![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули)) Привет))
У кого недельки, поздравляю))))))) Кто заболел, выздоравливайте))))))))))) Я еще крем от растяжек не купила...Сегодня обсматривала себя - растяжки поползли по бокам, на груди парочка, на животе парочка...Бр-р-ррррррррр надо уже начинать пользоваться!!! Ааааааааааааааа!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Поздравляю с недельками! А я вот на больнином. И за неимением дома интернета (щас в гостях), с вами не общаюсь. А очень хочется, мне этого не хватает. У меня просто токс сильный, рвет по 7-10 раз на день, так что на дневном стационаре, хожу на капельницы, и мама приехала, колит уколы в попу. Вроде полегче. Может со среды вернусь к вам...Всем удачки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай, вставай на ноги)) Скорее возвращайся в ряды болтушек)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, колят витамин какой-то в12. Зато капельницы 2х видов и еще 3 шприца с чем-то в капельницы вводят. Да правда сильный. Многие люди уже наверное думают, что они ужасны. Потому что когда смотрят на меня, у меня в этот момент рвотный рефлекс.(просто он у меня постоянно, старуюсь не рвать, но иногда не сдерживаюсь). И люди при этом смущаются))) Так забавно))) Я себя утешаю что недель в 12 все пройдет...Чуть осталось...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня по вечерам ноет живот с самого начала. Когда сказала доктору, тот сразу на больничный отправил, постельный режим прописал и ругался, что сразу не сообщила. Еще сказал, что паниковать, конечно, не надо, но иногда систематические боли (даже небольшие) говорят об угрозе.Хотя я читала, что в первое время это нормальное явление.
|
![]() |