![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я бы очень хотела узнать, еще дуреха на узи переволновалась и не спросила, и она ничего не сказала. Теперь сижу и мучаюсь, ждать то долго, теперь на узи аж в 22 недельки идти)) А мне не сказали сердцебиение и нос не меряли, не знаю почему. Зато рост 5,4 см)) Мааалюсенький )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем привет! Как пузики поживают? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извини,вчера не ответила и не пож.спок.ночи,выкинуло из инета и не могла зайти((
Приветики, Лена, Как спала??? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а ты как??? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, я вот тоже притормозила ходить по детским магазинам, так много зб, угроз и прочего, что настроение исчезло, тоже наверное подожду 30й недельки, хотя конечно стараюсь верить только в хорошее!
Всем крепкого здоровья и берегите себя, с нашей экологией и пр, чтоб выносить здоровых малышей, нужно ОЧЕНЬ беречься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас только Г дает бланки д/анализов и Б карту заполнять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сохраним все наших малышей и будем самыми счастливыми мамочками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем по привету пузатики ![]() а по поводу комнат и покупок я не суеверная, кроватку уже купили, не знаю даже откуда это все пошло (суеверия), но думаю раньше всегда готовили заранее и кроватки и пеленки...единственное суеверие для меня важное и несколько неприятное это то, что на кладбище нельзя...а я так и не съездила к бабушке и племяннику, а очень хочеться. Теперь не скоро попаду((( А я в четверг только пойду на учет вставать, мне сказали сначала пролечись потом приходи. Я тут на днях узнала что моя мама(все свои 5 Б) и сестра ходили с тонусом и ничего не лечили, и успокоилась сразу) но пропить таблетки все же решила)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Очень жаль конечно ![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() наш папа со смены поехал шкаф разбирать,нам завтра привезут наш шкафик))) не могли забрать от родителей,ждали когда ламинат положат ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |