Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 23:45
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! А я на больничный ушла. Кашляю немного решила дома посидеть. Тем более шеф псих. Сегодня бумаги мне в лицо швырнул. На фиг мне эта нервотрепка. Посижу дома.
Всех у кого недельки - поздравляю. Растите здоровенькими!
На счет выделений. У меня тоже есть какие-то прозрачные и как-то их многовато - не как раньше. Все время ощущение, что ТАМ мокро (простите за подробности)
Идиот! Сиди дома лучше))) Вернее - лежи)))
Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
У меня тоже каждый день по-разному. сегодня хуже, может потому что мало гуляла... Меня пока еще не рвет хоть, только мутит. Сегодня была у Г она сказала нужно часто есть маленькими дозами и главное теплое, хорошо теплое молоко маленькими порциями помогает, но я пока не пробовала, завтра попробую, наверное... и больше гулять сказала, но при этом больше лежать и отдыхать, интересно как это совмещать.
На каталке ездить по улице))))))))
Я пониамю так - когда хреново-лежи, когда хорошо-погуляй)))))))

Девочка Саша вне форума  
Old 29.05.2010, 05:21
Собитняша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер! А я на больничный ушла. Кашляю немного решила дома посидеть. Тем более шеф псих. Сегодня бумаги мне в лицо швырнул. На фиг мне эта нервотрепка. Посижу дома.
Всех у кого недельки - поздравляю. Растите здоровенькими!
На счет выделений. У меня тоже есть какие-то прозрачные и как-то их многовато - не как раньше. Все время ощущение, что ТАМ мокро (простите за подробности)
Это что за шеф-дигрод такой? А о твоей беременности он еще не знает? Совершенно правильное решение-залечь дома на недельку-другую.
Выздоравливай, Калинка-Малинка! И поменьше пересекайся с этим психом
Собитняша вне форума  
Old 29.05.2010, 07:44
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Доброе утро девочки))
kinski вне форума  
Old 29.05.2010, 09:18
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки))
Привет!
A_priori вне форума  
Old 29.05.2010, 10:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
там цифры казанские за 2010 год
мне мама полно книжек интересных принесла
А я себе книгу "Мать и дитя" купила. Такая интересная - все подробно описано от планирования до первого года жизни ребенка

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Идиот! Сиди дома лучше))) Вернее - лежи)))

На каталке ездить по улице))))))))
Я пониамю так - когда хреново-лежи, когда хорошо-погуляй)))))))

Цитата:
Сообщение от Собитняша Посмотреть сообщение
Это что за шеф-дигрод такой? А о твоей беременности он еще не знает? Совершенно правильное решение-залечь дома на недельку-другую.
Выздоравливай, Калинка-Малинка! И поменьше пересекайся с этим психом
Нет, этот придурок еще не знает. Он всегда такой, может орать как потерпевший, кулаками по столу бить. Это, конечно, не только по отношению ко мне, а ко всем. Просто я там по программе после института работаю. Мне уходить нельзя - еще год с небольшим отработать и буду рвать когти оттуда. Но теперь у меня малыш, уйду в дикрет и время как раз пролетит
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.05.2010, 10:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем доброе утро!!!! как у кого дела? Я только проснулась. Какое счастье не идти на работу!!! Хотела спросить, у кого-нибудь ноет периодически живот и как долго это будет продолжаться?
Old 29.05.2010, 10:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Всех, у кого недельки - поздравляю!!!
Old 29.05.2010, 13:36
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, собратья! Вот удивляюсь когда так много новых страниц успевает появляться: я только прочту страниц 5 и сразу куда-нибудь убегаю, потом вернусь, уже 10 накатали, ну вы даете))))

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!!! как у кого дела? Я только проснулась. Какое счастье не идти на работу!!! Хотела спросить, у кого-нибудь ноет периодически живот и как долго это будет продолжаться?
Калинка-малинка, у меня где-то в первые три дня задержки ныл часто, ныл и потягивал так слегка, ложилась и он успокаивался сразу. А сейчас ноет реже, но зато стал как бы схватывать что ли, если резко повернусь или встану, то как будто тянет там что-то и меееедленно так отпускает...дже лежа может схватить, когда я расслаблена... вот надеюсь, что это так матка растет.
Светлашик вне форума  
Old 29.05.2010, 13:38
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, а у меня оказывается неделька сегодня, тогда спасибо за поздравления
Светлашик вне форума  
Old 29.05.2010, 13:45
Светлашик
Мама-теоретик

Девочки, а кто-нибудь уже начал кремами от растяжек пользоваться? Я вот подумываю начать грудь мазать что ли, а то она по ходу дела расти стала... подруги уже замечают, при чем те, кто не знает о моей Б.
Светлашик вне форума  
Old 29.05.2010, 14:00
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Сегодня меня меньше мучает токсикоз! Я с 8 утра на улице была только зашла вот обед варить. Мне муж поставил диван старый по навес к крылечку. Грядки по-полю, по-полю и ложусь полежать. Здорово! А еще я стала пить молоко теплое пью как Г сказала и пью все что она прописала из лекарств. Так что не знаю что помогает, но реально лучше. И даже живот как-то меньше стал беспокоить.

Девчонки, всем Вам хороших выходных и терпения!
Александрия вне форума  
Old 29.05.2010, 14:22
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет! Сегодня меня меньше мучает токсикоз! Я с 8 утра на улице была только зашла вот обед варить. Мне муж поставил диван старый по навес к крылечку. Грядки по-полю, по-полю и ложусь полежать. Здорово! А еще я стала пить молоко теплое пью как Г сказала и пью все что она прописала из лекарств. Так что не знаю что помогает, но реально лучше. И даже живот как-то меньше стал беспокоить.

Спасибо, и вам хороших выходных! Ах, как я вам завидую! Сейчас бы с радостью тоже в земле поковырялась, воздухом свежим подышала, но негде...
Светлашик вне форума  
Old 29.05.2010, 16:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Доброе утро, собратья! Вот удивляюсь когда так много новых страниц успевает появляться: я только прочту страниц 5 и сразу куда-нибудь убегаю, потом вернусь, уже 10 накатали, ну вы даете))))

Калинка-малинка, у меня где-то в первые три дня задержки ныл часто, ныл и потягивал так слегка, ложилась и он успокаивался сразу. А сейчас ноет реже, но зато стал как бы схватывать что ли, если резко повернусь или встану, то как будто тянет там что-то и меееедленно так отпускает...дже лежа может схватить, когда я расслаблена... вот надеюсь, что это так матка растет.
Я тоже на это надеюсь...
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь уже начал кремами от растяжек пользоваться? Я вот подумываю начать грудь мазать что ли, а то она по ходу дела расти стала... подруги уже замечают, при чем те, кто не знает о моей Б.
Я тоже об этом думала. Может. кто знает какой лучше?

Цитата:

А мне вот муж запретил огородом заниматься. Просто прошлая Б неудачная была - вот перестраховываемся. Сам все делает. Только он работает много, за сорняками не успевает. Только прополешь, а они опять лезут. А какие ты лекарства пьешь?
Old 29.05.2010, 17:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет мои хорошие! как у вас у всех дела? у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 17:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Так вот вышло, по нашей глупости: сначала муж не хотел, говорил нищету плодить, потом я вышла на работу, он захотел, а я только устроилась, неохото было работу терять, я до этого 9 лет не работала, еле взяли. Потом дети были категорически против, а сейчас так сложилось, что все хотят, мы повенчались 18 октября 2009 года и стали проходить обследование зимой, я конечно, стала: прошла всех врачей, так как уже старовата, куча болезней. И вот перестали предохраняться и сразу забеременнела, говорят мне еще повезло, слава Богу. А то в моем возрасте можно полгода ждать, а возраст то все больше и больше. Но Г сегодня сказала, что сейчас это уже нормальный считается возраст... Вы, конечно, все, наверное, молодые! А мне уже скоро 39.
А старшая дочка минтересуется конечно давно мальчиками, но в институт поступила, 1 курс заканчивает, и было совсем некогда, она в 5 утра встает...
ну ничего и позже рожают! а что мы тут все малолетки так вы не переживайте! вы тоже еще оч даже молодая всего на пару лет старше моего мужа так что мы рады что вы с нами

Цитата:
я уже неделю мажу так как поправляюсь везде

Цитата:
Спасибо, и вам хороших выходных! Ах, как я вам завидую! Сейчас бы с радостью тоже в земле поковырялась, воздухом свежим подышала, но негде...
да я бы тоже в поле на раскладушку с удовольствием!
karavashka вне форума  
Old 29.05.2010, 17:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие! как у вас у всех дела? у меня что то токс послабел вот прям даже не знаю волноваться или радоваться! так как общее состояние хорошее и грудь такая же пухлая мутит слегка тока если голодная ну или покушаю, правда я стала питаться вроде правильно - часто но помалу! написала врачу она говорит нормально! если он все время был не сильный то он и пройти может на сроке до 10 недель! но думаю может в понедельник на узи матануться сердечко посмотреть
Не переживай! Ведь это все индивидуально. Вот у меня пока совсем нет токса, может еще рано
А каким ты кремом мажешь?
Old 29.05.2010, 17:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну ничего и позже рожают! а что мы тут все малолетки так вы не переживайте! вы тоже еще оч даже молодая всего на пару лет старше моего мужа так что мы рады что вы с нами

я уже неделю мажу так как поправляюсь везде

да я бы тоже в поле на раскладушку с удовольствием!
А у меня мечта - гамак. Мы сейчас дом строим. Когда это будет не знаю, но гамак я себе организую
Old 29.05.2010, 17:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Каравашечка, с неделькой тебя!!!
Old 29.05.2010, 17:26
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

всем привет!
а мы вчера были на узи - 7 недель (5 от зачатия), ктр 0,9
все хорошо, сказали если ничего не будет беспокоить приходить в 10 недель на учет вставать
токс вроде проходит, сегодня с мужем все утро гуляли, я на улице просто прекрасно себя чувствую
в любом случае тошнит меньше, зато рвота началась, но врач вчера сказала, что с моими симптомами у меня токс не сильный, бывает гораздо хуже, так что может тоже до 10 недель пройдет, а то я скоро вообще по ветру ходить буду, итак дохлая была, а теперь совсем одни кости
Sattin вне форума  
Old 29.05.2010, 17:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы вчера были на узи - 7 недель (5 от зачатия), ктр 0,9
все хорошо, сказали если ничего не будет беспокоить приходить в 10 недель на учет вставать
токс вроде проходит, сегодня с мужем все утро гуляли, я на улице просто прекрасно себя чувствую
в любом случае тошнит меньше, зато рвота началась, но врач вчера сказала, что с моими симптомами у меня токс не сильный, бывает гораздо хуже, так что может тоже до 10 недель пройдет, а то я скоро вообще по ветру ходить буду, итак дохлая была, а теперь совсем одни кости
Здорово!!! Поздравляю!!! Кстати, с неделькой!
Закрытая тема