегче. Может со среды вернусь к вам...Всем удачки!
Лёля вне форума  
Old 29.05.2010, 22:49
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
УУУУУ... зелененький он был...(((
таааак..что ты имеешь против зеленого?
Невеста вне форума  
Old 29.05.2010, 22:52
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Поздравляю с недельками! А я вот на больнином. И за неимением дома интернета (щас в гостях), с вами не общаюсь. А очень хочется, мне этого не хватает. У меня просто токс сильный, рвет по 7-10 раз на день, так что на дневном стационаре, хожу на капельницы, и мама приехала, колит уколы в попу. Вроде полегче. Может со среды вернусь к вам...Всем удачки!
Лёля!!! Да ладно? Сильный такой токс... А что тебе колят в попу? Церукал?
Ты давай, вставай на ноги)) Скорее возвращайся в ряды болтушек))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 29.05.2010, 23:04
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Лёля!!! Да ладно? Сильный такой токс... А что тебе колят в попу? Церукал?
Ты давай, вставай на ноги)) Скорее возвращайся в ряды болтушек))))))
Не, колят витамин какой-то в12. Зато капельницы 2х видов и еще 3 шприца с чем-то в капельницы вводят. Да правда сильный. Многие люди уже наверное думают, что они ужасны. Потому что когда смотрят на меня, у меня в этот момент рвотный рефлекс.(просто он у меня постоянно, старуюсь не рвать, но иногда не сдерживаюсь). И люди при этом смущаются))) Так забавно))) Я себя утешаю что недель в 12 все пройдет...Чуть осталось...
Лёля вне форума  
Old 29.05.2010, 23:18
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
таааак..что ты имеешь против зеленого?
мне не идет зеленый цвет лица))
kinski вне форума  
Old 29.05.2010, 23:37
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Жирафик Посмотреть сообщение
Всем привет, а я заболела. Пока в институт ездила продуло в электричках. Умираю лежу, нос заложило, кашель и температура.
Давай поправляйся!!! Молоко, мед, больше жидкости.

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девули)) Привет))
У кого недельки, поздравляю)))))))
Кто заболел, выздоравливайте)))))))))))
Я еще крем от растяжек не купила...Сегодня обсматривала себя - растяжки поползли по бокам, на груди парочка, на животе парочка...Бр-р-ррррррррр надо уже начинать пользоваться!!! Ааааааааааааааа!!!))
Да ты что? Уже растяжки? Я не думала, что они так рано могут появиться

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Не, колят витамин какой-то в12. Зато капельницы 2х видов и еще 3 шприца с чем-то в капельницы вводят. Да правда сильный. Многие люди уже наверное думают, что они ужасны. Потому что когда смотрят на меня, у меня в этот момент рвотный рефлекс.(просто он у меня постоянно, старуюсь не рвать, но иногда не сдерживаюсь). И люди при этом смущаются))) Так забавно))) Я себя утешаю что недель в 12 все пройдет...Чуть осталось...
Конечно, скоро пройдет. Потерпи чуток. Бедная!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.05.2010, 23:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, кто-нибудь смотрит Евровидение? Думаете есть у Налича шансы? Я если честно его песню ни разу целиком не слышала
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.05.2010, 05:35
Собитняша
Мама-чайник

Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!!! как у кого дела? Я только проснулась. Какое счастье не идти на работу!!! Хотела спросить, у кого-нибудь ноет периодически живот и как долго это будет продолжаться?
У меня по вечерам ноет живот с самого начала. Когда сказала доктору, тот сразу на больничный отправил, постельный режим прописал и ругался, что сразу не сообщила. Еще сказал, что паниковать, конечно, не надо, но иногда систематические боли (даже небольшие) говорят об угрозе.Хотя я читала, что в первое время это нормальное явление.
Собитняша вне форума  
Old 30.05.2010, 09:39
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!
Олененок вне форума  
Old 30.05.2010, 12:11
kinski
Мама-чайник